ESQA The Goddess Cheek Palette Aphrodite - Review Female Daily

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

Rp. 295.000

4.5

160
81
20
1
0

262 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jasmn_silmi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

jasmn_silmi recommends this product!

11 hours ago

PRELOVED New! 150k only! With box! Cuma dipake swatch ajaa, masih baru banget dan full, dijual karna ternyata warnanya ga cocok. Beli langsunh di store jadi udah pasti ori, dan masih dengan box masih mulus banget. Exp 08.22 masih lama banget, jual rugi aja daripada gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

snowhitee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

snowhitee recommends this product!

5 days ago

Warnanya indah banget, aku udah repurchase ini. Highlighternya ga too much tapi lumayan blinding, pinknya ga terlalu ngejreng dan cocok banget di kulit ku yang neutral undertone, dan bronzernya warnanya pas sama aku, ga kegelapan dan ga keterangan juga! Sering diskon pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

anastasiayo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

anastasiayo recommends this product!

23 Nov 2020

Esqa seperti biasa produknya tidak pernah mengecewakan. Bronzer dan blush nya warnanya cantik tapi kurang cocok di kulitku yang cenderung sawo matang. Warnanya kurang bisa keluar meskipun sudah di reapply beberapa kali. Sepertinya akan cantik banget di kulit yang lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

srirahayuputri5

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

srirahayuputri5 recommends this product!

22 Nov 2020

Klo tipe orgnya kaya aku yg suka travelling dan bawa make up yg ga mau bnyak, perlu sih punya face pallete kaya ini, udah lengkap. Warna blush on nya bagus orange, soalnya aku suka blush orange, highlitter jg bagus, bronzer cocok buat yg baru mulai make up. Beli pas dis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fairuzacitraa

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

fairuzacitraa recommends this product!

19 Nov 2020

Awalnya mau beli yang shade athena apa ya, terus kehabisa mulu, dan selalu ada yang ini, dikulit aku yg lumayan agak keTan ini takut nya gak keluar apalagi bronzer nya, pas udah sampe ternyata keluar ko, cuma butuh exstra aja sih, bronzer nya kdg aku mix sama blush nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

15 Nov 2020

I give 3 stars but recommend this. Kenapa? Karena jujur kecewa palette asli nya BEDA JAUH sama foto di catalogue. Pertama, contour nya terlalu warm. Buat yg suka sih ya palette ini gada masalah. Gue gamasalah warm tones karena gue neutral. Tapi lagi bosen cuy sama warm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

hiitselle

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

hiitselle recommends this product!

15 Nov 2020

PRELOVED esqa the goddess palette ini paket komplit! bener2 cantik cantik dan bagus bagus semuaaa.. tapi sayang aku salah pilih warna hahahahaha. jadi aku mau preloved in aja, NEW cuma baru aku swatch sekali aja, aku jual murah 150k yaa.. boleh wa aku 087775608870. Than ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mom_ina87

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

mom_ina87 recommends this product!

12 Nov 2020

Jadi sebelumnya aku udah punya Esqa Face Palette yang Athena dan aku suka banget sama tekstur dan pigmentasinya yang woookkeehh. Dan kalo aku bandingkan dengan yang Aphrodite, aku lebih suka yang ini. Semua warnanya pas dipakai di skintone aku yang medium light neutral. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

eltakartika

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

eltakartika recommends this product!

31 Oct 2020

Oke ternyata ini lebihhh bagus dr pd yg athenaa (kalo untuk light skin yaa). Sebelumnya aku pake athena tapi ternyata bronzernya kegelapann. Kalo aphrodite ini bagus bgt semua warnanya ga too much utk light skin. Bronzernya rada ke cool tone tp ga yang gimana bgt, tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

raltavera recommends this product!

18 Oct 2020

Setelah drama salah shade, aku memutuskan beli palette yang ini karna kebetulan di ofc shopeenya esqa ada diskon. Jadi kalo liat guidenya yang athena untuk warm, sedangkan aphrodite ini cool. Menurutku buat light to medium dengan warm undertone tetep ambil shade ini aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar
Flormar Contour Palette Medium 02

be the first to review!

Contour Palette

Medium 02

Flormar