Focallure Blush and Highlighter Palette 02 - Review Female Daily

Focallure

Blush and Highlighter Palette

02

Rp. 0

4.6

8
6
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jun 2021

ExshantySP recommends this product!

sukaaa. ini awet banget aku beli sampe habis PAOnya dan aku re-order lagi shade yg sama🙆🙆🙆 karna aku jarang explore make up, sekali pake, bagus, aku repurchase terus hehe😆😆 aku pakenya in a special occasion, soalnya lebih suka makeup yg natural2 aja daripada yg heboh kalo cuma main doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Jun 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Product ini cukup epic untuk harga yang sangat murah menurutku, ini menurutku package 3in1 yang sudah lengkap karena ada highlighter dan blush nya. Blushnya sendiri warnanya bagus, namun untuk highlighternya menurutku kurang soft gitu hehe. But overall cukup oke lah. Worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

vanica recommends this product!

FOCALLURE BLUSHER & HIGHLIGHTER PALETTE. Aku beli yang nomor 3, blush nya warna merah orange gitu, highlighter nya ada 2 warna putih dan coklat, tp yang putih aku kurang suka karna shimmer nya terlalu lebay menurutku, yg warna coklatnya aku suka banget. packaging nya juga bagus warna black matte gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Ini highlighternya palettenya bagus kok harganya murah dan gampang dicari. Tapi jujur untuk highlighternya ini terlalu ngejreng jatuhnya wajah bukannya glowing tapi bedaknya keputihan kalau tidak di blend dengan baik yang 02 ini gak ada blushnya adanya countur tapi gak cocok di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

03 Mar 2021

yuzie_uchie recommends this product!

suka sama produk ini harganya terjangkau tapi kualitasnya lumayan bagus. Dalam 1 pallet sudah ada blush dan highlighter jadi simple banget , kemasannya juga bagus. Blushnya bisa di pakai untuk sehari-hari di pakai untuk acara malam hari juga OK. Warnanya pigmentasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

27 Feb 2021

sifanurani12 recommends this product!

Pertama kali nyobain punya temen eh ternyata sebagus itu dan ujungnya keracunan untuk beli dehhh. Ini awet bangettt dan cantik hasilnya keliatan banget meskipun pakai dikit dan harganya pun terjangkau menurut ku. Aku lebih sering pakai yang tengah dan yang tidak glow nya itu kadang aku pakai untuk blush on

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Dec 2020

selyf25 recommends this product!

beli ini di 2018, 59rb di lazada toko dari luar negri, 1 set ada blush, dan 2 highlighter, aku beli yg warna blush nya yg agak browny gitu, highlighter nya pink & gold. pigmented nya bagus, packagingnya simple, 3 in 1. semenjak focallure terdaftar BPOM pasti harga pallete ini jadi lebih mahal pasti. recommended kok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

25 Sep 2020

Githa_Respati recommends this product!

Sebetulnya, aku pakai yang shade Neutral tapi susah searchnya, packagingnya cukup kokoh, mantullll nih pigmentasinya okeeee, nempelnya awet euyyyy~ shimmer/ matte nya keceh secara pigmentasinya. Gak cepet hilang jugaaaaa :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2020

destinawahyuni recommends this product!

Ini adalah salah satu alasannya aku seneng pake highlighter. Pokoknya 3 warna di pallete ini kepake semua, blushnya juga nampol, highlighter sama bronzernya apa lagi. Lupa waktu itu beli berapa soalnya aku beli import dari china langsung pas awal2 booming dan jadi racun di indonesia wkwk. Ini travel friendly banget, waktu aku ikut pelatihan, temen2 pelatihan aku pada minjem ini pallete karena sebagus itu plus nampol abis. Oh ya ini juga kadang ku pake di eyelid atau jadi eyeshadow. Repurchase? Nope, karena yang ini aja belom abis. Recommend lah pokoknya buat kalian yang mau coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

25 Jun 2020

taranajmi recommends this product!

dari warna blush on nya itu peach banget kalo buat aku dan lebih cocok buat eye shadow karena kalo di pipi jadi agak aneh,kalo buat highlighter sih bagus warnanya keluar banget dan ada 2 gitu agak kuning sama putih, harganya juga lumayan terjangkau sih, kalo di foto kaya kecil padahal lumayan banget isinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
2
Next