Hourglass Ambient Lighting Palette - Beauty Review

Hourglass

Ambient Lighting Palette

Rp. 950.000

4.6

24
7
2
0
0

33 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Xemanem

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2023

Xemanem recommends this product!

Ini finishing powder yg multi tasking sih. Aku suka banget pakw ini setelah bedak,karna tiap abia pake ini tu nggak bikin cakey. Wajah keliatan bersinar dan sehat. Kalau misal pengen pake highlighter tapi nggak kepengen yang keliatan banget,ini juga bisa,tinggal dipakein agak banyakan di area yg mau kamu highlight. Jangan lupa pake brush yg gede kalo mau difungsikan sbg finishing powder ya,biar tampilannya natural. Walauoun ini mwhongnya mulinta ampun,tapi ini ngga habis2 sampe 2 taunan deh walaupun sipake tiap hari. Oiya,yg aku paling suka itu pake ini di area bawah mata,bikin kesan agak basah n glowing tapi nggak norak.

Hourglass Ambient Lighting Palette 230406 646 1
Hourglass Ambient Lighting Palette 230406 454 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Thessalinecia

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

20 May 2022

Thessalinecia recommends this product!

udah ngincer ini dr pertama kali keluar tapi karna harganya lumayan mahal dan jarang makeup agak sayng bru bisa beli skrg. cakep bgt pake di kulit muka kalau gak bruntusan/jerawatan terutama bikin kulit glowing sehat natural pengganti bedak jg di akhir jadi pake ke 1 muka gak takut kebanyakan produknya gak powdery bgt worth to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Marcella_armand

40 - 44

Combination, Medium Light, Cool

28 Mar 2021

Marcella_armand recommends this product!

Cakep bgt ini abs pke foundy lngs pke ini lngs glowing muka nya.. dan ga abis2 1 pallete ini.. ada shimmer nya tp ga jd klhtan becek.. kulit jd klhtan sehat.. memang ga ada harga ada rupa..ga akan nyesel beli ini..pke nya harus dgn brush yg lembut biar ga rusak jg isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

19 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

mau beli hourglass tuh mikir-mikir banget, secara 10tahun lalu aja udh super pricey bgt harganya dan jg takut salah shade karena beli online. makanya akhirnya beli yg pallete biar dpt beberapa pilihan shade. tapi trnyata tetap kegelapan ūüėā jadi akhirnya dipakai sebagai bronzer atau eyeshadow ajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

farrahsoe

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2020

farrahsoe recommends this product!

Ini first purchase palette dr Hourglass, dan suka banget! Gue awalnya ragu apa shimmernya bakalan nanggung, gataunya its there, settle, and it looks really natural, cocok banget buat yang gaterlalu suka highlighter yang dangdut banget, but you can see the highlight really well. Not affordable, tapi REALLY worth to buy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sennyfang0923

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 Feb 2020

sennyfang0923 recommends this product!

Ini palette aku yg kedua. Suka banget ama finishing powder ini, udah nyoba yg sejenis tapi belum ada yg bisa gantiin . Hourglass ambient lighthing palette ini bikin Make up jadi kelihatan flawless and ga bikin muka flat. Satu palete tahan ampe setahunan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

40 - 44

Normal, Light, Neutral

18 Nov 2019

tdnya ga tertarik tapi setelah dicoba utk finishing ternyata langsung jatuh cinta n beli.hasilnya smooth n glowy cuman harganya agak ga sopan sih but its hourglass,so i'll but them anyway...apalagi shimmernya bener2 fine milled

0

Lisaamelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Oct 2019

Lisaamelia recommends this product!

Bagussss bangettt!! Setelah pake complexion yang matte trus dipakein ini jadi glowing lagiūüėä super luvvvūüíēūüíēūüíē Jadi complexion ttp tahan lama tapi ttp dapet glowingnya stlh pake produk ini. Emang sih pricey harganya tapi beneran se bagus itu!! Ini itu finishing powder jadi powder tapi ada shimmer nya tapi shimmernya ga se mantul di highlighter jadi aman kalo dipake semuka hihi..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bungadrzt

18 and Under

Combination, Medium, Cool

12 Oct 2019

bungadrzt recommends this product!

suka banget. beli pas lagi sale jd 700rb di shopee,sempet ragu tp akhirnya jd beli dannnnnnn hasilnya senatural itu wkwkwkkwkw. utk skintone ku yang sawo mateng ini lumayan mashookkk. menurutku semua skintone masuk deh,coba yok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriannie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Oct 2019

suka banget deh pokonya.. di aplikasiinnya rapi banget gak berantakan dan emang ini tuh bagus banget sukaaaaaa pokonyaaa... tapi aku pakenya cuma ke acara tertentu aja sih...sehari hari cuman make up biasa ajaaa

0
Prev
Next
ic-chevron