Focallure Blush and Highlighter Palette FA-26 - Review Female Daily

ADD

Focallure

Blush and Highlighter Palette

FA-26

Rp. 0

4.4

74
54
14
1
0

143 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LeonySantika

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

LeonySantika recommends this product!

22 Mar 2020

pake pallete yg 01 , affordable bgt , powdery , kalo aku sih gacukup sekali swatch lgsg keluar warnanya , biasa aku pake sekitar 2 3 kali swatch warnanya keluar. pigmentasinya oke bgt , pernah dari siang sampe malem tetepp ON !!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

22 Mar 2020

semua warna nya kepake blush nya ca ntik aku pake yg 03 di varian penjual nya udah gitu warna nya lumayan awet kalo gamau tacapp pake nya harus aga tebel biar awet. kalo sedikit ya bisa tar tacappp lagi. exp 2021 kejar kejaran bgt sih ini padahal gamakeaaap tiap hari da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nahla24

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nahla24 doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

blush and higlighter pallete pertama ku,dapet di kasih hehe. aku suka sama warna blush nya dark pink ada hint coral nya gitu. dia pigmentasi nya B aja,kudu beberapa kali diusap pake brush biar keluar warna nya. highlighter ada 2. warna pink dan gold, tbh gk terlalu suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rachmaadtc

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

rachmaadtc recommends this product!

18 Mar 2020

Teruntuk kalian para pemula apalagi pelajar seperti saya yg mau dapet lengkap tp murah BELILAH INI! kalian tidak akan menyesal🙂 aku beli yg blush 1 dan highliter 2.warnanya cancik bgt buat kulitku sawo matang nyambung kok, highliternya ku campur si kalo make soalnya ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Disvia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Disvia recommends this product!

04 Mar 2020

awalnya aku beli ini cuma buat coba-coba tapi selama aku pakai ini aku suka sekali kkarena blush on nya sangat bagus dan highlighter nya juga sangat bagus warna nya.teksturnya pun sangat bagus.menurut saya harganya sangat murah dan cocok untuk make up natural.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gealibaz

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gealibaz recommends this product!

29 Feb 2020

warna blush on nya ok banget,, pigmentasinya juara abis.. kl kebanyakan tp bisa bikin muka kya habis tawuran,, merah banget! kl buat highlighternya oke sih,, shimmernya agak besar2 tp masih bisa di tolerir.. buat contournya agak gak keluar ya warnanya,,hrs berkali2 usap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

27 Feb 2020

Juara banget buat pigmentasinya. Sekali oles udah pigmented banget. Texturenya juga gampang dibaurin. Warna blush on nya juga bagus banget dan highlighternya bagus duh duh. Kadang kalau aku mager, aku pakai buat jadiin eyeshadow pakai tangan applynya juga bagus dong. Ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nonaabe

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

nonaabe recommends this product!

20 Feb 2020

I LOVE IT !! Packaging nya simple dan ringan cuman pasti ringkih banget , ini tipis banget jadi asyik buat travelling . aku suka makeup kit yang isi nya palette begini karena pasti cocok buat aku yang suka travelling dan gak mau bawa banyak makeup . aku suka warna blush ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

iptrm

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

iptrm recommends this product!

15 Feb 2020

aku pake ini sampe hit pan!! aku sukaa warna blush dan highlighter nya. blush nya gampang di blend dan highlighter nya halus banget. aku aplikasikan highlighter nya pake brush yg dibasahin jadi hasilnya lebih keliatan halus dan nempel dikulit. sayangnya packagingnya rin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

14 Feb 2020

dia berisi 1 blush coral pink, 2 highlighter (pink n brown(?)) blushnya sangat pigmented dan tahan lama serta cocok buat skintone aku, untuk highlighternya dia natural glow dan ada efek kulit "basah" yang ngebuat tampilan makin terlihat sehat dan glowing✨✨✨.... untuk ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next