Essence hey cheeks blush, bronzer & highlighter - Review Female Daily

Essence

hey cheeks blush, bronzer & highlighter

Rp. 0

4.4

10
12
1
0
0

22 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

buat newbiee kaya akuu pasti butuuh banget inii deh karena semuanya ada disini jadi nggaperlu beli satuan karena nguras dompet nggasih AHAHAHA ini ada bronzer gitu 2 yg satu shimmer ada highlighter juga ada blush jugaa emangsih ngga yang “wow” bangeet gitu tapi cocok bgt buat yg baru awal awal pake makeup ohiyaa ini aku beli pas dia awal bgt ada di watson di app nyaa jd free brush gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

februamyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

februamyy recommends this product!

face palette pertama aku, isinya lengkap dan multi fungsi juga, ada 3 blusher, 1 bronzer dan 2 highlighter di dalam 1 palette, di kulit aku sangat kepake banget blusher yang warnanya lebih ke pink dan highlighter champagne nya (sampai udah hitpan, udah mau habis), brozernya juga aku suka warnanya pas, ga kemerahan. blusher yang warnanya peach sebenarnya cantik juga warnanya, cuma emang aku kurang suka blush warna yang begitu, dan highlighter 1 nya lagi kegelapan di aku, jadi biasa aku jadiin eyeshadow aja, produknya ga terlalu powdery, ga banyak fallout, pigmented tapi ga over, dan gampang di blend, packagingnya juga oke dan udah ada kacanya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eviannailys

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2020

eviannailys recommends this product!

bagus dan se mutlifungsi dalam 1 pallete. warnya bagus,pigmented tapi ga norak pas dipakai. blushon nya juga bisa dipakai buat eyeshadow,highlighter nya beuh no debat. semriwiingg tapi kesannya tuh natural. tapi yaa gitu sekali jatuh highlighternya retak :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desides

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2020

desides recommends this product!

beli ini di watson waktu awal2 launching karena lagi butuh face palette buat di bawa traveling. dia produknya ada 6 pan yang isinya 1 highlighter, 3 blush on, 2 bronzer jdi praktis banget ga perlu bawa banyak2 make up. pigmentasinya bagus sih menurutku. yg sering aku pake highlighternya, bronzer matte dan blush on yg matte ya. packagingnya juga ga terlalu besar tapi minussnya ada di kacanya yg menurutku kurang berguna.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

nikehutagalung

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Jul 2020

nikehutagalung recommends this product!

Aku beli Hey Cheeks Blush, Bronzer & Highlighter dari Essence ini tuh pertama kali launching produk nya langsung aku beli di Watson dan harganya pun pas lagi diskon. Keracun banget dari beberapa influencer dan memang produk nya bagus banget apalagi highlighter nya mantulllll sampai 2x repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fatimah11

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Jun 2020

fatimah11 recommends this product!

gak nyesel beli ini,, untuk pemula kayak saya, essence hey cheeks palette ini udah cukup banget, bisa buat eyeshadow sekalian,, bronzer nya yg matte paling ku suka,, sebenarnya suka sama blush on yg warna peachnya bagus banget tapi sayangnya ada simmernya,, walaupun begitu tetap di pake, paket komplit deh palatte ini buat pemula. waktu itu beli harganya sekitar 119.000 ribuan terus sekarang jadi naik deh kayaknya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariam_tia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2020

mariam_tia recommends this product!

aku beli ini dalam rangka mau ngurang2in produk makeup, biar ringkes aja ga menuh2in tas makeup, liat story beauty blogger jadilah keracunan dan pada saat itu juga kebetulan lagi diskon jadi harganya ga sampe 100rb, aku suka bgt warnanya, dia jg cukup pigmented walaupun gak yg wah bgt, tapi aku malah suka, kadang aku jg pakai pallet ini untuk eyeshadow, jadi satu pallet ini aja udah cukup bgt untuk ku, dapet free kuasnya jg pula..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

karynsari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Apr 2020

karynsari recommends this product!

Essence Hey Cheeks, Face palette yang berguna banget kalo lagi traveling. Karena ukurannya sangat kecil slim dan isinya udah lengkap mulai dari bronzer, highlighter dan blush on. Untuk warna warnanya sih aku lumayan suka dan lumayan kepake kecuali salah satu bronzernya shimmer kebetulan untuk bronzer gak suka yang tipe shimmer. Face palette ini ada 6 warna ya 3 blush on, satu bronzer dan satu highlighter. Harganya juga lumayan terjangkau waktu itu aku beli di Watson App gak nyampe 90 ribu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons App

0

fakook98

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

28 Apr 2020

fakook98 recommends this product!

Beli karena nafsu yg akhirnya kelebihan dan nggak kepake.. Ini praktis, lengkap.. Warnanya lumayan bagus jugaa.. Ada yg mau? New kok 130k aja.. Bisa nego tipis di WAku ya 081310710978.. Makasiih💞💞💞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rizaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2020

rizaaa recommends this product!

Cantik bgt face palette ini, lengkap dr highlighter, blush on, bronzer. Mempermudah buat dibawa travelling, ada kacanya jg nd kemasannya simple. Semuanya pigmented bgt, nggak perlu bersusah payah pakenya jg warnanya udh keluar. Harganya jg affordable bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LINE@

0
Prev
Next