Hourglass Ambient Lighting Palette - Review Female Daily

Hourglass

Ambient Lighting Palette

Rp. 950.000

4.6

23
6
1
1
0

30 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marcella_armand

Combination, Medium Light, Cool, 40 - 44

28 Mar 2021

Marcella_armand recommends this product!

Cakep bgt ini abs pke foundy lngs pke ini lngs glowing muka nya.. dan ga abis2 1 pallete ini.. ada shimmer nya tp ga jd klhtan becek.. kulit jd klhtan sehat.. memang ga ada harga ada rupa..ga akan nyesel beli ini..pke nya harus dgn brush yg lembut biar ga rusak jg isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

mau beli hourglass tuh mikir-mikir banget, secara 10tahun lalu aja udh super pricey bgt harganya dan jg takut salah shade karena beli online. makanya akhirnya beli yg pallete biar dpt beberapa pilihan shade. tapi trnyata tetap kegelapan 😂 jadi akhirnya dipakai sebagai bronzer atau eyeshadow ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

farrahsoe

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Ini first purchase palette dr Hourglass, dan suka banget! Gue awalnya ragu apa shimmernya bakalan nanggung, gataunya its there, settle, and it looks really natural, cocok banget buat yang gaterlalu suka highlighter yang dangdut banget, but you can see the highlight really well. Not affordable, tapi REALLY worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sennyfang0923

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Feb 2020

sennyfang0923 recommends this product!

Ini palette aku yg kedua. Suka banget ama finishing powder ini, udah nyoba yg sejenis tapi belum ada yg bisa gantiin . Hourglass ambient lighthing palette ini bikin Make up jadi kelihatan flawless and ga bikin muka flat. Satu palete tahan ampe setahunan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

18 Nov 2019

tdnya ga tertarik tapi setelah dicoba utk finishing ternyata langsung jatuh cinta n beli.hasilnya smooth n glowy cuman harganya agak ga sopan sih but its hourglass,so i'll but them anyway...apalagi shimmernya bener2 fine milled

0

Lisaamelia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

27 Oct 2019

Lisaamelia recommends this product!

Bagussss bangettt!! Setelah pake complexion yang matte trus dipakein ini jadi glowing lagi😊 super luvvv💕💕💕 Jadi complexion ttp tahan lama tapi ttp dapet glowingnya stlh pake produk ini. Emang sih pricey harganya tapi beneran se bagus itu!! Ini itu finishing powder jadi powder tapi ada shimmer nya tapi shimmernya ga se mantul di highlighter jadi aman kalo dipake semuka hihi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bungadrzt

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

12 Oct 2019

bungadrzt recommends this product!

suka banget. beli pas lagi sale jd 700rb di shopee,sempet ragu tp akhirnya jd beli dannnnnnn hasilnya senatural itu wkwkwkkwkw. utk skintone ku yang sawo mateng ini lumayan mashookkk. menurutku semua skintone masuk deh,coba yok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriannie

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2019

suka banget deh pokonya.. di aplikasiinnya rapi banget gak berantakan dan emang ini tuh bagus banget sukaaaaaa pokonyaaa... tapi aku pakenya cuma ke acara tertentu aja sih...sehari hari cuman make up biasa ajaaa

0

Anggra1004

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2019

Anggra1004 recommends this product!

aku suka banget, awal nya aku coba punya kakak ku dan ternyata bangus banget dan cocok warna, meskipun harganya ya lumayan tapi ya kualitas tidak berbohong sih, teksturnya lembut dan tahan lama. warna-warnanya semua aku suka, cocok deh buat semua nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

symastna

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Oct 2019

symastna recommends this product!

gilaaa sih bagusss bangettt dipake highlight dan dia itu gak berantakan sama sekali, ditambah teksturnya yang kecil jadi bikin keliatan natural dan gak bikin keliatan keki dimukaaa tapi harganyaaaaa ituuuu lo yang bikin geleng geleng kepala :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next