ESQA The Goddess Cheek Palette Athena - Review Female Daily

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

Rp. 295.000

4.7

114
36
6
0
0

156 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jasmn_silmi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

jasmn_silmi recommends this product!

3 days ago

PRELOVED New! 150k only! With box! Cuma dipake swatch ajaa, masih baru banget dan full, dijual karna ternyata warnanya ga cocok. Beli langsunh di store jadi udah pasti ori, dan masih dengan box masih mulus banget. Exp 08.22 masih lama banget, jual rugi aja daripada gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2

raniaapratiwi

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

raniaapratiwi recommends this product!

13 Nov 2020

cinta banged sama face pallete satu inii, emang kalo di swatch ngga begitu nyata tapii pas udah di apply di wajah bener'' secantik ituu. highliternya very subtle dan blushnya juga cantikk, bronzer yang athena ini juga pas buat kulit medium. luvvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Niiar recommends this product!

08 Nov 2020

Kelihatan banget ini tuh mewah padahal harga gak mahal2 banget tapi aku suka nya ini karena cocok di skintone ku. Highliternya masih aku pake sampai sekarang dong ! Bangga lokal produk sekarang bisa buat makeup keren beginu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

bitchjebal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

bitchjebal recommends this product!

05 Nov 2020

Menurut aku produk ini fallout nya terlalu banyak, dan rapuh, baru kenak brush dikit, fallout nya bejibun, jadi sayang gitu banyak produk yang terbuang. tapi overall bagus, warna blush nya cakep banget, tapi untuk bronzer emang kegelapan di muka aku, kaya warna tanah, m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaulinss

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

amaulinss recommends this product!

02 Nov 2020

Sebenernya cinta sekali sama product ini! sebagus itu warnanya dan pigmentasinya sesuai banget sama ekspektasi aku. Tapi sedihnya warnanya terlalu gelap dan jatuhnya jarang banget kepake. Baru aku pake sekali dan swatch di tangan sekali juga. Aku jual 200K aja dom jawa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desyavira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

desyavira recommends this product!

01 Nov 2020

BAGUUUS banget! ini face palette lokal pertamaku sebelum beli Minuet, seneng bgt karena belinya lagi 10.10 tahun lalu. Aku pilih shade yang gelap karena menyesuaikan skintone ku, dan kebetulan belum pernah punya warna bronzer dan blush kayak di palette ini. Formula nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

auliarizkiana

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

auliarizkiana recommends this product!

29 Oct 2020

My go to palette buat makeupin client karena bronzernya bisa masuk ke semua skintone tinggal pinter-pinter aja pakenya. Klo kulitnya fair berarti light handed aja pakenya. Kelemahannya cuma satu, blushnya kurang nampol dikit jadi klo difoto kadang ga keliatan tapi dari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadianrnp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadianrnp recommends this product!

23 Oct 2020

BUAGUSSS!! lagi suka makeup2an sama tetangga, eh ternyata tetangga punya ini, pigmanted banget dan warnanya tuh masuk banget di aku. bener-bener sebagus itu anjim gapaham lagi deh cuman emang rada pricey ya bund makannya saya pake minta tetangga aja sekali wkwk:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

raltavera

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

raltavera recommends this product!

18 Oct 2020

Palette esqa yang pertama aku beli tuh shade athena, beli online di sociolla jadi ceritanya chat sama si BA dan dia tuh kasih advice ambil shade ini tapi itu keputusan paling salah. Ternyata shade blushnya itu sama persis kaya blush esqa yang udah aku punya sebelumnya ( ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

lailyizzati

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lailyizzati recommends this product!

14 Oct 2020

Beli produk ini waktu diskon 50% di shopee. Hasilnya WOWW Baguss banget. Keracunan abel cantika & tasya farasya. Pallete yg selalu aku bawa kalo traveling karena bentuknya yg lumayan kecil dan multifungsi. Gak nyesel beli. Produk2 esqa gak ada yg mengecewakan👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar
Flormar Contour Palette Medium 02

be the first to review!

Contour Palette

Medium 02

Flormar