iomi 3in1 Face Palette Malibu Night - Review Female Daily

iomi

3in1 Face Palette

Malibu Night

Rp. 149.000

4.6

8
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jul 2021

monicawawaw recommends this product!

ini bagus banget!! harganya super affordable dan palettenya bagus bgt. ini tuh isinya bronzer, highlighter, sm blush gt. blush yg ini warnanya cakep bgt t gt, emg warna yg gue suka bgt. highlighternya jg cakep warnanya keluar bgt. bronzernya juga buat contouring gt bagus. ini gue direkomendasiin sama temen gue yg MUA, katanya client2nya juga pada seneng kalo pake ini. blushnya itu bs bikin efek2 demam ala2 cewe korea gtdehhh beb hahha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2021

lotsoey recommends this product!

Lucu bangett warna2nya and very pigmented! Gabikin kulit gue yang sensitive ini jadi beruntusan. Dan dia melakukan tugasnya dengan baik yaitu mewarnai HAHAHA, bagus si ini gausah diraguin lagi udah beli aja beli WKAKAKKA percaya dehh 😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Iomi

0

25 Mar 2021

Yoshitairmaa recommends this product!

Packagingnya cantik, di dalamnya udah ada kacanya, warnanya warm gitu cocok untuk di kulit aku yg kuning langsat, bronzer nya juga warnanya bagus ga terlalu oren, cuma kurang pigmented jadi harus di build up berkali2, highlighternya blinding banget aku suka, blush nya agak terlalu pink di aku jadi jarang aku pakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

10 Feb 2021

yolandahernes recommends this product!

beli di shoppee, ada paket bundling natal, jadinya murah banget, overall warnanya cantik korea korea gitu. gak terlalu powdery dibandingkan dengan eyeshadowm. warnanya cocok banget untuk daily. pigmentasi sedang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jan 2021

dnvtapp recommends this product!

26/1/2021 Hai sisol👋 buat kalian yang lagi nyari pallete yang berisi contour,blush,dan highlighter bisa banget coba beli produk IOMI ini harga aslinya itu 145k, tapi aku dapat diskon dan potongan poin jadi cuman bayar 39k dan cb 5k😅 tapi kemarin ini diskon jadi 45/49k gitu di salah satu applikasi kecantikan Lxxxxa murah banget kan?? soal pigmentasi dia juaraaaak, mana aku suka banget blush nya gak ada shimmernya, highlighternya mantul, blink blink, haluuus, contournya gak bikin muka kotor tapi bikin tirusan, sayang saja packaging nya putih dan gak glossy jadi gampang kotor, cerminya bagus gedeeee jadi puas liat muka,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

14 Jan 2021

fadhilahputrir doesn't recommend this product!

warnanya cantik cantik bgt. Bronzernya pas gak kemerahan, highlightnya di aku jd agak kuning tapi dia bagus bgt natural dan shimmernya halus bgt ga kasar. Blushnya fav bgt warna peach pink gitu. Tapi 1 kurangnya, di aku kayanya bikin jerawat, terutama di tempat aku pake bronzer di bagian luar wajah which is itu paling ga pernah jerawatan, dan aku liat emg di ke3 produknya ada ethylhexyl palmitatenya sih. Huf pdhl kombinasi warnanya perfect bgt :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Nov 2020

kamiwla recommends this product!

Untuk newbie, face palette ini cocok banget. Harganya murah dan pan nya besar-besar, untuk shade Malibu ini dari bronzer, blush sampe highlighternya pas banget buat kulit light to medium. Blush nya peachy dan cukup pigmented, dan highlighternya lumayan untuk ukuran palette tp glitternya agak chunky. Bronzernya di aku agak kemerahan, aku jarang pake untuk bronzer sih tapi kl dipake untuk eyeshadow daily cocok bgt auto melek. Cerminnya gede enak untuk ngaca sambil pake produk, downsize nya packagingnya warna putih jadi gampang kotor, tapi mudah dibersihin sih. Kualitas packagingnya jg gak sturdy, untuk harga segini worth sih. Aku sering bawa ini kl traveling krn udh cukup produknya dlm satu palette

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Aug 2020

erianalulu recommends this product!

Sebelumnya cari di shoppe blp face glow sunset sunrise, eh kok muncul ini di produk rekomendasi, secara pan blush dan highlhternya warnanya mirip, tapi yang iomi ketambahan bronzer juga, packingnya juga sama kotak simple sleek. Akhirnya checkout beralih ke iomi ini, harganya beda 89rb lebih murah. Ini produk lokal tapi di packagingnya ada huruf korea, mungkin diproduksi di korea. Blush dan bronzernya warna natural, cocok buat pemula yang masih takut salah salah kalau apply, jadi gak langsung pigmented di sapuan pertama, untuk highligternya ini agak benyek, jadi apply awal pakai jari aja, lalu diblend pakai brush, cantik kok higlighternya tipe muka bohlam kayak kak dinar amanda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2020

pusspt recommends this product!

aku suka palette ini. ukuran pannya gede2, jd kl pake brush ga harus "dipadatin" biar muat wkwkw. kacanya juga gede dan jernih. packagingnya juga simple ga berisik, dan ga terlalu berat buat dibawa. pigmentasi passss, bronzer nya ga over pigmented jd ga kaget, warnanya juga cakep bgt buat shading hidung, sesuai selera ku lah. blushnya aku juga suka bgtt, ga terlalu pigmented sampe bikin kaget, cocok bgt buat aku yg bukan anak blush bgt, warnanya juga cakepp peachy orange gitu. highlighternya champagne dan ga terlalu blinding, tipe yg natural khas face palette. formulanya juga ga terlalu powdery, tp msh ada kick backnya dikit. buat harganya yg dibawah 150k worth itt sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Jul 2020

Ervieshabiaaa recommends this product!

Beli ini karna lagi diskon di sociolla. udah coba nyari review di fd dan youtube tapi masih sedikit jadi yaa coba aja deh karna harganya kalo lagi promo under 100k. Ternyata pas sampe gede juga yaa. mulai swatch dari blush heum ga pigmented, bronzernya lumayan, dan highlighternya pigmented banget... karna penasaran jadi mulai coba pake di muka dan ternyata not bad lho! Blushnya pigmented meskipun ga langsung nampol banget, bronzernya cocok bgt untuk di hidung karna idung auto mancung tanpa keliatan kusam, dan untuk highlighternya better pake brush karna kalo pake tangan blinding parah.. dan ini bukan tipe highlighter wet look gitu. Menurutku palette iomi ini reformula deh karna beda bgt sama review di youtube... oiya aku belum coba ketahanannya (nanti akan aku update lagi) dan sedikit yang aku kurang suka itu pas apply blushnya dia rada kurang blendable sih tapi masih bisa dimaklumi hehe. Kalo kalian cari palette affordable aku mungkin bakal rekomendasiin ini karna ya emang worth to buy! (Edited)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next