Jacquelle Disney Edition Complete Me! Face Palette - Review Female Daily

Jacquelle

Disney Edition Complete Me! Face Palette

Available in

5.0

680
13
0
0
0

693 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vincentherin

18 and Under

18 and Under

9 hours ago

vincentherin recommends this product!

produknyaaa bagus bangett saya udah cobain banyak produk rada ga ada efek dan manfatt tapi sejak nyoba pake ini benaran berasa banget perubahannya dan suami saya juga suka sering minjem buat make deh hehehhehehebeheheheh bagus bgt reccomended deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

danielrich009778

19 - 24

19 - 24

2 days ago

danielrich009778 recommends this product!

Keren banget produknya, meresap di kulit dengan baik, wajib di cobai sihhh, recomended banget, harganya terjangkau juga, cocok lah buat mahasiswa seperti sayaaa, hargaaaa nya terjangkauu dan kualitasnya bagus deh, gak nyesel beli ini..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

velanska

19 - 24

19 - 24

2 days ago

velanska recommends this product!

warnanya bener bener se pigmented itu. dengan harga yang sangat affordable, produk ini tuh bener bener bagus banget guyss. aku jujur ngga expect dengan harga segini bisa dapet kualitas yang sebagus ini. harganya juga affordable jadi sangat recommended🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

frypuccino

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

2 days ago

frypuccino recommends this product!

keren banget sih ga nyangka. kualitas produk sangat sangat baik. super recommended buat kalian. menurutku bener bener worth it sih! sesuai dengan review review yang ada. pliss ini sih wajib bangett buat di cobain. kalo ga nyesel sumpaahh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

stevensaputra8

18 and Under

18 and Under

2 days ago

stevensaputra8 recommends this product!

Produknya menarik banget terutama dari packagingnya sangat imut dan menarik. Warna warnanya cantik banget sangat estetik. Variasi warnanya menarik dan harganya worth it banget. Produk ini sangat recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Veyoo

18 and Under

18 and Under

2 days ago

Veyoo recommends this product!

bagus banget produknyaaa! packagingnya lucu, pilihan warnanya beragam dan ga cuma bagus diliat doang warna warnanya, tapi pigmented banget, cantik pol pas diaplikasikan, tone colornya cantik cantik bisa di mix satu sama lainnya, keren sih palette ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Deylanjevongunawan02

18 and Under

Combination, Light, Neutral

3 days ago

Deylanjevongunawan02 recommends this product!

produk nya bagus bgtttt buat pipi sama kelopak mata , karena bisa menyamarkan kantong mata kita terus dapat membuat pipi jadi lebih bersih dan merona. produknya cocok buat kamu yang suka bereksperimen menggunakan warna.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mbryanong

18 and Under

18 and Under

3 days ago

mbryanong recommends this product!

Datang dengan Disney Editionnya bikin produk ini tambah menarik. Perlengkapannya lengkap dan banyak pilihan menarik di dalamnya. Harganya sangatt terjangkau tapi kulaitas ga usah ditanya lagi. Ga nyesel pokoknya beli produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

AureliaSugita

19 - 24

19 - 24

3 days ago

AureliaSugita recommends this product!

Kalo ini udah nggk diragukan lagi sihh!! berlangganan terus, packagingnya lucu banget!!! terus tahan lama lho, lebih dari 8 jam pemakaian masih oke banget ini muka. Suka bangett!! terus nggk bikin gatal-gatal padahal mukaku sensitif banget...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

dwisastra

19 - 24

19 - 24

3 days ago

dwisastra recommends this product!

kemarin beliin face pallete buat pacarku, katanya packagingnya lucu bangett ada gambar minnie mouse. warnanya juga cakep banget, trus juga pigmented banget. pokoknya in love banget sama produk jacquelle

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next