ESQA The Goddess Cheek Palette - Beauty Review

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

Rp. 295.000

4.7

167
58
8
0
0

233 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arianatiara

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

arianatiara recommends this product!

Aku sudah pakai palette kedua dan gak pernah mengecewakan. Ini adalah produk pertama esqa yang dulu aku beli. Pigmented banget untuk bronzer, blush, maupun highlighternya. Yang shade athena ini lebih cocok untuk light medium-dark skin. Favorite aku di palette ini tuh si bronzer yang warm dan blushnya yang cenderung ke pink coral. Untuk highlighter ini termasuk subtle, lebih cocok untuk daily gitu. Packaging esqa yang face palette ini juga buat aku paling mewah sih di antara produk lainnya, cermin di dalamnya juga bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

virgy

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Oct 2022

virgy recommends this product!

Sudah pakai produk ini lama dan warna pallate ini bener-bener warna yang bisa dipakai sehari-hari dan pigmentasinya bagus. Untuk packagingnya juga keliatan mewah cantik banget bangettt dengan harga yang masih sangat ramah di kantong🫶🏻

ESQA The Goddess Cheek Palette 221026 28 1
ESQA The Goddess Cheek Palette 221026 627 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Miirraaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Oct 2022

Miirraaa recommends this product!

Gila sihhh palette terrr the besttt yang pernah dibeli. Bener-bener multifungsi, buat traveling jadi ga usah bawa eyeshadow dan contour atau bronzer lg krn udah pake yg ada di palette ini aja. Warna blushnya juga sangat sangat cantikkkkk. Harganya jg sering diskon lg di online shop mereka 🫶🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yusril

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Oct 2022

yusril recommends this product!

Palette kecintaan beli pas awal launch sampe skrg masih belum abis , hit pan doang bener bener awet packaging Ampe kucel ngelupas berubah jadi item🤣 gegara di pake Mulu dan keseringan ikut jalan nih😁 warna nya berguna semua dan masuk di semua tone kulit jadi sering banget aku bawa bawa buat ngerias
Harganya juga affordable belinya pas diskon 50% beli tuh di sociolal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

yolandafeliciaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Oct 2022

yolandafeliciaa recommends this product!

Genius banget bikin product 3in1 kaya gini :’)) Bener” kepake banget. Warna nya cantik, cocok banget di muka aku. Gampang banget buat di aplikasiin, dan warna nya juga langsung keluar tapi engga yg menor banget. Untuk packaging nya gausah ditanya lagi, bagus banget dan terlihat mewah. Good Job Esqa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

warnanya cantik cocok buag skintone yg medium, warnanya pigmented jadi ga perlu pake banyak banyak😍 awet buat dipake seharian, mudah dibaurin, packagingnya cantik elegan dan simpel, beli waktu ada flashsale dishopee dapet diskon 50% hihi sangat sangat worth to buy✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renjeero

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Sep 2022

renjeero recommends this product!

this 3-in-1 face palette is to die for! untuk kulit sawo matang cocok pake pake yang Athena! warna bronzernya warm banget dan blend very well on my skin. untuk blush-nya aku pake sedikit aja karena super pigmented, warnanya masih soft dan cocok banget dipake sama bronzernya. highlighter-nya juga nampol, blinding tapi gak chalky at all. ini produk awet banget sih jujur and will repurchase it kalau udah abis~ a lil hint of blush & bronzer definetely wont hurt you at all💯

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadhilahkarimah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

05 Sep 2022

fadhilahkarimah recommends this product!

Buat yang kulitnya sawo matang dan suka bronzy look, this is a must have for you. Blush dan bronzernya pigmented banget, baru kali ini juga nemu bronzer yang bisa langsung kelihatan di muka dan gak kelihatan kotor. Highlighternya juga blinding banget, mungkin terlalu blinding sih kalo buat daily tapi okelah...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

choirunisas

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

choirunisas recommends this product!

1 kata untuk face palette ini adalah MANTUL! hahahaha beneran tapi. kita bahas satu2 yaa. Bronzer cakep banget bener2 hangat warnanya dan bisa dipake untuk warna transisi eyeshadow, mau buat alis biar keliatan lebih soft juga masih oke. Blushnya warna coral yaa menurutku dan pigmented banget, jadi cukup pake dikit2 aja atau kalo kebanyakan jgn lupa blend2 dikit dl di tangan. highlighternya bikin speechless, blinding & cakep banget. pertama aku coba tuh cukup subtle lama2 kok mantap betul ya! pokoknya recommended dan wajib punya 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Preloved dari temen!

0

nbellajanes

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Aug 2022

nbellajanes recommends this product!

Ini produk yang bener-bener compact, isinya udh lengkap buat daily make up. Warnanya juga cocok banget di aku yang warm tone, bahkan di ibuku yang cool tone juga cakeup. Intinya ini produk zona aman dan nyaman. Kalo abis bakal re-purchase gak? IYA!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS