E Nature Alchemist Holographic Palette - Review Female Daily

E Nature

Alchemist Holographic Palette

Rp. 600.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2018

One of my favorite highlighter! Highlighter ini multifungsi banget, bisa jd highlighter, eyeshadow, lip topping utk bikin lipstick jadi terlihat holo. Formulanya menurutku ringan dan partikel glitternya kecil, yet tetep blinding! utk ketahanan aku pernah pake seharian d ... Read more

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

20 Jun 2018

Beli ini karena senang dengan brand KVD, dan juga penasaran nyoba trend colored highlighter kekinian. Ternyata makenya emang harus full courage ya, karena warna hijau, ungu dan birunya kelihatan banget. ? Jadi lebih baik memang full make up kalau pake highlighter ini. ... Read more

0

christee_huang

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Apr 2018

kalo aku sih pake ini lebih dipake buat eyeshadow sih.. kalo dibuat highlighter terlalu pigmented warnanya.. so far it glides on pretty easily.. it has wonderful fluorescent colours, super shimmery.. apalagi kalo dipake di base item, jd rada metallic" gt.. if you h ... Read more

0

sfilik

Oily, Light, Warm, 25 - 29

04 Aug 2017

I love this holographic highlighter! Cocok buat mereka yang bosan sama highlighter yang warnanya biasa-biasa saja. Selain jd highlighter bisa dipakai sebagai eyeshadow juga kalau pakai eyeshadow cokelat/hitam sebelumnya. Warnanya tidak begitu pigmented tetapi kalau diap ... Read more

0