ESQA The Goddess Cheek Palette Aphrodite - Review Female Daily

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

Rp. 295.000

4.5

168
84
20
2
0

273 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rianaaff

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Rianaaff recommends this product!

Beli ini keracunan selebgram, ini face palette yang semua warnanya kepake, dan kualitasnya ga main2 sih, warna ini masuk ke semua warna kulittt, highlighternya sama blush on baguss bgt kirain bakalan yang cepet ilang gt tapi enggaaa, yang untuk contournyajuga oke bgt, teksturnyaa gak creamy,tapi awet sih ini, face palette ini aku bawa berpergiaan selalu ditas hehe.FIVESTAR!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cittaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Sukaaaa bangeeeeet!!! Semua warnanya oke gak ada yg gak kepakai. Travel friendly, udh ada cerminnyaa, packagingnya jg cakep banget. Warnanya pigmented, local product, harganya jg affordable bgt krn esqa sering bgt disc kan. Highly recommend!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

AuliaKusuma

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

30 Mar 2021

AuliaKusuma recommends this product!

BEST CHEEK PALLETE FROM LOCAL PRODUCT! Mulai dari pilihan warna, packaging, tekstur halus bgt butiran powder palletenya. Dari ketiga warnanya bener2 dipake ga ada yg gak dipake, karena kadang kalo pallete gini suka ada yg kurang bagus salah satunya. Tapi ini gak, semua bisa dipake dam bagus. 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

BAGUS DAN AWET! Aku engga nyangka bakalan pake ini produk setiap hari. Bagusnya produk ini dia powder yang awet di wajah, warnanya kalem dan cocok sama kulit indonesia. Jadi aku suka banget. Selain itu juga surprisingly awet di aku, gak habis- habis walau pake kuas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

tisanyadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

12 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Salah satu makeup yg paling aku suka karena dia ringkes banget, dalam satu pallette ada semua mulai dari blush, highlighter, sampe brozer. Untuk medium skin jg blushnya masih masuk dan blushnya tahan lama banget walaupun gapake blush dalem dulu.. good deal untuk yang cari face pallette yang ringkes tapi packagingnya mewah, worth it! Juara umum bgt ini produk❤️selalu mempercayai esqa kalau udah masalah blush on

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cocococo

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

cocococo recommends this product!

Karena pengen ringkes dan ga mau ribet. Pallete ini emang penyelamat dikala buru2 mekap klo mw kondangan. Shade nya cocok di kulit aku. Untuk warna kulit aga gelap, pakainya yang shade athena. Karena kalau pake ini ga bakalan nampol. Warnanya naturale sekale. Even highlighternya juga gak yg blinding banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

getccy

Combination, Light, Cool, 30 - 34

19 Feb 2021

getccy recommends this product!

pigmented, warnanya cantik, easy to blend, packaging cantik, affordable. nah kurang apa lagi? aku ga nyangka sih dengan harga segini doank bisa experiencing quality sebagus ini. blush on & highlighternya warnanya cantik banget, ga kalah sama produk luar, well done Esqa Cosmetic

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

29 Jan 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Beli ken lg promo dan warna nya cantik. Jujur ini make up brand lokal pertama yg aku beli. Produk ini TIDAK COCOK sama sekali sama cool undertones ya. Blush on nya terlalu orange, bronzer nya terlalu yellow, highliter, well its glitter not highliter 😕 produk ini warm bgt bgttt. Aku awalnya pikir memang dia ada 2 warna, aku pikir yg athena itu orange buat warm, yg ini untuk cool.. tp kyknya dua2 nya untuk warm undertones

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

patriciapetrina

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

patriciapetrina recommends this product!

memang produknya esqa tuh juara semua yaaa. salah satunya si The Goddes Cheek Pallete ini! semua isinya mulai dari blush on sampai highliter kepake semua. warnanya juga cakepp banget di kulitku. selain itu, packagingnya juga i luvv banget, simple mewah dan ringkes banget. sayangnya aja agak gampang keliatan kotor kena tangan tp it's not a big deal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dwinayaal

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

14 Jan 2021

dwinayaal recommends this product!

such an amazing product! karena three in one jadi gampang banget pemakainnya dan easy to go. formulanya smooth dan pigmented. bronzernya perfect colour, blushnya warna pink-peach cerah, dan highlighternya blinding basah bkn yg partikel glitternya besar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar
Flormar Contour Palette Medium 02

be the first to review!

Contour Palette

Medium 02

Flormar