Focallure The Needs Focallure x Tasya Farasya - Review Female Daily

ADD

Focallure

The Needs

Focallure x Tasya Farasya

Rp. 449.000

4.8

73
18
2
0
0

93 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widiakura

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

widiakura recommends this product!

27 May 2020

Aku ngerti mahalnya karena bpom nya, dan warnanya emang cantik2 banget. Tapi sayangnya warnanya ittu sudah banyak yg mengeluarkan sebelum tasya farasya... Tapi meskipun begitu, tasya itu tetep my fave beauty vlogger, jd setiap produknya akan selalu aku beli karena se ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaaini04

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

annisaaini04 recommends this product!

13 May 2020

beli yg defect dgn harga 350rb karena udah ga produksi lagi, dan pernah nyobain punya temen yaa emang sebagus itu, blendable, ga mudah fall out, PIGMENTASINYA sih aku suka banget, warna2nya juga cakep2 dan ga ada yg gagal, very recommended❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

queeenanda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

queeenanda recommends this product!

08 May 2020

Sekarang palettenya udh susah dicari tp kemarin tibatiba aja dikasi surprise sm pacar aku. Ada kurir dateng bawa palette inii kaget bangett. Dia tau aku suka sm tasya dan ngikutin tasya dr 2017 dan gk kebagian palette ini pas pertama launch. Jujur sbnrnya aku gk pernah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

intandl

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

intandl recommends this product!

28 Apr 2020

warnanya super duper pigmented, palette yang beneran kepake banget semuanya. super cantik dan wajib banget coba. akupun beli yg deffect di ars fashion tapi masih bagus banget cuma ada 1 warna eye shadow yang rusak selebihnya masih aman. super laffff

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faniii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

faniii recommends this product!

24 Apr 2020

masih meragukan aja nih ? ternyata gini ya RASANYA pake eyeshadow "mahal" SUMPAH FEELNYA BEDA BANGET DARI BANYAK SEGI ..SEGI PIGMENTASI, SEGI FALL OUT, SEGI BLENDABILITY, DAN SEGI2 SEMUANYA ITU GAADA YANG YANG MANTHOELLL GAADA YANG GAGAL PARAH SIH INI BAGUSS BATS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ardini19

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

Ardini19 recommends this product!

18 Apr 2020

Make up nya sungguh keren, hasilnya memuaskan. Bisa tahan lama, dipakai untuk ke kantor di dalam ruang berarti AC atau jalan-jalan jalan di luar ruangan hasilnya tetep mate tidak cepat pudar. Saya rekomendasikan untuk para kaum hawa jangan salah pilih dechhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

juneyuanita

Oily, Light, Neutral, 40 - 44

juneyuanita recommends this product!

17 Apr 2020

seriusaaaan keren abis , baguuus warnanya, aku yg baru belajar dandan ... hasilnya bisa baguuus , krn kualitas material shadow, blush, highlight , bronzing nya keren abis ... warnanya cantik, pigmented tapiiiiii gampang di blending gituuuu... tasya farasyaaa, thx ya ... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Terezhaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Terezhaa recommends this product!

12 Feb 2020

Top abis, asli beneran ga perlu deh bawa banyak-banyak warnanya cantik bangettt. Pake palette ini rasanya skill make up aku meningkat 70% beneran. Tapi disini kendalanya ada di highlighternya sih sama blush nya, blusnya susah buat bikin warnanya pas karna harus campur s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AnnisaPrawoto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Produk Focallure pertama gw. Sebenarnya sih gw bukan tipe cewek yang punya banyak face palette gitu,jadi kalau udh punya 1 set yang warnanya banyak udah males punya yang lain.Tapi begitu pakai face pallete ini sukaaa banget warnanya keluar banget,kalau gw pakai event bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

PALETTE TERCANTIK SEPANJANG MASA 🥺🥺🥺 warnanya cantik cantik banget teksturnya bener2 wow dan waktu di aplikasikan ke muka bener2 gabisa ngomong lagi , bagus banget! cepet ngeblend , dan nge blend dengan sempurna. terutama highlight ya wah parah!! secinta ituuuu! the ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next