iomi 3in1 Face Palette Aurora Bloom - Review Female Daily

iomi

3in1 Face Palette

Aurora Bloom

Rp. 149.000

3.5

0
3
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2020

WigaPursita recommends this product!

My first 3 in 1 pallete. Jujur sebenernya ga begitu bisa make up dan sehari hari pun jarang make up an apalagi sampe pake blush on dll. Tapi lagi pengen belajar dan kebetulan ada acara jg dalam waktu dekat. Setelah bingung pilih yg mana aku tertarik sama iomi ini, udh banyak beauty influencer yang pake dan review jg, makin tertariklah. Kemasannya lucu banget warna pastel, ada cermin didalamnya, aku suka bgt warna warna di sini. Setelah di coba bronzer, highlighter dan blush on nya bagus bgt warnanya walau perlu ada effort untuk apply nya terutama buat highlighternya, hasilnya matte juga dan ga buttery, but overall oke bgt apalagi dgn harga segini worth to try buat yang lg belajar make up. shade di pallete ini bisa bgt buat dipake daily look atau party look. isi dr pallete ini bakalan kepake semuanya. worth to buy gais

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

eiline18

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Gtw kenapa tapi ini produk bukan buat aku. Sebenwrnya warnanya bagus bgt dan aku banget, mulai dr bronzer sampe blush on tapiiiiiu susah bgt di blend nya :') Ngga patchy sih tapi kyk ngeblock gitu trs kyk susah bgt di blend :( semuanya begitu. Trus highlightnya ga keluar warnanya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

arumdwns recommends this product!

✨Dolce is a glow satin matte finished Bronzer that is very easy to blend with a smooth texture. It can be used as a base for eyeshadow and contouring ✨Twilight Pop is a golden yellow highlighter that gives a natural glow effect ✨Rosé is a Rose Pink Blush that adds a pop of glow. No need to be afraid of the harsh line because it is easy to blend. I can say its a good face palette, suka banget dengan face palette karena lebih praktis dan travel friendly. Cantik warna blushnya, pink gitu dan pigmented banget. Cukup satu kali usap di brush udah kelihatan banget di pipi. Tapi kalo kebanyakan malah kelihatan medok di kulitku wkwk. Warna-warnanya juga wearable dan buildable. Bronzernya memang lebih soft jadi gak terlalu pigmented jadi butuh beberapa kali usap, highlighter lumayan bagus. Maaf review seadanya karena ga mahir banget review makeup wkwk ohyaa ini packagingnya the best sih ga murahan, berasa palette ini tuh worth banget to buy! *YMMV

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2020

sherinaearly recommends this product!

its a good product! overall aku suka semua warnanya cocok di kulit aku, warna blush nya emang agak keliatan ngejreng tapi begitu dipake sebenernya bikin pipi keliatan pink seger gitu, untuk bronzernya sepertinya cocok buat semua skintone karena engga terlalu orange atau terlalu abu di muka ku yg skintonenya cenderung natural, kalo highlighternya aku suka karena emang lagi cari yang warnanya lebih ke gold champagne gitu dan dia teksturnya engga powdery tapi gak terlalu buttery/blinding banget jadi ditengah2 gitu me likeyy❤️ + packagingnya compact ga gitu gede gagitu kecil tapi pannya dan kacanya cukup besar jadi pasti awet dan enak dibawa travelling udah 1 paket gitu❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0