Ambient Lighting Palette - Review Female Daily

ADD

Izzi

Ambient Lighting Palette

Rp. 950.000
4.7

13 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
faramiradz

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

WOW Ini favorite face palette aku, aku punya yg vol 4 bener-bener kepake semua. Aku suka finishing powdernya Dim light dan Diffused Light dicampur menjadikan hasil riasan yg haluss bgt glowing yg indah✨ untuk higlighternya dia versi yg subtle bukan blinding, blush on nya aku suka mix dan untuk bronzernya aku suka pake sebagai bronzer topper. Yg bik... Read More

female-daily-user-image
agthm

Dry

Light

Neutral

19 - 24

23 Feb 2019

ini kayanya face pallete termahal yg aku punya sih...tp kualitasnya juara bgt!! pallete ini a.k.a yang volume 1 menurutku paling wearable drpd vol. lainnya. karena warnanya bisa dipake setiap hari. blushnya super pigmented dan bikin kulit fresh bgt. bronzernya juga warm tp gak terlalu warm jd cocok buat semua skintone! buat yg pgn coba berbagai pro... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Sep 2018

Alternatif "murah" dari hourglass karena dengan satu harga bisa mencoba 6 shade sekaligus! Dibanding palette tahun lalu, palette ini paling sesuai untuk semua jenis kulit. Blushnya pigmented, bronzernya tidak terlalu warm, dua finishing powdernya bagus banget bikin kulit keliatan dewy, dan tentunya highlighternya subtle bikin pas buat makeup sehari... Read More

female-daily-user-image
azaharagitha

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Apr 2018

for natural everyday quick make up this pallete is the bomb! ❤️❤️❤️❤️ use this blush and bronze with light hand, because both is very pigmented tho ? the highlight not so blinding but is very natural so we can use for makeup day ??

female-daily-user-image
nadissplurging

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jan 2018

Gue nyoba ini punya adek gue yang makeup junkie (yes im 19 shes 16 and she spends her allowance on makeup) dan gila bener bro semuanya rasanya kaya melt on your skin. Cakeeeeeeeeeeep banget i just really cant describe this. Pigmented bgt a little goes a long way. Cuman ya karena banyak dan yang gue suka cuman 2 dari a whole pallette mungkin nanti c... Read More

female-daily-user-image
medisiana

25 - 29

19 Jun 2017

Palette ini bagus banget buat yg pengen nyobain blush, highlight, powder, dan bronzer tanpa harus beli itemnya satu satu. Packagingnya mewah as always, bisa di buat ngaca saking mewahnya, lumayan gede setelapak tangan, kokoh, dan ada kaca besar di dalamnya. Masing2 produknya skitar 1.4 gr (kalau ga salah) tapi karna item2 didalam ambient palette ... Read More

female-daily-user-image
safaira

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

15 Feb 2016

Hourglass Ambient Lighting Edit Palette ini akhirnya sudah aku miliki beberapa hari ini. Ini merupakan salah satu wishlist aku. Packaginya simple namun terlihat mewah dengan warna ke emasan dan seperti mirror. Teksturny halus dan sangat mudah di blend. Palette ini terdiri dari 3 ambient lighting powders, 2 ambinet lighting blushes dan 1 ambient lig... Read More

female-daily-user-image
carenisca

Normal

Light

Warm

30 - 34

15 Feb 2016

I've been loving everything from Hourglass. Even more excited when I found out that Sephora Sg will carry this brand and launch them this upcoming March. Yippie! This palette is definitely not cheap but worth it imo. I got many compliments about how nice my makeup looks everytime I wear this. This palette basically consists 3 different shades of ve... Read More

female-daily-user-image
marissssy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2016

palette ini bagus banget sihh dan great deal jugaa<br /> walaupun masing2 pannya jauh lebih kecil dari normal size, well at least bisa dapat 3 shade yg setara dengan 1 full size nya hahaha<br /> <br /> bagus bangett bikin wajah kelihatannya spt glowing natural, awet banget jugaa ga abis2 aku udah pake beberapa lamaa

female-daily-user-image
intanlasa

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Jan 2016

update hahahahha its been 2years using these product..💕💕💕💕💕💕💕 mau brand apapun tetep hourglass juaranyaaaaa utk highlighter, bronzer 🥇🥇🥇🥇🥇🏆🏆🏆🏆🏆 yang belom punya? beli donggggg jangan ngakuu beauty junkiee kalo blm pny ini 😋

Prev
1
2
Next