Kat Von D Shade + Light Face Contour Palette - Review Female Daily

Kat Von D

Shade + Light Face Contour Palette

Rp. 626.635

4.8

23
6
0
0
0

29 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

grace_159

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

grace_159 recommends this product!

05 Feb 2020

Aku sebenernya bukan pake yang palette tapi yang duo, shade yang Medium. Pas di swatch ke tangan ga gitu keluar di aku, tapi yang Dark super pigmented pas dicoba ke tangan, akhirnya beli yang medium. Taunya kalo di muka dan pake brush/sponge gitu warnanya keluar banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

aminoastarino recommends this product!

11 Dec 2019

1 palette ini isinya 3 shades utk highlighting dan 3 shades untuk sculpting. Awal beli, warna coklat muda ga bisa aku pake sama sekali berhubung kulit ku lg tan2 nya. Paling cuma bisa kepake untuk dijadiin eyeshadow aja. However, skrg udh bisa aku pake utk contour dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

melindaruslee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2019

It’s counted as expensive because it cost you around 700-800rb in Indonesia.. BUT the product is really good! It’s blendable and you could build up the colour intensity.. And it last you quite long.. if you’re looking for a contouring palette, I would definitely rec ... Read more

0

AliaFD

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

03 Jul 2019

akhirnya hit the pan... aku punya ini udh satu tahunan... awalnya pknya jarang bgt tapi akhir2 sering pk yg atasny utk set under eye krn bagus banget bikin makeup ibaratnya jadi pakem dan nambahin coverage juga, banget, kalo utk warna yang coklatny juga bagus baguss.. p ... Read more

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2019

Contour palette terbagus yg pernah aku coba, ini hampir mirip dgn juvia’s place contour palette punyaku jg, tp yg ini sedikit saja di tap dengan brush udh pigmented bgt. Harganya jg gaterlalu mahal2 bgt jd bisalah utk repurchase terus. Dan ini travel friendly

0

velitawitarsa

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

14 May 2019

aku punya yg cream contour nya.. bagus sih, tapi need an extra work to blend it, soalnya agak sedikit susah di blend (gatau karena sponge nya atau krn cream nya sih), harganya wkt itu ak beli di sephora sg lagi diskon hehehehhehe tp utk repurchase? maybe aja deh mau cob ... Read more

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2019

I had just repurchased this contour palette by Kat Von D. I had been using this palette for one year, starting from July 2017 to August 2018. I repurchased two times in between so this was my third time purchasing. What I love the most about this palette is that my skin ... Read more

0

natashaestelle

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Apr 2019

Suka sama contour palette ini, tapi palette ini kekurangannta adalah shade tergelapnya dia itu cepet banget pecah. Aku udah repurchase dua kali dan hal yang sama terjadi di keduanya. Oh iya, another thing that I don’t love much about this is that the color itu somehow t ... Read more

0

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

15 Apr 2019

Contour kat von d ini bagus bgt krn nge build up contournya ga susah, trs warnanya jg ga orens ato merah gt ya. aku ga gt suka contour orens ato merah. tp krn warnanya ada yg light sampe deep gt, biasanya yg deep ga kupake krn bkl terlalu gelap. formulanya tahan lama, k ... Read more

0

tara_sivach

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Feb 2019

Produk Kat Von D memang bagus semua kali ya? Haha serius deh! Aku tuh ketagihan sama pallete ini terutama yg powder highlightnya ❤️❤️ Hasilnya sangat halus di wajah. Aku biasanya pake powder highlightnya kalo lg males pake foundation powder yg menurutku terlalu cakey di ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS