Jacquelle Disney Edition Complete Me! Face Palette - Beauty Review

Jacquelle

Disney Edition Complete Me! Face Palette

Available in

5.0

725
14
0
0
0

739 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

venyisabel

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

venyisabel recommends this product!

Paket lengkap banget!!! Menurutku dengan harga segini dan bisa dapetin bronzer, eyeshadow, dll itu worth it banget sih. Apalagi semua warna pigmented dan gampang banget diblend. Longlasting juga karena aku pake lebih dari 3 jam juga ga luntur sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

cahyapermata

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

cahyapermata recommends this product!

baru kali ini nemu produk yang bagus banget, warnanya juga bagus banget cocok deh sama seleraku. terus tahan lama dan tekstur nya nyaman lohh gais. aku suka banget. kalian yang belum cobain, skuy cobain sekarang aku yakin kamu repeat order deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reysaprs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

reysaprs recommends this product!

packaging nya super gemash, bisa dibawa kemana mana karna udah lengkap banget. harga affodarble udah dapat produk selengkap ini, cocok buat ciwi anti ribet bawa kemana-mana. warna yang super cute dan pastinya pigmanted. jatuh cinta sama face pallete

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

octarii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

octarii recommends this product!

bagus banget produknya, gak nyesel deh kalian harus coba produk ini terbaik sih memang. kualitasnya bagus dan worth it banget kalian wajib cobain gaes bakal jadi lebih cantik deh pakai produk ini. pertama kali coba udah langsung suka pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xhfnxjf

19 - 24

19 - 24

01 Sep 2022

xhfnxjf recommends this product!

warnanya colourful banget, jadi suka banget sama produknya, gampang di blend, pigmented banget dan tahan lama juga. seworth itu untuk harga yang masih aman di kantong, cocok juga harganya buat yang masih kuliah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vabreproject

19 - 24

19 - 24

01 Sep 2022

vabreproject recommends this product!

cocok banget nih buat yang interest di beauty, warna-warnanya secakep itu dan lembut banget, pigmented lagi. pas banget beli pas lagi promo. auto nyetok deh kayanya. sesuka itu sama palette nya, worth it banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angeliadhn_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

angeliadhn_ recommends this product!

bagus banger warnanya, pigmented dan tahan lama juga di wajah. packagingnya juga lucu banget, harga masih affordable banget, buat anak sekolahan masih aman kok harganya. worth it banget pokoknya. auto check out lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dellapusspita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Sep 2022

dellapusspita recommends this product!

Firts impression pake kaget banget, ternyata tekstus palletenya enak dan lembut banget. Warna-warnanya juga keluar banget di muka tapi ga to much. warna yg ada juga cocok banget di muka orang Indonesia. Jadi, emang bagus banget sih dan cocok banget buat di pake daily!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lovertadaniar101

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

Lovertadaniar101 recommends this product!

Waw bagus banget palletnya asli. Warnanya super bagus bagus euy, super pigmented, colorful, mudah diblend, gagampang geser, dan ringan bgt dipakenya. Mana packagingnya lucu banget, jadi pd dan bisa diandalin ketika ada acara formal maupun informal. Suka bgt plusplus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sumaryanih

30 - 34

Oily, Medium, Warm

01 Sep 2022

Sumaryanih recommends this product!

Suka banget Jacquelle disney ini. Bener bener friendly di aku yg suka travelling, karena produknya simpel, dan praktis. Kualitas tentunya ga abal abal. Pigmented, mudah diblend, ringan, gagampang geser dsb nya yg bikin aku cinta banget sama produk ini. Bakal selalu repurchase ini, dan warnanya itu loh gemoy gemoy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron