ESQA The Goddess Cheek Palette Athena - Review Female Daily

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

Rp. 295.000

4.7

132
48
7
0
0

186 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

happy99

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jul 2021

happy99 recommends this product!

buat brand lokal ini ok lah. kayaknya ini local brand pertama ga sih yg ngeluarin face pallete bronzer highlighter blush? atau aku kurang tau sih menurutku krn dulu ini ngetrend bgt. ringkes dan kecil. sayangnya wadahnya tuh kacak gampang kena sidik jari gitu loh makanya kesannya kadang kalo ga dibersiin kayak kotor... utk yg athena bronzernya lebih ke contour kalo di kulitku. anyway blush sama bronzernya pigmented bgt jadi lighthanded aja. sayangnya aku kurang suka sama highlighternya karena shimmernya kasar tipe2 yg besar2 gitu kurang keliatan wet look dan harsh. padahal dulu banyak yg bilang wet look gitu haduuuu minusnya itu aja sih. highlighternya kurang blinding

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifiaainunr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Jun 2021

alifiaainunr recommends this product!

Salah satu brand lokal yh cheek palatte nya termantap. Bronzernya warnanya masuk bgt disegala skintone kulit dan super pigmented. Blush on warnanya pinkish bgt dan agak kurang sreg di aku yg suka peachy tp masih bisa aku akalinn dengan pake dikit doang tp warnanya ttp keluar. Highlighter jugaaa warnanya bagusss kalii wakk. Bronzernya jg kadang aku jadiin eyeshadow buat look kuliah onlennn wkwkwk btw ini sgt recommended buat yg baru mau mulai makeup sih, krn udh 3in1 dan multi fungsi jg wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firdaamalia25

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Jun 2021

firdaamalia25 recommends this product!

Untuk pemula pallete ini berguna banget karena udah ada bronzer, blush, highlighter jadi ringkes banget. Suka bronzernya tpi blush sm highlighternya kurang ngejreng cocok yg suka highlighter blinding klo yg suka ngejreng mesti beli tambahan highlighter lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

enjelllll

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

02 Jun 2021

enjelllll recommends this product!

Bagus banget product nya esqa, face palette ini bagus sih gampang di blend dan formulanya bagus. selain itu warnanya yang natural banget dan semuanya pigmented. Pastinya harganya juga affordable dan worth it banget karena 3-3 nya kepake semua dan emang bagus banget semua. warnanya natural dan bakal kepake semua satu palette ini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arshintaah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 May 2021

arshintaah recommends this product!

Bronzer, Hilighter and Blush On in One simple yet stunning compact gold alike. It's very convenient to people who like to bring less makeup into their bag coz its 3in1 and the shade of each bronzer, hilighter and blush it's perfectly fit! It has 2 different shade Athena and Aprhodite. Yang aku pake ini yang Athena coz its perfectly fit for my warm skin tone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrputri

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 May 2021

mrputri recommends this product!

Tercinta sih, warnanya masuk diwarna kulit sawo yang sangat matang ini dan praktis karena udah langsung ada 3 produk di satu pallete. 3 produk ini pun bisa dipake diwajah dan aku biasanya juga pake di mata. harganya mmg lumayan tetapi produknya sangat bagus dan awett banget jadi harga sama kualitas dr produknya sejalan dengan pepatah " ada harga ada barang" heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 May 2021

annisaasondakh recommends this product!

Palette terbaik yang pernah ada!! haha gw beli lg diskon di Shopee jd cuma 147,000 doang ya no brainer lah langsung beli. Daridulu udah ngincer bgt tiap liat di Sephora tp gak diskon wkwk. warnanya secocok itu sm tone orang Indon yg gak putih2 amat, agak kuning. Udah gitu palette nya lengkap ada bronzer & highlighter jd ya gak repot juga. warnanya bikin muka keliatan fresh tp gak lebay haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyanadira25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 May 2021

alyanadira25 recommends this product!

kalo untuk aku sejujurnya, palette ini kegelapan apalagi bronzernya. bronzer nya dikulit aku cenderung agak kemerahan jatohnya, untuk highlighter sayanh bgt partikel highlightnya agak ‘terlihat’ jd agak kasar kesannya kl di apply di wajah, krn aku cenderung lebih suka tekstur highlighter yg soft & kecil partikelnya.. jd dr jauh kesannya karena natural highlight basah cantik gt.. tapi… blush on nya? CUANTIKKKK bgt :””) tp karena aku cmn suka blush nya doang di palette ini, jadinya aku kayaknya gaakan beli lagi :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 May 2021

hananeelbonita recommends this product!

Palette ini menurutku cocok banget sih buat orang yang nyari make up yang praktis ada semua di satu palette karena isinya cukup lengkap, sudah ada bronzer/contour, blush, dan highlighter. Yang jadi favorit aku dari palette ini adalah highlighternya!✨ Super glowing tapi gak over, warnanya pas banget di kulitku, kayak gold gold gitu cantik banget🙌🏻 Di aku bronzernya agak terlalu gelap sih, jadi aku pakainya sebagai contour dan harus pelan-pelan diblend gitu biar gak over😎 Blushnya warnanya cantik banget, super pigmented. Kalau aku prefer blush yang gak gitu pigmented justru agar lebih gampang kontrolnya. Jadi pas pakai ini, pakainya harus sedikit-sedikit dan pelan-pelan diblend biar cantik👌🏻 I would say that this palette is not that easy to use karena harus blend-blend dengan sabar, tapi kesabaran itu super worth it kok?🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ermyyy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 May 2021

ermyyy recommends this product!

packaging nya simple, lumayan travel friendly udah ada kaca nya juga. highlighter nya 8/10 tidak seintens yang wow banget tapi menurut aku kalo buat daily juga agak berlebihan. blush on cukup pigmented dimana ini bagus juga jadi ga langsung kebanyakan make nya bisa di build up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar
Flormar Contour Palette Medium 02

be the first to review!

Contour Palette

Medium 02

Flormar