Hourglass Ambient Lighting Palette - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Ambient Lighting Palette

Rp. 950.000

4.7

20
6
1
0
0

27 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

18 Nov 2019

tdnya ga tertarik tapi setelah dicoba utk finishing ternyata langsung jatuh cinta n beli.hasilnya smooth n glowy cuman harganya agak ga sopan sih but its hourglass,so i'll but them anyway...apalagi shimmernya bener2 fine milled

0

Lisaamelia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Lisaamelia recommends this product!

27 Oct 2019

Bagussss bangettt!! Setelah pake complexion yang matte trus dipakein ini jadi glowing lagi😊 super luvvv💕💕💕 Jadi complexion ttp tahan lama tapi ttp dapet glowingnya stlh pake produk ini. Emang sih pricey harganya tapi beneran se bagus itu!! Ini itu finishing powder j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bungadrzt

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

bungadrzt recommends this product!

12 Oct 2019

suka banget. beli pas lagi sale jd 700rb di shopee,sempet ragu tp akhirnya jd beli dannnnnnn hasilnya senatural itu wkwkwkkwkw. utk skintone ku yang sawo mateng ini lumayan mashookkk. menurutku semua skintone masuk deh,coba yok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriannie

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2019

suka banget deh pokonya.. di aplikasiinnya rapi banget gak berantakan dan emang ini tuh bagus banget sukaaaaaa pokonyaaa... tapi aku pakenya cuma ke acara tertentu aja sih...sehari hari cuman make up biasa ajaaa

0

Anggra1004

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Anggra1004 recommends this product!

10 Oct 2019

aku suka banget, awal nya aku coba punya kakak ku dan ternyata bangus banget dan cocok warna, meskipun harganya ya lumayan tapi ya kualitas tidak berbohong sih, teksturnya lembut dan tahan lama. warna-warnanya semua aku suka, cocok deh buat semua nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

symastna

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

symastna recommends this product!

02 Oct 2019

gilaaa sih bagusss bangettt dipake highlight dan dia itu gak berantakan sama sekali, ditambah teksturnya yang kecil jadi bikin keliatan natural dan gak bikin keliatan keki dimukaaa tapi harganyaaaaa ituuuu lo yang bikin geleng geleng kepala :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

violetaubadiah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

violetaubadiah recommends this product!

17 Sep 2019

love LOVE this product. the price is insane yet the product really live up to my expectation. the powder is so so mild and leave your skin glowing yet still matte. looks so good on pictures and real life. one of the best powders out there

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Novitapermata94

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2019

sering pake buat highlighter, sbnrnya ini pallette multifungsi sii. bisa buat finishing powder bronzer and highlighter. cm yg sering bgt aku pake yg finishing powder sm highlight nya aja. dengan harga yg segitu mahalnya syg bgt kalo ga kepake haha! efeknya glowy sih dik ... Read more

0

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

10 Aug 2019

nyobain beli ini karena kemakan hype, dipake mah akhirnya jarang. tapi ini tuh bagus bgd sih highlighterny, halus bgd. kaya brkilau dari dlm. tp sbnrny ya yg mrip2 kaya gini dg harga miring banyak jg. krn pada hakikatnya highlighter gak essential, murahpn masih ok kok ... Read more

0

intanao

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Jun 2019

Harganya lumayan sihhh tapi ini satu palette yang bagus banget ada dim light powder buat finishing powder yg bagus banget , ada shimmernya juga yg glowing natural kalo mau hasilnya yang glowing sehat gitu.

0
Prev
Next