Focallure Blush and Highlighter Palette 03 - Review Female Daily

Focallure

Blush and Highlighter Palette

03

Rp. 70.000

4.2

21
27
10
0
0

58 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Aug 2021

oktria recommends this product!

ini baguuuuus banget , highlighternya pigmented banget bisa bikin wajah berkilau bagai lampu, blush onnya juga pigmented dan warnanya bikin wajah jadi lebih fresh. tekturnya cukup creamy. packagingnya kalau bisa lebih kuat biar gak gampang patah tutupnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

untranggrn21 recommends this product!

Dulu awal pake ini sebelum focallure masuk indo, suka banget sama blush on dan highlighternya ini karna pigmented banget dan gampang banget di blendnya. Buat highlighternya juga gaperlu pake brush cuman di swatch pake jari gitu udah bagus banget. Setiap bikin konten make up di ig ataupun tiktok aku always pake ini sih, makanya selalu repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

ratika24 recommends this product!

kubeli ini udah beberapa tahun lalu. pas focallure belum masuk indo jadi harganya masih murce. blushnya asli pigmented banget. untuk glitternya lumayan gede dan di aku agak susah di blend. build quality nya juga biasa aja. overall ini udah oke buat harga yang murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

focallure brand yang paling affordable menurut aku dan qualitynya juga lumayan, untuk face pallete ini blushnya orange nendang banget kalo kebanyakan pake jadi kurang bagus jadi pakainya cukup aja, untuk highlighter nya juga pigmented banget, dan bikin wajah glowing natural kalo di foto, cuman kalo diliat deket di wajah aku kayak kurang nyatu, overall sukak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

xiamoon recommends this product!

setelah setaunan pake ini menurutku pigmentasi blushnya keluar banget, highlighter nya juga cantik warnanya. murah juga harganya, dan ga bikin macem macem di kulit. dan ini memang kepake banget, recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

masyaAllah ga kalah good juga, warnya juga soft meski ga gtu pigmented yah. highligther nya jg menggodah 3in1 bgt yg satu ini besttt bangettt . bisa dicoba garibet udh 3in1 natural bareng focallure beb

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

20 Jun 2021

tina_suryawan recommends this product!

Mungkin karna udah biasa dengan produk focallure yg lain yg kualitasnya oke bgd semua, jadi agak ketinggian mungkin ekspektasinya 😅. Kalau buat aku tuh warnanya kurang keluar semua, beda bgd sama eyeshadow nya yg pigmented. Tapi ya karna harganya emng semurah ya udahlah ya 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

ayasseijuro recommends this product!

Harganya murah banget! Untuk ukuran palette isi 3, kayaknya ini yang termurah. Tapi karena focallure punya, aku percaya aja sm kualitasnya. Setelah coba pakai, ternyata kualitasnya gak sebagus itu sih😅 tapi lumayan lah buat belajar. Aku suka sama blushnya, warnanya keluar banget begitu diaplikasiin. Highlighternya menurutku terlalu putih ya, kalau diaplikasikan selain di pipi tuh jadinya aneh. Tapi bisa lah diakali. Yang paling aku gak suka sebenernya karena dia tuh susah diblend. Kalau udah nempel di muka ya artinya cm bs ditambah, gak yg creamy kudah diblend gt. Makanya aku kalau pakai dikit-dikit aja gak langsung banyak. Untuk packagingnya aku suka bgt sih, bentuknya lonjong gt warna hitam dan slim bgt jd mudah dibawa kmn2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

novitaamaliaa recommends this product!

GOKILLL, ini highlighter dan blush terbagus dan termurah yg aku punya! Parah suka banget sama highlighternya. Pigmented tapi ga terlalu lebay jadi masih natural banget kalo dipake sehari-hari. Blushnya juga warnanya cantik banget dan sekali ulas langsung keluar warnanya. Bronzernya juga cakep, cuma aku kurang suka karna ada shimmernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Ini highlighternya palettenya bagus kok harganya murah dan gampang dicari. Tapi jujur untuk highlighternya ini terlalu ngejreng jatuhnya wajah bukannya glowing tapi bedaknya keputihan kalau tidak di blend dengan baik jadi ini kurang oke sih buat yg masih mau belajar belajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0