ESQA The Goddess Cheek Palette Athena - Review Female Daily

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Athena

Rp. 295.000

4.7

102
34
5
0
0

141 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tata9

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Tata9 recommends this product!

16 Sep 2020

Akutu seneng banget bisa dapet produk ini diskon 50%. Eh malah salah shade wkwk, tapi gw bakal tetep rekomendasiin face palette ini kok. Bener2 terbaik, easy to blend, dan stay long dr masuk kantor sampe balik lagi. Pigmentasinya sheer, tp bisa dibuild sampe bold, jd ng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Justine0124

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Justine0124 recommends this product!

16 Sep 2020

ini nih biar harga yang katanya mahal tapi kualitasnya tuh ga kalah mahal. sekali gosrek nih, langsung keluar warnanya. Sepigmented itu, jadi cukup sekali tepuk aja udah bisa buat se pipi gitu ❤ dan juga cukup 1 pallete ini bisa buat semuka juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kforky

Oily, Light, Warm, 19 - 24

kforky recommends this product!

13 Sep 2020

(SOLD) Hai mau jual esqa face palete yang athena ini karena turns out di aku shadenya kegelapan, lebih cocok sm aphrodite :( Kondisi mulus+kotak, new, HJ 170rb free ongkir. HB 200rb an. Hit me up!WA 081212931821

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

dnvtapp recommends this product!

05 Sep 2020

PIGMENTASI / BLENDING  Karena ini cheek palette, pigmentasi bukan hal utama. Tapi kemudahan untuk ngeblend dan gimana hasilnya saat dipulas di pipi yang memang peruntukkannya. Sayangnya saat diswatch di tangan, literally ga keliatan apa-apa 😂 Sekaget itu pas pertama am ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ononovia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ononovia recommends this product!

26 Aug 2020

Udah lumayan lama pakai si face palette esqa athena ini, tp baru inget review sekarang. Dari packaging udah ngga bisa boong kalo sukaa banget sama packagingnya. Mewah tapi simpel karena bentuk dan ukurannya kebilang imut, masih bisa masuk pouch make up. Pigmentasinya ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Malindayani

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Malindayani recommends this product!

24 Aug 2020

Waktu itu beli ini di shopee apa di websitenya langsung intinya dapet diskon gede jadi akhirnya mutusin untuk beli. Pas dicoba, ya aampuuuunnn warna blush on nya cakeppp bangettt.. dan cukup tahan lama juga. Pckagignya juga aku sukaaa. Bener2 produk esqa ga pernah menge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rarakeynes

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rarakeynes recommends this product!

22 Aug 2020

Aku sukaaaaaaa banget sama blushnya yang seger banget di kulit NC40 dan pigmented juga jadi harus disapuin ke tangan dulu baru ke pipi biar gak hebring hahahahaha terus untuk bronzernya pigmented banget... ini juga harus hati-hati pakenya, kadang warnanya suka jadi biki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

qilaaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

qilaaa recommends this product!

19 Aug 2020

bagus banget warna highlighter nya cocok untuk skintone aku yg medium. ga yang lebay gimana tapi versatile bgtttt shine nya kayak keliatan muka sehat dari dalam HAHAHAH. untuk warna blush nya kurang masuk sihh agak terlalu pinkk. untuk warna bronzer nya kepakeee skalji

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niarasya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Niarasya recommends this product!

15 Aug 2020

akhirnya beli ini juga padahal bronzer masih ada, blush banyak dan highlighter masih lengkap berbagai formula. semua gara2 esqa tuh sering banget diskonan yang lumayan gitu. pigmentasi oke semua kecuali highlighternya emang bisa subtle terus di build lagi sih, mungkin k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

05 Aug 2020

i love this product so much! karna dia palette yang lengkap dalam satu kemasan! udah ada bronzer, blush dan highlighter, ini sering banget aku pake karna warna bronzer nya masuk di tone aku, blush nya pun pink natural yang gak medok banget, tp untuk highlighter nya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Contour Palette Dark 04

be the first to review!

Contour Palette

Dark 04

Flormar
Flormar Contour Palette Medium Deep 03

be the first to review!

Contour Palette

Medium Deep 03

Flormar
Flormar Contour Palette Medium 02

be the first to review!

Contour Palette

Medium 02

Flormar