Focallure Blush and Highlighter Palette - Beauty Review

Focallure

Blush and Highlighter Palette

03

Rp. 70.000

4.2

25
36
12
0
0

72 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurul_amey

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2023

nurul_amey recommends this product!

Paket complete pokoknya product focallure. uda ada 2 shimmer dan 1 blush on . untuk blush on nya pakainya tipis2 ajaa yaa karnaa kalau pakaiterlalu tebal jatuhnya jadi menor. tapi untuk shimmernyaa jangan diraguin deh . mantulll bangeett

Focallure Blush and Highlighter Palette imgfdn-96bff3d8-53a5-472c-b435-cde9feb05f0b-2486638 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewiprmtasarii

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jul 2023

dewiprmtasarii recommends this product!

The best product makeup dari aku!!! Sumpah yang baru belajar makeup mau punya paketan 3 in 1 ada blushon, highlight sama contour ini cocok banget. Harga juga murah gak mahal banget lumayan pighmented oii. Aku awal belajar makeup mau pake highlight ya dari produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Apr 2023

Hema_pelangi recommends this product!

ini sih highliter kecintaan aku, mana harganya murah banget lagiii dan udah dapet 3 warnaa, gila highliter ini pigmented banget, gampang diblend dan silau sayyy, fallout nya juga dikit banget dn yg terpenting ini awet pol, aku dah beli ini setahunan tp kayak ga berkurang gitu, krn emang pake dikit aja udah kelitan udah keliatan menorr hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cyncyns

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2023

cyncyns recommends this product!

dulu kupake buat make up wisuda beneran nghighlight yang sampe blinding silau shay, fall out productnya minim, pas udah di set pake setting spray tuh anteng ngga geser padahal udah di tap pake tissue, worth to buy banget karena sepaket dapet tiga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

trifany_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2022

trifany_ recommends this product!

Bagusss uska banget karna udah bisa dipake semuka walaupun juga ada 3 pallate, jujur bagus banget warna blushnya juga masuk banget di kulitku yang sawo mateng ini. highlighternya ada 2 pilihan warna jadi yang 1 nya bisa di jadiin eyeshadow, mantep pokoknya udah pake lama banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

14 Sep 2022

_firma doesn't recommend this product!

Beli ini waktu ada promo tanggal kembar. Sebenarnya gak bisa ekspektasi tinggi karena harganya juga murah, tapi kalau buat punya punya doang bisa dicoba, soalnya warnanya cantik cuman gak bisa long lasting. Cepet ilangnya. Tapi aku suka warna highlighternya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NatasyaAndrina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

NatasyaAndrina recommends this product!

Sukaa, blushnya pertama diaplikasiin agak kaget ya karna warnanya pigmented, agak susah diblend, tapi masih bisa diakalin dengan ditumpuk bedak, jadi warnanya cantik. cukup awet dipake sampe 5-6 jam, tapi abis gitu tetep harus touch up lagi. highlighternya aku suka pake buat eyeshadow, kalo dipake buat highlight aku kurang suka soalnya cepet ilang dan jadi ga keliatan, hehe. tapi buat harga segitu, dapet trio ini wow wow amazing!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarameel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 May 2022

tiarameel doesn't recommend this product!

Buat blush harga murah sih menurut aku kualitas harga emang oke. Cuma blush nya rada susah di blend gitu. Kalo blend cuma di tengah ya nongolnya di tengah aja susah blend jadi rata, perlu kesabaran. Dan pakenya tipis aja dulu soalnya itu susah blendnya. Buat highlighternya pigmented tapi ga Wow banget. Dan ga terlalu jelas keliatan. Ketahanannya kurang lama soalnya cepet ilang. Sorry belum bisa bilang produk ini sebagus ituūüėě

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tattaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2022

tattaa recommends this product!

Pakai ini udah 2 tahun awetnya minta ampunn sampe udah mau expired pun masih full aja isinya. Blush on nya bagus, shade nya gemes tapi memang harus touch up karna ga bertahan lama. Yang gold biasa aku jadiin eyeshadow, ketahanannya cukup lama. Yang silver aku jadiin highlighter tapi sayangnya menurutku kurang halus partikelnyaa, jadi ga natural glow gituu. Itu ajasih kekurangannya, overall aku suka kok, harganya juga tergolong murah bgtūüėä

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ghina_alifahh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2022

Ghina_alifahh recommends this product!

Kalian bisa liat di foto yg aku lampirkan how much i love this product heheūüėĄ Warnanya pigmented parah dan cantik parah gausah ditanya terutama yg warna kayak orange sunset glow gitu. Packagingnya super compact dan simpel. Aku dapet harga murah wktu itu sekitar 30 ribuan dan alhamdulillah expirednya masih lama dan ori karena udah buktiin sendiri barcodenya. Yang kurang suka dari produk ini itu butir-butiran highlghter nya menurutku cukup besar, jadi hasilnya gak terlalu smooth waktu di blend.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron