Sophie Martin Couture Complete Make Up Pallete - Review Female Daily

Sophie Martin

Couture Complete Make Up Pallete

Rp. 179.900

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dharmastutiayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2019

Gue beli produk ini dulu waktu gue mau traveling, dan gue liat palette ini dalam satu kemasan kecil isinya udah lumayan lengkap gitu, udah ada eyeshadow 8 warna (matte 4 warna dan shimmer 4 warna), lip palette 8 warna, blush on dan bedak dg harga yg affordable. Kalo dari segi kemasan dia emang bener-bener travel friendly banget. Kalo dari segi produknya yg paling kepake di gue itu eyeshadow nya yg matte shade coklat muda, soalnya shade ini kalo dipake emang keliatan natural banget dan cocok buat sehari-hari. Untuk lip pallete nya ada yg sekali oles langsung keluar warnanya, tapi ada juga beberapa warna yg agak susah keluarnya dan dia gampang ilang, jadi harus sering touch up. Bedaknya juga lumayan gada masalah di gue, gabikin gue breakout juga. Yg masalah di gue justru si blush nya, pertama kali barangnya dateng pas gue unboxing ternyata si blush ini udah pecah dan hancur, heuuuu sedih banget dong gue. Padahal di dalem kardusnya tuh udah ada kek PE Foam Busa buat ngelindungin si palette ini dari benturan, tapi ternyata packingnya masih kurang safety buat si palette. Tapi pas gue coba blush nya lumayan kok. Overall produk ini lumayan lah. Tapi untuk repurchase kayaknya belum deh ya.

0