Focallure Blush and Highlighter Palette - Beauty Review

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

Rp. 0

4.4

156
100
29
3
0

288 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

navylawdjnrk

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

navylawdjnrk recommends this product!

Awalnya nyobain punya temen, kok bagus, akhirnya beli sendiri, suka banget warnanya ternyata masuk2 aja buat cool/warm undertone, dan harga segini udah dapet blush dan 2 highlitenya, its a good deal banget untuk yang suka light/natural makeup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

Focallure is known for its affordable price and good quality makeup. but i don't know about this one. I love the highlighters, it's not chalky and pretty pigmented. Great to use as a shimmer eyeshadow too. But the blush, i think the blush is not pigmented enough and kinda hard to blend... i mean for the price i know i could'nt protest.. well if you guys love highlighters, maybe you should buy it for the affordable price

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

24 Apr 2022

firyalane recommends this product!

Sebelum beli palette ini aku bimbang banget takut gak bagus karena harganya murah. Tapi setelah beli dan produk nya nyampe di tangan aku. Aku jatuh cinta. Warna blush nya bagus, bikin kulit aku merona sehat gitu. Tekstur nya juga gak terlalu powdery. Untuk blush nya emang gak terlalu pigment banget, tapi ini yang bikin aku suka jadi hasil blush nya gak medok di pipi dan hasil nya matte gitu gak ada shimmery nya. Aku rekomendasi bagi yg suka natural look makeup daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

rifitarifita recommends this product!

palet Blush + Highlight super cakep sih klo menurut aku. pigmentasi nya nyata banget, di swatch dikit langsung keluar warnanya tp gk bikin yg medok + gk susah di blen. warna blushnya yg aku mau banget dari jalan dulu baru ini yv srek, highlight butirannya kecil2 jadi hasilnya alus, kadang aku aplikasiin di pipi biar keliatan glowing hasilnya cakeo bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

zahrahalfirdaus

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

zahrahalfirdaus recommends this product!

Produk ini worth it buat yang baru latihan make up dan masih coba-coba. Ini produknya dari China, jadi pilihan shadenya memang lebih cocok untuk kulit yang putih. Di aku sendiri kurang cocok sebenernya. Warna bronzenya kurang gelap, jadi tipis2 gitu kesannya kalo dipake, bagus jadi natural. Untuk highlightnya bener-bener warna putih, agak kurang ngeblend di kulit jadinya, ga natural gitu. Yang paling sedih blush-on nya sih, karena beneran warna pink, gabisa kupake samsek karena gasuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Niaalstari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jan 2022

Niaalstari recommends this product!

Bagus banget praktis ada blush dan langsung ada highlighternya 😍 warnanya cantik pigmented nya standar, bisa dibawa kemana mana gampang suka banget pake ini dan emang awet tahan lama. Aku pake yang nomor 3 super cakep rekomen pokoknya deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anggie_Debiya

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Jan 2022

Anggie_Debiya recommends this product!

Warnanya bagus bisa dipakai untuk sehari-hari atau acara tertentu untuk pigmentasi standart. Pemakaian diaku dipakai diatas foundation harus ambil produk banyak biar kelihatan warnanya warna pinknya ga keluar-keluar. Untuk highlighternya biasa bukan yang tipe blinding gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

AstutiDahlan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2021

AstutiDahlan recommends this product!

Mau cerita dikit, awal beli ini karena warnannya cantik banget dan murah kalau tidak salah harganya sekitar 50.000. Warna blushonnya cantik banget, highlighternya apalagi mantul banget. Isi 3 warna harga 50.000 worthed to buy. Semua produk focallure recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

calosa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2021

calosa recommends this product!

bagusss si warnanya keluar banget pigmented parah dn harganya murce selama aku makek jg ga nimbulin breakout atau yg aneh2 tpi ak kasi bintang 4 karena packagingnya jelek bangettt ga jatuh ga kenapa2 tiba2 lepas tutupnya gitu aku punya 3 dan 2 diantaranya tutupnya rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitarahmani

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

21 Nov 2021

evitarahmani recommends this product!

pertama kali pake ini pas baru baru belajar make up, sekitar 3-4tahun yg lalu, nyari harga murah pokonya mah. ternyata blush on ny bagus, pigmented, highlighter ny jg lumayan. tp agak kurang long lasting si :" ak lebih suka highlighter foccalure di eyeshadow pallete ny "vacation" warna ny keluar bgttt dan lumayan awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS