ESQA The Goddess Cheek Palette Athena - Review Female Daily

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

Rp. 295.000

4.7

127
47
6
0
0

179 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

suka banget bawa ini buat traveling karena super versatile! blush-nya seger dan pigmented, gampang di blend juga. bronzer-nya terlalu gelap sih untuk jadi bronzer jadi kadang kupake untuk contour. paling poin minusnya ada di highlighter yang teksturnya keras dan super glittery, jadi susah dipake. tapi overall bagus!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

26 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

Beli karena banyak liat MUA dan beauty vlogger pake ini. Sumpahhh packagingnya bener bener mevwahh banget pigmentasi warnanya oke banget, harus hati2 kalo gamau yang natural2 aja. Contournya juga cantik, gampang diblend tapi sangking pigment nya bener bener harus hati hatiii😍worth to buy, belinya pas promo aja😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iniinadia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

iniinadia recommends this product!

Gaissss, beli ini karna aku mua pemula , nyari face pallate yang murceee dan yah ifound it!!! Zuzurrrr bagussss bangeddd buat mua pemulaaaa gaissss....😭❤️ paling suka sama highlighternya super duper pigmented dan shining banged donggg.. berasa make hl highend gitoehhh🥺❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

22 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Untuk yg ga suka ribet bawa peralatan makeup ini udah simple bgt , ada bronzer blush n highlight, semuanya yg safe buat dipake ga yg buat heavy makeup, tp kl mau dibikin buat ke acara kondangan pun msh cucok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

FadhillaAditia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

FadhillaAditia recommends this product!

Packagingnya si juara banget yaa . Cantik, dan elegan . Masing"product juga pigmented bangett,jadi hati hati yaaa. Aku suka masing" warnanya . Cocok banget di warna kulit aku . Gampang banget diblend, aku juga sering pake jadi eyeshadow . Hehehe . Jadi kalo pergi sekarang jadi lebih simple, gak bawa banyak makeup karena semuanya udah jadi satu .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianditaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

face pallete pertama akuuu. dari pallete ini aku paling suka sama blushnya karena warnanya cocok banget di kulit aku yang olive undertone, bikin efek segar di wajah. untuk highlighternya aku kurang suka (menurut preferensi ku) karena warnanya terlalu kuning di aku dan warna bronzernya juga terlalu gelap di skin tone aku. but overall it's a good palette

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Imeldalaurentsia

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

Imeldalaurentsia recommends this product!

Blush on nya baguss banget warnanya cocok di kulit aku dan pigmentasinya aku sukaa bangett. Untuk Bronzernya aku masih coba-coba karena belum terbiasa pakai bronzer yang bentuknya compact gini. Highlighternya untuk tone kulit aku agak terlalu kuning

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rianaaff

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Apr 2021

Rianaaff recommends this product!

FACE PALETTE YG SELALU ADA DI TASKU!! blushon nya warna peach cantik gtiu, yangbisa dipakai ke semua warna kulit. highlighternya warnanya juga lebih ke gold, semua warnanya pigmentedd, dan surprisingly dia tahan lama, hampir di semua makeup look aku pake face palette ini. teksturnya gak terlalu creamy. packagingnya praktis gak makan tempat, travel friendly, dan kualitasnya baguss. should be in ur makeup pouch!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desymahara

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

desymahara recommends this product!

Face pallete yg ringkes buat aku yg selalu pake stick blush & highlighter. Menurutku blushnya pigmented bgt biasanya aku ttp pake stick blush tp kalo gapake dan langsung pake blush esqa ini jatoh ya jadi pink2 gemes gitu, lalu bronzernya ini agak gelap diaku apa emg ini contour yah? Wkwkwk tp calkep kalo pakenya dicampur dengan blushnya jadi lebih nyatu sm warna kulit, nah yg paling B aja dr face pallete ini menurutku si highlighternya kurang bersinar aja kayak harus dipake berulang2 baru keliatan huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Aisyiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

Aisyiyah recommends this product!

Beli ini karena ada diskon 50% dan sangat worth to buy si menurutku. Pigmentasinya juaraaaaa tapi fall outnya sangat minim. Ga kaget si kalo emnag reviewnya selalu bagus, memang definisi sebagus itu. Yang cukup menganggu menurutku adalah kemasannya yg mentulkan cahaya dan gampang terlihat kotor kalo abis dipegang. Tapi untuk produk ini sangat worth to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar
Flormar Contour Palette Medium 02

be the first to review!

Contour Palette

Medium 02

Flormar