Focallure The Needs x Tasya Farasya - Beauty Review

Focallure

The Needs x Tasya Farasya

Rp. 449.000

4.8

96
24
1
0
0

121 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

medaza

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

medaza recommends this product!

ini pallet yang sangat banyak di rekomendasikan sama para mua atau beauty influencer karena pallet ini sesuai sama nama nya pallet yang di butuhkan banyak orang, dengan satu pallet kalian bisa bawa kemana pun dan ga perlu ribet lagi untuk bawa eyeshadow, blushon,conture dan higligther cukup bawa ini aja sudah praktis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syadonara

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2021

Syadonara recommends this product!

Sesuai namanya, ya ini emang “The Needs” hal yang kita butuhkan. Ini biasanya aku selalu bawa setiap travelling, jadi simple banget tinggal bawa 1 pallete ajaa. Pilihan warnanya jugaa bagus-bagus bangett. Ini awet-awet deh makenya karena klo abis belinya di mana ya? Kayaknya emg udah gak produksi lagi kan?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

faadhilamira

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Aug 2021

faadhilamira recommends this product!

HANDS DOWN TO THIS PALLETE. one of my go to pallete, karena lengkaaap banget. cocok juga buat MUA karena emg seberguna itu. semua warnanya stand out, ada fall out tp doesnt matter bisa dibersiin. warna shimmernya juga baguss semua. yang paling aku suka warna bronzernya pas bgt buat kulit kuning langsat. kalau kalian kulit fair bronzernya agak kegelapan kayaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

gadishayu recommends this product!

beli pas pertama kali dulu awal awal muncul donk, dan ini itu termasuk mahal sih ya, tapi ada eyeshadow yang ku suka sekali karena warna nya yang sangat cantik. dan face palette ini itu bisa banget dipakai di berbagai acara, daily bisa, acara kondangan bisa, party bisa. dan warna blush on nya kalau di mix itu cantik banget aku suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miawmua

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2021

miawmua recommends this product!

Awalnya liat harganya shock bgt sampe 450rb cuma gitu doang. Tapi siapa sangka palette ini bener2 the needs yg aku butuhkan 🥺💖💖 Setiap makeupin orang aku selalu bawa palette ini, karena udh lengkap banget ringkesssss ada eyeshadow matte, shimmer, highlighter, bronzer, contour, blush pokoknya lengkap bgt. Packagingnya karton dengan lapisan hologram. Saat dibuka terdapat kaca yg kokoh dan ada brush untuk blending dan flat brush yang bener2 kepake. Jadi ga ush ribet2 lagi ambil kuas di pouch. Teksturnya bener2 buttery gampang bgt diblend semua, dan tentu aja plis pigmented!! Shimmernya cantik banget blink2 glitter halus. Utk facenya juga gak ada yg fail, cuma hati2 saat apply contour dan blushnya. Dia pigmented bgt bisa jadi medok. Untuk ketahanannya ga usa diraguin lagi, juarak!!. Aku pake dari pagi sampe sore aja masih nyala bgt apalagi eyeshadownya. Kayanya makin lama diwajah makin keluar warnanya deh :") Aku sempet sedih karena Tasya Farasya bilang ini gak akan di restock karena ya drama palettenya kemahalan. Tapi banyangin aja sih kalo kalian beli eyeshadow, highlight, contour, bronzer, blush satu2, harganya malah lbh mahal dari palette ini. Pokoknya debest sih ini. Semoga aja dia bikin face palette yg lengkap seperti the needs ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fitrihandayani16

19 - 24

19 - 24

26 Jun 2021

fitrihandayani16 recommends this product!

Pallete nya suka banget, warna dan shimer nya bagus, awet, tahan lama 😭😍😍 dapet gift dari kakak sepupu ternyata pas di coba se ringan dan se cantik itu warna-warna nya 😭😭 kalian fix harus punyaaa.. karna sebagus itu guysss sangat recommend 💚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Andrewvph

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Mar 2021

Andrewvph recommends this product!

buat kalian pemula pengen belajar makeup, semua ada disini. karena ini face pallete. semua formulasinya bagus banget dan harganya menurut ku terjangkau karena kalian udh dpt byk banget produk di dlm nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

saumaathiraa

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Mar 2021

saumaathiraa recommends this product!

this one is really my holygrail✨ kecintaan bgt sm face palette 1 ini, dari packaging aja udah niat dan gemes, trs komplit ada kaca sm brush, super duper pigmented bgt jadi baru swatch sekali warnanya udah keluar bgt, multifunction palette jg cuma makeup pake 1 palette itu bisa bgt,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

devithawp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Jan 2021

devithawp recommends this product!

BAGUS BANGET BANGET BANGET! The needs palette emg memenuhi semua needs ku di makeup😍🎉😍🎉😍 lengkap banget! eyeshadow mattes dan shimmer pigmented parahhh✨ semua warna kepakee. mau daily makeup bisa, glam juga bisa! semua tipe makeup bisa asli! terus dapet 2 blush, 2 highlighter, bronzer dan contour. harganya kalo ga salah waktu itu 400an yaa, rada pricey tp ga nyesep dan worth the money bgt♥️ palette nya ada cerminnya juga jd kalo travelling bawa palette itu aja udh cukup untuk dandan bisa macem2 look! SESUKA ITU!!! good job focallure dan tasya farasya🎉🎉🦋🦋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

cynthiaanandhia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Jan 2021

cynthiaanandhia recommends this product!

Highly recomended dan dapet 5 star dari aku! baru pake 3 kali udah cinta banget! ga bohong! ga lebay! kualitasnya jauh banget sama focallure yang biasanya!!! packagingnya super duper cantik dan terasa berat, kayak well made gitu!! eyeshadownya yang matte rasanya buttery, blandablelitynya bagus super effortless, pigmented, dan ga patchy! shimmernya juga oke banget! sparkly yang gliternya misah2 gitu dan keliatan!! yang pressed glitter ya namanya? meskipun gak se sparkly dan se foil palette focalure aku yang lain tapi dia ga bert di mata! pokoknya beda dehh sama focallure yang lainnya! di bagian facepalettenya meskipun kata orang-orang musti hati-hati, tapi kok aku gaada masalah ya pas pake? kayak ngga tau kenapa hasilnya oke gitu!!! wajib punya sihh!! cocok untuk pemula apalagi MUA seperti aku! super duper helpfull!! tinggal mixing and done, mau natural, bold, atau glampun bisa!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS