Focallure The Needs Focallure x Tasya Farasya - Review Female Daily

ADD

Focallure

The Needs

Focallure x Tasya Farasya

Rp. 449.000

4.8

67
18
1
0
0

86 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Terezhaa

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

Terezhaa recommends this product!

12 Feb 2020

Top abis, asli beneran ga perlu deh bawa banyak-banyak warnanya cantik bangettt. Pake palette ini rasanya skill make up aku meningkat 70% beneran. Tapi disini kendalanya ada di highlighternya sih sama blush nya, blusnya susah buat bikin warnanya pas karna harus campur s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

AnnisaPrawoto

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

AnnisaPrawoto recommends this product!

10 Feb 2020

Produk Focallure pertama gw. Sebenarnya sih gw bukan tipe cewek yang punya banyak face palette gitu,jadi kalau udh punya 1 set yang warnanya banyak udah males punya yang lain.Tapi begitu pakai face pallete ini sukaaa banget warnanya keluar banget,kalau gw pakai event bi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nameeratroy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

PALETTE TERCANTIK SEPANJANG MASA 🥺🥺🥺 warnanya cantik cantik banget teksturnya bener2 wow dan waktu di aplikasikan ke muka bener2 gabisa ngomong lagi , bagus banget! cepet ngeblend , dan nge blend dengan sempurna. terutama highlight ya wah parah!! secinta ituuuu! the ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

idamhrn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

idamhrn recommends this product!

15 Jan 2020

PALETTE TERBAGUS YANG KU PUNYA SUMPAH.BENER BENER GAPUNYA KEKURANGAN,EH ADA DENG,”LIMITED EDITION”😭😭😭SAYANG BANGETT .Sumph ya aku udah punya banyak banget palette tapi kalau ada acara penting psti pake palette ini udah ada semu dan kepake semua luv bgt ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

farahmit

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

farahmit recommends this product!

16 Dec 2019

awal cobain punya temen ku huhu dan sukak bgt sama highlighter nya emang sebagus kata kak tasya nya 😩❤❤❤ dan kalian bisa dapet lgsg banyak dr pallete ini. se simple itu loh pallete ini tapi guna nya banyak bgt dan hasilnya memuaskan 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Reginaskolastika

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Reginaskolastika recommends this product!

02 Dec 2019

Awalnya aku beli palette ini gara gara karena tasya farasya dan ini brand focallure yg pigmentasinya gausah diraguin lagi. Awalny bingung bgt mau beli atau ga, karena untuk focallure agak pricey. Tapi setelah aku pikir, semua yg aku butuhin ada di palette ini. Dan setel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

3

pusspt

Medium Light, Warm, 19 - 24

pusspt recommends this product!

16 Nov 2019

saking semangatnya dulu sampe beli 2, 1 buat dipake 1 buat dipajang, soalnya ini kan barang limitednya tasya. ukurannya lumayan besar dan cukup kokoh. brushnya juga enak buat dipake dan beneran bisa kepake. jujur awal beli cuma ngincer bagian face product nya karna eman ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

3

fatyamalia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fatyamalia recommends this product!

10 Nov 2019

Beneran sesuai judulnya, this is the every woman need. Pallet on the go banget, karena semuanya ada disitu. Warnanya nyala dan very pigmented udah ada kuasnya juga yang useful banget. Pokoknya must have item!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2

angieayu

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

angieayu recommends this product!

27 Oct 2019

pertama liat tasya collab sm foccallure ini antara shock dan heran karena, shock dengan harganya yang cukup sangat pricey karena selama ini brand foccalurre harganya selalu murah banget bahkan untuk eyeshadow sekalipun. banyak banget pastinya pro dan kontra diluar sana ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pinjem punya teman

0

astrirahma16

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

astrirahma16 recommends this product!

22 Oct 2019

Pros: ✨packaging nya cantik bgt! hologram tapi ga norak. ukuran nya juga pas, ga terlalu kebesaran ✨cocok buat yg gamau ribet (karena dia face palette, jadi ga perlu bawa makeup banyak2 hehe) ✨warna eyeshadow yg SUPER PIGMENTED, tidak patchy dan variatif (nude till' bol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next