Hourglass Hourglass Ambient Lighting Edit Palette Vol. 4 - Review Female Daily

Hourglass

Hourglass Ambient Lighting Edit Palette Vol. 4

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

10 Apr 2020

Bubbleshine recommends this product!

from all ambient palette,this one is the best.why..because it has all the gradients collections and none of them too dark or too bold.the highlighters are very subtle but creates a very smooth result.i love how unique it is,it didnt impress me when i swatched it on my hand but its a game changer for finishing...too bad its limited edition😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

2

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Apr 2020

larasx recommends this product!

Menurutku ini palet penting gak penting. Penting untuk yg setiap harinya makeupan atau yg profesinya bertautan dengan makeup karena si palet ini adalah jawaban dari hasil akhir makeup yg glowing dan halus. Bisa jadi gak penting karena kalau mau hemat budget atau waktu, ada palet yg lebih baik dan murah. Palet ini bisa aku bilang menarik dan tricky karena dia ini mahal tapi hasilnya subtle alias intensitas aplikasinya rendah, tapi sangat cocok utk dan bagus kalau makenya tepat, karena dia akan menghasilkan tampilan look yg "natural" dan "mahal". Awalnya bingung karena bedak atau highlighter dan ternyata dia ini bedak tp ada highlighternya dengan jumlah yg minim. Aku sarankan utk pake ini sebagai finishing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Nov 2019

Rahzz_snifsnifs recommends this product!

wah produk ini katanya the best face pallete dan jadi favouritenya banyak beauty blogger. ya memang sih tekstur semuanya (finishing powder, highlighter, bronzer dan blushnya) ga ada yg jelek, bagus semua. Selain harganya yg mahal bgt ($80) prodok ini jg susah bgt dicarinya, krn keluar cm sekali setahun dan limited edition jd banyak yg cari. eh thn ini hiurglass re release edisi unlock yg thn kemarin juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Faramiradz

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Oct 2019

Faramiradz recommends this product!

WOW Ini favorite face palette aku, aku punya yg vol 4 bener-bener kepake semua. Aku suka finishing powdernya Dim light dan Diffused Light dicampur menjadikan hasil riasan yg haluss bgt glowing yg indah✨ untuk higlighternya dia versi yg subtle bukan blinding, blush on nya aku suka mix dan untuk bronzernya aku suka pake sebagai bronzer topper. Yg bikin nyelekit harganya nya sih, ohya packagingnya jugaa baguuus banget cantik, luxurious😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fennysetiadi

Combination, Light, Cool, 25 - 29

08 Jul 2019

Hella to this face pallet! Been dreaming to have this for like 2-3 years. Pallet ini limited edition yg keluar setahun sekali. Susah banget dapatnya, karena produksinya yg limited dan worth banget. Kenapa..? Karena untuk single item di dalam sekitar 400-500 yg ukuran kecil. Ini dpt 6 langsung. Jdi yg mau coba hourglass, ini cocok banget. Tiap tahun packagingnya beda, isi nya yg sedikit berubah tapi basic nya sama. Dapat 2 ambient lighting powder, 2 ambient lighting blush, 1 ambient lighting bronzer, dan 1 ambient strobe blush. Kualitas, ga perlu diragukan, bagus banget. Tips: kalau dicoba di swatch di tangan, kurang kelihatan. Tetapi kalau km coba di wajah, bagus banget!

0