Jacquelle Disney Edition Complete Me! Face Palette - Review Female Daily

Jacquelle

Disney Edition Complete Me! Face Palette

Available in

5.0

691
13
0
0
0

704 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Farasyahid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

2 days ago

Farasyahid recommends this product!

Local brand makeup pertama yang collab sama Disney dan aku berhasil dapetin eyeshadownya🥺💞 mau nangis karena seLUCU ITU! Jadi di dalem pallete ini udah ada eyeshadow, bronzer, highlighter, & blush. Warnanya cantik2 semua & pigmented. Untuk eyeshadownya warnanya lebih ke kategori nude ya bukan yang solid color gitu. Dilengkapi sama kaca yang cukup besar juga✨ price around 260k but dapet selengkap ini jatohnya murah banget buat brand yang collab sama disney loh!🥲💞 warna2nya awet banget ga boong. Bagus banget! Worth the price!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nurqulby

19 - 24

19 - 24

5 days ago

nurqulby recommends this product!

palette terlucuuuu, sesuka itu sama disney jadi kercun beli ini, surprisingly warnanya juga cantik-cantik bangett, ganyesel beli ini sihh, waktu di apply juga langsung blend banget banget, so far so good

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisawaa

19 - 24

19 - 24

5 days ago

annisawaa recommends this product!

sejauh ini aku cinta bangett sama palette dari jacquelle, love so much sama warna-warnanya yang cantik banget yaampun, waktu di apply ke wajah juga enak banget, beli karena teracuni packagingnya yang lucu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanmad

19 - 24

19 - 24

11 Jan 2022

hanmad recommends this product!

warnya sangat cantik sekali dan juga packagingnya lucu sekaliiii, pokoknya wajib punya, dan juga bangga pakai jacquelle karena bisa bekerjasama dengan disney, dan juga dari segi warnanya sangat menyatu, dan ga mentoreng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

zahra151

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

07 Jan 2022

zahra151 recommends this product!

Pengen beli lagi... keren banget sih ga nyangka. kualitas produk sangat sangat baik. super recommended buat kalian. menurutku bener bener worth it sih! sesuai dengan review review yang ada. pliss ini sih wajib bangett buat di cobain. kalo ga nyesel sumpaahh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyah2021

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Jan 2022

Aisyah2021 recommends this product!

Bagus banget, aku suka sama produk ini!!! Produknya menarik banget terutama dari packagingnya sangat imut dan menarik. Warna warnanya cantik banget sangat estetik. Variasi warnanya menarik dan harganya worth it banget. Produk ini sangat recommended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

annajulie

18 and Under

18 and Under

20 Dec 2021

annajulie recommends this product!

Baguuuus banget face palettenya! Packagingnya juga lucuuuu! Warna-warnanya bagus jugaaa & yang paling penting pas di aplikasiin me kulit bener bener nyatu banget sama kulit & bikin muka jadi fresh! Puas banget pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ilmafaj

19 - 24

19 - 24

20 Dec 2021

ilmafaj recommends this product!

jujuuuur aku pemulaaaaa banget buat pakai series pallete, sukaaa banget! warna dan teksturnya ga pigmented, cocok buat kulit wajah aku yang acne prone, overall the best sihhhhhh suka baaanget sama disney edition iniii thankiu jacquelle!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vivianvill

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Dec 2021

vivianvill recommends this product!

Pallete all in one yang cocok banget buat pemula. Ga usah repot-repot beli produknya kepisah-pisah karena semua ada disini, mulai dri eyeshadow, highlighter, blush, bronzer. Pigmentasinya oke banget. Menurutku untuk harga segini ini udah worth it sekalii, karna kalo ditotal” kalo beli produknya kepisah” bakal jauh lebih mahal deh kayaknya wkwkwk. Kalo lagi cari makeup buat pemula, i highly recommend this pallete sih. Ini juga travel friendly, buat aku yg males bawa banyak produk, ini handy banget buat dibawa kemana” 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Bungamachfira

19 - 24

19 - 24

19 Dec 2021

Bungamachfira recommends this product!

Salah satu kecintaann akuuu, warna-warnanya cantikk bangett huhuu, sukakkkk!! langsung nempel rata di wajah, gabikin muka keringg, teksturnyaa juaraa, packagingnya lucuu bangett. pastiii repurchase sih kalo kaya ginii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next