ESQA The Goddess Cheek Palette Aphrodite Aphrodite - Review Female Daily

ADD

ESQA

The Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

Available in Tokopedia

4.5

134
70
18
1
0

223 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anglics

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anglics recommends this product!

9 hours ago

Bagusss warnanya cantik banget sayang sama aku hanya kepakai blush sama highlight aja baru 2 kali pakai jadi masih banyak banget isinya :( terus karena aku jarang paki mau aku preloved.. aku beli 295 rb di webnya aku jual 250 rb aja kalau mau nego bsa chat aku WA 082211 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nenitri

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

nenitri recommends this product!

20 hours ago

Satu-satu nya pallete yang hit pan & udah repurchase yg ke 3 kali. Walaupun sebenernya warna2 di Aprodhite ini bisa terbilang too light u/ kulit aq yg NC35, tapi perpaduan semuanya bikin make up cantiiikk banget. Aku slalu campur si blush on w/ the bronzer (dalam satu k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

adaniyultri

Oily, Light, Cool, 18 and Under

adaniyultri recommends this product!

4 days ago

untuk highlighter dan bronzer nya menurut aku nothing special sihh tapi not bad juga, dan untuk blush on nya aku sukaa bgtbgtt warna nya cantik bgt dan menurut akuu gak gampang ilang malah aku merasa makin lama makin nyata warnanyaa, aku recommend bgtsiih karena praktis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

amandachandra

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

amandachandra recommends this product!

5 days ago

suka banget banget sama palette ini karena warna blush on nya bikin cantikkk bangettt, highlighternya juga aku suka warnanya super cantik dan naturalll banget kalau dipake sesuai sama karakter highlighter yang aku suka, untuk bronzernya di aku ga ada masalah sih product ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

farashabira recommends this product!

6 days ago

Suka!!! All-in-one palette yang bener bener ringkes. Warna blushnya peach yg aman banget dipake untuk semua skintone, warna contournya kepake bgt dan pas ga kegelapan, daaan highlightnya cukup blinding. Kekurangannya dia kurang tahan lama dan packaging sm tulisannya cep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

chelseff

Combination, Light, Warm, 19 - 24

chelseff recommends this product!

27 May 2020

Ini face palette pertamaku, belinya cuma seharga 12.500 doang krn pake voucher soco pas diskon akhir tahun. Menurutku face palette ini sangat worth to invest krn semuanya kepake. Utk pigmentasi cukup pigmented, dan semuanya bisa di-build up. Palette ini agak powdery jd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

debbieserafina15

Combination, Light, Cool, 25 - 29

debbieserafina15 recommends this product!

25 May 2020

Amazing palette! Super affordable, produk lokal kecintaan pokoknya:) Warnanya cool tone, cocok di skin tone yg fair seperti aku. Buat kalian yang pengen nyari palette buat traveling, ramah di kantong dan berkualitas bagus, boleh banget nyobain ini😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

13 May 2020

face palette pertamaku! jatuh cinta sama esqa aphrodite ini karena semuanya kepake dan bagus! warna blushnya pink ke coral gitu cocok di undertone aku, bronzernya juga pas di mukaku dan kadang jadi eyeshadow juga, highlightnya buttery gitu dan blinding di wajah, overall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariamargaretha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mariamargaretha recommends this product!

10 May 2020

Beli cheek pallete ini pas lagi ada diskonan, karena udah naksir dari lama tapi belum kebeli karena harganya yang lumayan, dan ternyata memang worth it. Packagingnya cantik banget, warna gold gitu, kerasa fancy kalau dibawa-bawa. Teksturnya creamy semua dan kalau menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

azizanailuvar recommends this product!

05 May 2020

cantik semuaaaaa, dr packaging sampai isi produknya. sejauh ini, belom nemu face products dr Esqa yg jelek. utk produk face palette (brontour, blush, highlighter) ini semua warnanya pas di kulit aku. terutama blushnya cantik sekali bikin wajah jauh lebih fresh, ditambah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar
Flormar Contour Palette Medium 02

be the first to review!

Contour Palette

Medium 02

Flormar