ESQA The Goddess Cheek Palette Athena - Review Female Daily

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

Rp. 295.000

4.7

131
48
7
0
0

186 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firdaamalia25

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Jun 2021

firdaamalia25 recommends this product!

Untuk pemula pallete ini berguna banget karena udah ada bronzer, blush, highlighter jadi ringkes banget. Suka bronzernya tpi blush sm highlighternya kurang ngejreng cocok yg suka highlighter blinding klo yg suka ngejreng mesti beli tambahan highlighter lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

enjelllll

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

Bagus banget product nya esqa, face palette ini bagus sih gampang di blend dan formulanya bagus. selain itu warnanya yang natural banget dan semuanya pigmented. Pastinya harganya juga affordable dan worth it banget karena 3-3 nya kepake semua dan emang bagus banget semua. warnanya natural dan bakal kepake semua satu palette ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2021

arshintaah recommends this product!

Bronzer, Hilighter and Blush On in One simple yet stunning compact gold alike. It's very convenient to people who like to bring less makeup into their bag coz its 3in1 and the shade of each bronzer, hilighter and blush on is perfectly fit! It has 2 different kind kalo gak salah. Yang aku pake ini yang Athena coz its perfectly fit for my warm tone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrputri

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2021

mrputri recommends this product!

Tercinta sih, warnanya masuk diwarna kulit sawo yang sangat matang ini dan praktis karena udah langsung ada 3 produk di satu pallete. 3 produk ini pun bisa dipake diwajah dan aku biasanya juga pake di mata. harganya mmg lumayan tetapi produknya sangat bagus dan awett banget jadi harga sama kualitas dr produknya sejalan dengan pepatah " ada harga ada barang" heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 May 2021

annisaasondakh recommends this product!

Palette terbaik yang pernah ada!! haha gw beli lg diskon di Shopee jd cuma 147,000 doang ya no brainer lah langsung beli. Daridulu udah ngincer bgt tiap liat di Sephora tp gak diskon wkwk. warnanya secocok itu sm tone orang Indon yg gak putih2 amat, agak kuning. Udah gitu palette nya lengkap ada bronzer & highlighter jd ya gak repot juga. warnanya bikin muka keliatan fresh tp gak lebay haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyanadira25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

alyanadira25 recommends this product!

kalo untuk aku sejujurnya, palette ini kegelapan apalagi bronzernya. bronzer nya dikulit aku cenderung agak kemerahan jatohnya, untuk highlighter sayanh bgt partikel highlightnya agak ‘terlihat’ jd agak kasar kesannya kl di apply di wajah, krn aku cenderung lebih suka tekstur highlighter yg soft & kecil partikelnya.. jd dr jauh kesannya karena natural highlight basah cantik gt.. tapi… blush on nya? CUANTIKKKK bgt :””) tp karena aku cmn suka blush nya doang di palette ini, jadinya aku kayaknya gaakan beli lagi :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

hananeelbonita recommends this product!

Palette ini menurutku cocok banget sih buat orang yang nyari make up yang praktis ada semua di satu palette karena isinya cukup lengkap, sudah ada bronzer/contour, blush, dan highlighter. Yang jadi favorit aku dari palette ini adalah highlighternya!✨ Super glowing tapi gak over, warnanya pas banget di kulitku, kayak gold gold gitu cantik banget🙌🏻 Di aku bronzernya agak terlalu gelap sih, jadi aku pakainya sebagai contour dan harus pelan-pelan diblend gitu biar gak over😎 Blushnya warnanya cantik banget, super pigmented. Kalau aku prefer blush yang gak gitu pigmented justru agar lebih gampang kontrolnya. Jadi pas pakai ini, pakainya harus sedikit-sedikit dan pelan-pelan diblend biar cantik👌🏻 I would say that this palette is not that easy to use karena harus blend-blend dengan sabar, tapi kesabaran itu super worth it kok?🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

ermyyy recommends this product!

packaging nya simple, lumayan travel friendly udah ada kaca nya juga. highlighter nya 8/10 tidak seintens yang wow banget tapi menurut aku kalo buat daily juga agak berlebihan. blush on cukup pigmented dimana ini bagus juga jadi ga langsung kebanyakan make nya bisa di build up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

suka banget bawa ini buat traveling karena super versatile! blush-nya seger dan pigmented, gampang di blend juga. bronzer-nya terlalu gelap sih untuk jadi bronzer jadi kadang kupake untuk contour. paling poin minusnya ada di highlighter yang teksturnya keras dan super glittery, jadi susah dipake. tapi overall bagus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

25 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

Beli karena banyak liat MUA dan beauty vlogger pake ini. Sumpahhh packagingnya bener bener mevwahh banget pigmentasi warnanya oke banget, harus hati2 kalo gamau yang natural2 aja. Contournya juga cantik, gampang diblend tapi sangking pigment nya bener bener harus hati hatiii😍worth to buy, belinya pas promo aja😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar
Flormar Contour Palette Medium 02

be the first to review!

Contour Palette

Medium 02

Flormar