Focallure The Needs x Tasya Farasya - Review Female Daily

Focallure

The Needs x Tasya Farasya

Rp. 449.000

4.8

91
23
1
0
0

115 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andrewvph

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Mar 2021

Andrewvph recommends this product!

buat kalian pemula pengen belajar makeup, semua ada disini. karena ini face pallete. semua formulasinya bagus banget dan harganya menurut ku terjangkau karena kalian udh dpt byk banget produk di dlm nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

saumaathiraa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

this one is really my holygrail✨ kecintaan bgt sm face palette 1 ini, dari packaging aja udah niat dan gemes, trs komplit ada kaca sm brush, super duper pigmented bgt jadi baru swatch sekali warnanya udah keluar bgt, multifunction palette jg cuma makeup pake 1 palette itu bisa bgt,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

devithawp

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jan 2021

devithawp recommends this product!

BAGUS BANGET BANGET BANGET! The needs palette emg memenuhi semua needs ku di makeup😍🎉😍🎉😍 lengkap banget! eyeshadow mattes dan shimmer pigmented parahhh✨ semua warna kepakee. mau daily makeup bisa, glam juga bisa! semua tipe makeup bisa asli! terus dapet 2 blush, 2 highlighter, bronzer dan contour. harganya kalo ga salah waktu itu 400an yaa, rada pricey tp ga nyesep dan worth the money bgt♥️ palette nya ada cerminnya juga jd kalo travelling bawa palette itu aja udh cukup untuk dandan bisa macem2 look! SESUKA ITU!!! good job focallure dan tasya farasya🎉🎉🦋🦋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cynthiaanandhia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

cynthiaanandhia recommends this product!

Highly recomended dan dapet 5 star dari aku! baru pake 3 kali udah cinta banget! ga bohong! ga lebay! kualitasnya jauh banget sama focallure yang biasanya!!! packagingnya super duper cantik dan terasa berat, kayak well made gitu!! eyeshadownya yang matte rasanya buttery, blandablelitynya bagus super effortless, pigmented, dan ga patchy! shimmernya juga oke banget! sparkly yang gliternya misah2 gitu dan keliatan!! yang pressed glitter ya namanya? meskipun gak se sparkly dan se foil palette focalure aku yang lain tapi dia ga bert di mata! pokoknya beda dehh sama focallure yang lainnya! di bagian facepalettenya meskipun kata orang-orang musti hati-hati, tapi kok aku gaada masalah ya pas pake? kayak ngga tau kenapa hasilnya oke gitu!!! wajib punya sihh!! cocok untuk pemula apalagi MUA seperti aku! super duper helpfull!! tinggal mixing and done, mau natural, bold, atau glampun bisa!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 Jan 2021

lio_putra recommends this product!

Jujur aku sangat suka sama face palette ini. Pertama karena colab dengan my idol Tasya Farasyah ❤. Kedua pigmentasinya beh juara umum bener-bener berasa "ohh ini standarnya Tasya!". Ketiga boxnya holografik suka parah ga tahu lagi. But tetep ada yang ga sesuai ekspetasi ya itu highlighternya ga tahu kenapa aku berasa powder banget sehingga kurang nempel di makeup. Yah mungkin karena baru kali yes...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dewiisrh

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

05 Jan 2021

dewiisrh recommends this product!

face pallets pertama yang aku punya dann ganyesel belinya karena emang bagus menurut ku, warna warna nya pigmented banget jadi pakenya dikit dan jadi awet banget sampe sekarang. semuanya kepake eyeshadow, blush-on, highlighter, sama bronturingnya bener bener usefull banget seneng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kijul_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

01 Dec 2020

kijul_ recommends this product!

GA NGERTI LAGI SAMA PRODUK INI BAGUUUS BANGETTT!!!! Awet juga pakenya padahal tiap makeup selalu pake ini. Semua bagian yang ada di pallete ini suka banget! Highlighter, blush, eyeshadow ahhh semua suka! Samasekali ga nyesel beli ini. Pigmented, alus hasilnya, terbaik!!!!❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Stachy

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Nov 2020

Stachy recommends this product!

i rekomended ini buat orang yang lumayan bisa makeup. ini product pigmented banget jadi ga gt aku rekomendasiin sama pemula, overall ini bagus dan lengkap juga sih tapi setelah aku pake shimmer warna putih as highlighter idungku jadi muncul komedo dan hanya di titik tempat aku taro shimmer putihnya doang tapi yah emang ini produk gaada keterangan non komedo genicnya sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

annastoooner

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Oct 2020

annastoooner recommends this product!

Face pallete ini recomended banget menurutku, dalam 1 pallete terdapat 14 warna eyeshdow (7 eyeshadow matte, 7 eyeshadow shimmer), 2 blush, 2 conturing, 2 highlighter dan 1 brush.. Udah paket lengkap deh pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

salwasbila

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Aug 2020

salwasbila recommends this product!

palette pertama aku yg bener bener usefullll bgt karna dalam satu pallete udh lengkap semuanya ada sampe brush dan kaca. enak bgt kalo dipake travelling karna ga makan tempat bentuk palletenya tipis. literally aku pake tiap hariii. pigmented bgt jd awet dan warnanya lengkap buat daily dan event look semuanya ada. buat pemula makeup wajib punyasihhh!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next