Focallure Blush and Highlighter Palette 01 - Review Female Daily

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

Available in

4.4

146
95
27
3
0

270 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

magdalendilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

magdalendilla recommends this product!

pertama kali beli ini waktu sma baru mulai belajar make up, dan sampe sekarang aku suka banget pakai produk ini, blush nya bagus banget aku suka,cinta banget sama highlighter nya bener bener bikin look jadi glowing alami gitu, dan praktis juga kalo dibawa kemana mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rie_br

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jun 2021

rie_br recommends this product!

lumayan kok, u/ highlighternya g yg banget2 tp ga yg ga keliatan jg. pas lah. warna untuk blush nya jg good buat daily. overall good. highligthernya lumayan tahan lama sih dan dia ga yang butirannya suka kemana-mana gitu enak2 aja buat dipake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

r_utamiiii

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jun 2021

r_utamiiii recommends this product!

pallete ini super kepakek bgt sih warna blush nya suka bgt highlighter nya jg kepakek bgtt. tapi yg paling kepakek emg blush nya sih warnanya cantik bgtt gangerti lagi:(( focallure tu emg semembingungkan itu sih padaha murah tp kualitasnya ga main main apalagi skg jg udah bpom jd aman bgt sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tessa27

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Apr 2021

Tessa27 recommends this product!

Aku suka. Semuany kepake, highliternya oke, sekali ulas langsung on donggggg ... blush on nya juga warnanya pas, pigmented. Brnzernya aku pake sbg shading, warnanya ga ketuaan pas deh di aku ❤ suka sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Ini highlighternya palettenya bagus kok harganya murah dan gampang dicari. Tapi jujur untuk highlighternya ini terlalu ngejreng jatuhnya wajah bukannya glowing tapi bedaknya keputihan kalau tidak di blend dengan baik jadi ini kurang oke sih buat yg masih mau belajar belajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kimberleysf

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

20 Mar 2021

kimberleysf recommends this product!

baguuusss. pokonya ini bagus banget, aku pake yg nomer 3 warnanya bagus bagus bgt, blushnya merah bata yg bagus gt loohhh, trs highlighternya juga bagus bgt warnanya cantik pokonya perfect. daaaann dia kalo uda disemprot pake setting spray bisa awet bener bener dari pagi sampe sore gitu warnanya ga ilang, ga rontok juga highlighternya. pokonya ini baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nathasshi

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

19 Mar 2021

nathasshi recommends this product!

dari segi harga sudah pasti ini murah banget!!! suka sih karena blushnya lebih ke warna peach daripada pink gitu, pigmentasinya lumayan, dan untuk highlighter bakalan dapet dua shade yang bagus semua dan gampang di blend. awalnya ga berharap tinggi sih untuk harga segitu, tapi ternyata ini diluar ekspetasi banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

hadiah ulang tahun dari adik aku! warna blushnyaa terlalu over pink kalo menurut aku, dan mesti hati-hati banget karna pas di apply sekali pake brush ke pipi warnanyaa langsung nempel dan nyala bangett, tapii blushnya gampang di blend! highlighter-nya kurang keluar untuk sekali di apply, jadi minimal harus 2 kali biar keliatan lebih glow

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

22 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

favorit bgt! highlighter sama blush on nya pigmented, sekali usap langsung jelas gituu! tahan lama juga ga gampang luntur, tapi sayang sekali kesenggol lamgsung pecah dalamnya 😭 cocok dibuat sehari2 karena hasilnya ga menor malah natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meisyaarifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

meisyaarifa recommends this product!

pallate pertama akuu, aku ambil yg nomor 02 klo gasalah, ada bronzer, dan dua highlighter, bagus kok, cukup pigmented dan harganya affordable banget kan :) produknya awet dipakai seharian ga ilangan, makin lama dipakai makin nyatu ke kulit kita jd keliatan natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next