Focallure Focal Your Eyes On Me Face Palette - Review Female Daily

Focallure

Focal Your Eyes On Me Face Palette

Rp. 0

4.3

23
30
4
0
1

58 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 May 2021

Dhini recommends this product!

Pertama, tahan lama banget. Aku dapet ini di hadiah, seringkali pake 1 eyeshadow khusus (Coffee, yang pojok kanan atas) biasa buat outer corner sama alis kalo lagi males ngalis. 6 bulan+ pemakaian cuman ada dent dikit. Kedua, kecuali buat 3 warna pojok kiri atas (wax, beach, frost), mereka semua pigmented di muka sawo matang aku. glitter shadesnya pas, ga terlalu blinding tapi keliatan. Gampang di blend, dan di layer. 4 warna highlighter di bawah BLINDING. SUKA BANGET. Suka aku pake di eyelid juga kalo lagi mau yang keliatan banget. Overall very good cuman gasuka beberapa warna kurang pigmented + fallout. Tapi bagus buat first timers kayak aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

04 Mar 2021

karinanino recommends this product!

beli ini karena tertarik sama reviewnya. tapi emang gila sih. dengan harga super murah, dapet sekian banyak warna eyeshadow dan empat tone highlighter. emang beberapa warna eyeshadow-nya kurang pigmented, tapi overall, it's a surpising product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jan 2021

fikmaa21 recommends this product!

First impressions ketika liat palette ini, wow elegan sekali. Semua shade nya cantik, cuma hanya beberapa yang cocok di aku, dari segi pigmentasi warna nya keluar banget! dan highliternya sih terdebeeesttttt. Overall sangat membantu beginner seperti ku untuk belajar makeup, apalagi variasi lain yg warnanya kece T__T

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Dec 2020

monicaamri recommends this product!

WOWWW!!! Mau kukasih rate tertinggi deh ini, aku tipe muka yg kalau dandan jatuhnya to much. Mungkin tanganku yg gabisa dandan soft. Aku nemuin produk ini dengan palet lengkap. Warnanya pun keluar cakeppp bgt. Packagingnya lucu pada umumnya. Harganya affordable, jiwa impulsif kalian pasti bergejolak 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Nov 2020

Glambyshiera recommends this product!

Menurut aku produk focallure yang ini bagus banget dan beginner friendly, pilihan warna eyeshadownya bagus banget karena ga cuma bisa buat natural look but also bold look. Ada 2 shimmer blush, 2 highlighter, dan 14 eyeshadow, sayangnya gaada kaca, padahal kalau ada kaca this palette would be perfect. Formulanya gausa diraguin lagi, super blendable and pigmented cuma ada sedikit fallout tapi fallout nya masih sangat sangat bisa di toleransi karena ga buat sampe berantakan. dan fyi untuk bagian eyeshadow nya ini merupakan eyeshadow yang diambil dari seri "take me on vacation" jadi buat kalian yang mau repurchase atau belum punya palette "take me on vacation" palette ini highly recommended! thank me later ^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Oct 2020

sarahbalqis recommends this product!

my first eyeshadow pallete! aku suka warna-warna matte nya yang daily use-able banget. gampang di blend tapi warna coklat tuanya lumayan patchy. but overall not bad lah. highlighternya juga blend-able tapi glitternya lumayan besar-besar sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2020

carmennita recommends this product!

ini eyeshadow palette pertama aku. warnanya juga lumayan cocok buat pemula yang baru belajar make up. dia juga udah dilengkapi dengan highliter, jadi enak di bawa traveling. untuk ketahanan dan pigmentasinya standar sih menurutku, sesuai hargalah pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2020

cleryyosefania recommends this product!

menurut aku eye shadow ini lumayan bagus bgt apalagi harga nya affordable, udh terkenal juga kalau pigmentasi focallure bagus bgt dan nyata bgttt. tapi emg lumayan powdery tapi menurut aku gpp krn pigmen nya bagus. cm karena aku jarang bgt make eye shadow jadi skrg ngerasa sayang aja gitu krn banyak warna yg ga kepake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Jun 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

i had this as a gift last year n just found it dumped in the drawer still sealed.i opened it becoz i wanted to know whats inside..but as i guessed before..its the same low quality chinese manufactured palette.the colors are fine and very neutral but looks so boring🤭🤭 so i didnt bother to touch it and gave it straight away to my maid and she's very happy abt it.thts the only star worth for this palette..my trash could be someone's treasure

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

25 Apr 2020

agnesemte recommends this product!

Dikasih ini as a birhtday gift from my friends. Suka bgt sama warna2 eyeshadownya, bs bkin both peachy/smokey look. Ada highlighter and blush ny jg cmn idk why but the blush is glittery, krg suka sih. Nah yg aku krg suka jg adalah dia krg pigmented (trutama highlight nya) msti di swipe berkali2 baru keliatan, itupun ga trlalu kliatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0