ESQA The Goddess Cheek Palette Athena - Review Female Daily

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

Rp. 295.000

4.7

137
48
7
0
0

191 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Dreambig recommends this product!

My go to face pallete yang warnanya cocok sama aku. Pas banget ini tuh buat makeup apa aja. Jadi gampang deh udah jdi satu pallete jadi ga ilang2 gitu. Aku suka banget gampang di blend dan warnanya semuanya pas banget di aku. Will repurchase deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

devinggafhp recommends this product!

suka banget sama ini produk.. contournya dikit aja udah keliatan banget.. blush on bisa juga di buat eyeshadow kalo males bawa palette eyeshadow, warnanya cakep.. highlighternya pun natural, jadi gak kek makeup an banget.. mana packaging panjang, gak makan tempat sama sekali.. cuma agak gak suka kalo kena sidik jari, ninggalin bekas, jd kek kotor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

when you are pemula make up dan ingin membeli starter daily make up yang kualitasnnya ok, mencakup beberapa step jenis make up, dan range warna yang cocok untuk indonesian warm skin base dalam satu pallete. so this one is for you. bronzer sekaligus contour, highlighter sekaligus daily shimmer eyeshadow, plus blush on segala occation ada dalam satu pallete. mantabb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

eiline18 recommends this product!

tbh, its a reallly good product, yg dimana komplit bgt ada bronzer blush on sama highlighter yang bisa banget kepake 3-3nya.. biasanya kan cmn suka salah satu doang, but for me ini bisa bgt kepake semuanya. Blush onnya lbh ke warna orange, bronzernya warnanya cukup deep sih, bagus buat medium skintone.. and my fave is the highlighter!! sumpah cakep bgt! kyk kasih efek wet look gitu, glitternya kecil2 cakep bgt jd gak keliatan kyk glitter berserakan gitu, keliatan glowing aja.. and 3-3nya warnanya super pigmented banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

09 Aug 2021

uswatun255 recommends this product!

ini tuh cheek palet pertama aku dan udah bikin jatuh cinta banget. gimana enggak? warna nya emang kesukaan aku dan pigmentasi nya bagus banget dong. brand lokal satu ini emang juara semua produknya. mulai dari packaging sampai formulasinya juara semua. luuvv.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

happy99 recommends this product!

buat brand lokal ini ok lah. kayaknya ini local brand pertama ga sih yg ngeluarin face pallete bronzer highlighter blush? atau aku kurang tau sih menurutku krn dulu ini ngetrend bgt. ringkes dan kecil. sayangnya wadahnya tuh kacak gampang kena sidik jari gitu loh makanya kesannya kadang kalo ga dibersiin kayak kotor... utk yg athena bronzernya lebih ke contour kalo di kulitku. anyway blush sama bronzernya pigmented bgt jadi lighthanded aja. sayangnya aku kurang suka sama highlighternya karena shimmernya kasar tipe2 yg besar2 gitu kurang keliatan wet look dan harsh. padahal dulu banyak yg bilang wet look gitu haduuuu minusnya itu aja sih. highlighternya kurang blinding

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

alifiaainunr recommends this product!

Salah satu brand lokal yh cheek palatte nya termantap. Bronzernya warnanya masuk bgt disegala skintone kulit dan super pigmented. Blush on warnanya pinkish bgt dan agak kurang sreg di aku yg suka peachy tp masih bisa aku akalinn dengan pake dikit doang tp warnanya ttp keluar. Highlighter jugaaa warnanya bagusss kalii wakk. Bronzernya jg kadang aku jadiin eyeshadow buat look kuliah onlennn wkwkwk btw ini sgt recommended buat yg baru mau mulai makeup sih, krn udh 3in1 dan multi fungsi jg wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

firdaamalia25 recommends this product!

Untuk pemula pallete ini berguna banget karena udah ada bronzer, blush, highlighter jadi ringkes banget. Suka bronzernya tpi blush sm highlighternya kurang ngejreng cocok yg suka highlighter blinding klo yg suka ngejreng mesti beli tambahan highlighter lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

Bagus banget product nya esqa, face palette ini bagus sih gampang di blend dan formulanya bagus. selain itu warnanya yang natural banget dan semuanya pigmented. Pastinya harganya juga affordable dan worth it banget karena 3-3 nya kepake semua dan emang bagus banget semua. warnanya natural dan bakal kepake semua satu palette ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

arshintaah recommends this product!

Bronzer, Hilighter and Blush On in One simple yet stunning compact gold alike. It's very convenient to people who like to bring less makeup into their bag coz its 3in1 and the shade of each bronzer, hilighter and blush it's perfectly fit! It has 2 different shade Athena and Aprhodite. Yang aku pake ini yang Athena coz its perfectly fit for my warm skin tone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar
Flormar Contour Palette Medium 02

be the first to review!

Contour Palette

Medium 02

Flormar