Focallure Blush and Highlighter Palette 01 - Review Female Daily

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

Available in

4.4

141
93
27
3
0

266 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aziaasr

Dry, Light, Cool, 19 - 24

7 days ago

aziaasr recommends this product!

favorit bgt! highlighter sama blush on nya pigmented, sekali usap langsung jelas gituu! tahan lama juga ga gampang luntur, tapi sayang sekali kesenggol lamgsung pecah dalamnya 😭 cocok dibuat sehari2 karena hasilnya ga menor malah natural

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meisyaarifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Feb 2021

meisyaarifa recommends this product!

pallate pertama akuu, aku ambil yg nomor 02 klo gasalah, ada bronzer, dan dua highlighter, bagus kok, cukup pigmented dan harganya affordable banget kan :) produknya awet dipakai seharian ga ilangan, makin lama dipakai makin nyatu ke kulit kita jd keliatan natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rosellysy

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

24 Jan 2021

Rosellysy recommends this product!

Bagus banget si highlighter aku suka sama blush on nya bener bener deh tapi sayangnya pas aku beli di shopee barangnya pecah gt, jadi ga bisa di pake. karena aku orangnya penasaran aku beli lagi dan hasilnya bagus buat foto hahaha tapi ini bagus serius. repuchase? yes!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kaoriprndht

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

kaoriprndht recommends this product!

menurut aku ini pallate serbaguna😭 selain bisa dijadiin blush dan highlighter tp bisa dijadiin eyeshadow jugaa. aku udah lama bgt pake ini dan selalu aku pake tiap makeup keluar. minusnya si highlighternya gaterlalu tahan lama di aku karna mungkin kulitku yg oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

beli di official storenya, bagusss dan simple banget karena blush on dan highlighter sudah include di 1 product. kulitku skin tonenya neutral dan cocok banget pakai ini, gak bikin kusam, packaging standar sih, overall bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fifisnaini

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

fifisnaini recommends this product!

Ini sih bagus banget sumpah jangan ditanya!!! warna nya orange cocok banget sama tone kulit aku. ada highliter yang selalu aku pake semua karena warna nya bagus banget natural cantik banget 🤩 harga nya juga murah hasil impressive udah gatau lagi sama focalure ini 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hanarumaisaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

hanarumaisaa recommends this product!

Udah murah banget, kualitas oke, packaging juga cakep elegan krn warnanya hitam. Ini dabesss banget bener2 pigmented banget jadi ku kalau pakai ini juga hati2 banget ambil produknya karena takut kebanyakan dan takut jadi lenong banget mukanya:)) Pakenya dikitttt aja dia bener2 keluar banget gais warnanya no kaleng-kaleng

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Umslimoon recommends this product!

oles sekali warnanya langsung keluar. Paling suka sama highlighternya cocok banget sama warna kulit medium light kuning langsat. Cocok untuk kulit oily juga.pake highlighter ini muka langsung glowing nya keluar bagus banget. recommend harganya murah juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiasungkar

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2021

tiasungkar doesn't recommend this product!

my first highlighter pallete, blush onnya bagus sih lumayan pigmented, tapi kalo buat highlighternya aku nggak suka karena gliternya gede gede banget, jadi keliatannya nggak natural, packagingnya bagus sih lumayan elegant dan nggak terlalu gede, harganya juga murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fitsm

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Jan 2021

fitsm doesn't recommend this product!

1 palette isi 3 produk, ada blush on dan highlighter. Buat blush on nya lumayan suka, warnanya kalem. Karena terlalu kalem jadi perlu beberapa oles supaya warnanya keluar. Dan untuk highlighternya ga begitu suka, entah akunya yg gabisa pake atau gimana tp dia beneran ga nempel di kulit dan ga nampak kalau dipakai, jadi kaya ga pakai highlight gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next