ESQA The Goddess Cheek Palette Aphrodite - Review Female Daily

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

Rp. 295.000

4.5

173
85
20
2
0

279 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eiline18

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 Jul 2021

eiline18 recommends this product!

Tbh, pas awal agak susah krn ga terbiasa.. Ini semuanya pigmented banget, mulai dr blush, bronzer sampe highlighternya.. jd kalo mau serba natural make upnya sedikiiit aja notolnya, itu udah.keluar kok.. enak bgt dibawa travelling krn semua ada, berguna juga.. Blushnya warna peach yg.lumayan light gitu, bagus buat light skintone, bronzernya jg warnanya ngga terlalu warm ngga terlalu cool tone.. Highlighternya!! Luv bangett.. dia kyk glitternya kecil banget jd ngasilin wet look gitu, bukan yg keliatan bgt glitter di muka kita.. Luvvv.. belinya pas lg diskon jd worth it bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

elviralvira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

elviralvira recommends this product!

CINTAAAA BGT😍 warnanya pigmented dan bisa buat sehari” warnanya. aku suka shimernya jugakkk! terbaikkk! ada 9 warna dan biasa aku mix and match bbrp warna gitu sih. dan nilai plus lain udah ada kacanya! i loveee peaches look! literally 9 warnanya aku sukak. good job!👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Pokonya cinta banget duh... Warna-warnanya menurut aku pas sama skintone aku. Warna contournya netral engga warm engga cool, warna blushnya nude peachy pink, highlightnya lebih ke warna pearl. Semuanya pigmented, bisa dipakai buat semua look sih.. mau natural ataupun glam bisa banget. Shade ini menurut aku cocok dipakai untuk light-medium skin tone. Pilihan warnanya netral menurut ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bytiana

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2021

bytiana recommends this product!

aku cintaaaaaa kepadamu! akhirnya aku nemuin face palette yg sesuai sama mau aku. ini tuh pigmented, tapi sumpah gak lebay. kalo kalian mau punya palette yang bisa sheer dan bold in 1, ini jawaban atas doa kalian! blendnya juga gampang bgt ah monangis. tapi untuk kulit yang cenderung lebih gelap, aku gak terlalu saranin yg shade ini sih, tapi shade athena will help u.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eriana_96

Combination, Light, Warm, 19 - 24

08 Jun 2021

Eriana_96 recommends this product!

Pigmented banget si ESQA Face Palette ini 👍 . Tipe highlighternya gonjreng glittery gtu jd lebih pas buat ke acara bkn buat sehari-hari . Packagingnya elegan kecil pas dibawa travelling jg ga mkn tempat . Bronzernya kegelapan di gw so biasa buat eyeshadow aja sehari-hari . Kalo buat si blush nya jgn semangat banget makenya karna dia tipe yg swatch dikit doang uda cukup buat ngeratain satu pipi 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

cheek palette ini bagus bgt buat fair to medium skintone. warna bronzernya juga bukan yg warm undertones, ini lebih ke contour colour sih kalo menurutku. blush nya bagus bgt, warna peachy pink. highlighter nya warna champagne, blinding pas dipake. pigmented, dan bisa di build up sampe kalian dpt warna yg kalian mau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisabila_31

Combination, Light, Cool, 19 - 24

29 May 2021

anisabila_31 recommends this product!

produk yg worth to buy sih ini, pas juga dibuat travel, blush + bronzer nya so pigmented bgt.. tp untuk highlight nya kurang nyala aja warnanya dan kurang suka juga, untuk ketahanannya di aku awet tp belom aku coba kalo habis wudhu awet ato enggak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

18 May 2021

DewintaMiraj_8 recommends this product!

face pallete pertamaku,secara pigmentasi bagus sm lembut gt sekali di swipe udh keluar warna blushnya,highlighter nya agak sedikit effort buat pake,sementara bronzernya kalo dipake kebanyakan bikin muka kaya kucel gitu,cuman kalo di pakenya balance bisa meng-elevate muka jd lebih glowing gt,bagus dah intinya worth to buy bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 May 2021

roct10 recommends this product!

Bagus bgt face pallete esqa yg shade ini cocok buat skin tone aku yang light! Packagingnya super mewah trs dari formula gampang diblend aku paling suka pake blusnya yg warnanya peach jg bronzernya pas bgt buat ngasih kesan warm dikulit aku. Untuk highlighternya jarang sih aku pake tp dari segi formula masih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rianaaff

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Rianaaff recommends this product!

Beli ini keracunan selebgram, ini face palette yang semua warnanya kepake, dan kualitasnya ga main2 sih, warna ini masuk ke semua warna kulittt, highlighternya sama blush on baguss bgt kirain bakalan yang cepet ilang gt tapi enggaaa, yang untuk contournyajuga oke bgt, teksturnyaa gak creamy,tapi awet sih ini, face palette ini aku bawa berpergiaan selalu ditas hehe.FIVESTAR!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar
Flormar Contour Palette Medium 02

be the first to review!

Contour Palette

Medium 02

Flormar