ESQA The Goddess Cheek Palette Athena Athena - Review Female Daily

ADD

ESQA

The Goddess Cheek Palette Athena

Athena

Rp. 295.000

4.7

83
29
5
0
0

117 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mudhiiahil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

mudhiiahil recommends this product!

2 days ago

Buat warnanya ini pas banget sih buat orang indo yang biasanya medium gitu, warna blushnya bagus, contournya juga bagus, tapi higlightnya kurang gereget sih kalau suka yang nampol gitu, tapi oke bgt buat look daily, jadi palete ini mantul sii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

7 days ago

selain face palette ESQA yg aphrodite face palette yg atnena ini juga terbaik cuma beda nya yg athena ini lebih cocok buat medium to dark skin sih krn warna nya lebih gelap, kalo di kulit ku blush nya agak menor warna nya jadi harus dipake dikit2. bronzer nya juga lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

annisaaini04

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

annisaaini04 recommends this product!

19 May 2020

beli ini pas diskon 40% dan gatau pengen beli aja gitu karena ku tau produk2 esqa tuh bagus bgt, pas dateng agak kaget ko warna blushnya oren bgt, bronzernya jg terlalu gelap utk jadi bronzer, eh pas diaplikasiin, WOWWW, bagus bgt jujurrr dan blush on nya bener2 bagus, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

larasfal

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

larasfal recommends this product!

16 May 2020

INI CANTIK BANANA BANGET worth it bgt asli, karna dulu pernah punya face pallette brand luar ga sebagus ini😭 jujur bangga bgt brand lokal ada yg sekece ini karna blush nya warnanya cantik bgt, bronzernya beneran actually ngeshape muka, dan highlighternya boss ampun ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

syifaeriana

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

08 May 2020

Baru cobain merk satu ini yg lumayan lg hype, omg ternyata baguuuss! Suka sm pallettenya. Aku lbh suka pake blush on dan highlighternya. Cocok buat dibawa travelling karna all in one. Packagingnya jg bagus, gold ✨. Lumayan awet dipakai kerja atau acara apapun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

libertinaju

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

libertinaju recommends this product!

28 Apr 2020

Ini palette pertamaku, enak dibawa kemana-mana packagingnya juga cakep. Warnanya juga bagus, pigmented banget dan tahan lama. Trio palette ini kepake semua deh pokoknya. A good price point too, apalagi dia suka diskon gitu di sociolla atau shopee.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

audici

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

audici recommends this product!

18 Apr 2020

Udah masukin pallete ini di wishlist since day 1! Terus kebetulan banget kemarin sociolla lg diskon esqa gede gedean jd aku bs dapetin pallete ini gak ada 200 ribu 🥺 pigmentasinya di kulitku yang medium juga aman, dan yang pasti tetep blendable. Sayang highlighternya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

yaneriyou

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

yaneriyou recommends this product!

12 Apr 2020

Palette nya esqa yang keceh. Beli waktu lg diskon di Sociolla lumayan hampir stengah harga. Gak nyesel nyobain palette athena ini warna blush & bronze nya pas bgt dipakai cantik warna nya tuh keluar dipakai lumayan awet. Wajib punya ini yg pengen blush bronze higlither ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

louiseanastasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

02 Apr 2020

Dengan harga segitu dan udh dpt 3 product, SUPER WORTH IT!!!! Kalo ditanya paling suka yg mana🧐 bingung sih secara semuanya BAGUS dan aku udh pake sampe hit pan! pertama dari blushnya, warnanya natural banget. Jd kalo dipake semacem natural blushing gitu. Trs highlight ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Windaapr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Windaapr recommends this product!

01 Apr 2020

Dari segi packaging terlihat sgt elegan dan simple. Blush dgn warna yg bisa digunakan utk semua skintone terutama neutral dan warm under tone, tidak terlalu pigmented sehingga perlu di buildup bbrp kali tapi cocok utk tampilan natural. Warna contour yg pas dan tidak ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next