ESQA The Goddess Cheek Palette Athena Athena - Review Female Daily

ADD

ESQA

The Goddess Cheek Palette Athena

Athena

Rp. 295.000

4.7

75
27
5
0
0

107 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaindahsari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

salmaindahsari recommends this product!

4 days ago

My on the go pallet ini Pas bgt Kalo dibawa traveling karna 1. blushnya warnanya rada ke peach tapi GK terlalu Oren pas bgt deh buat kulit sawo matang, 2. highligternya lumayan tapi GK bgtu nyatu ke kulit, jadi Kalo dipake keliatan gtu loh Kalo pake higliter, 3. finally ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

AjengNinditia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

AjengNinditia recommends this product!

12 Mar 2020

Another YES product from Esqa💖 packaging : mewah nya keterlaluan, kalau mau megang packaging nya make sure ta gan kering ya kr rawan jadi finger print, tapi ah bagus bgt! Kaca nya juga gede, cukup buangettt dipake ngaca. Warna : sebenarnya si Aphrodite ini bagus untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dariamorgendorffer

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

dariamorgendorffer doesn't recommend this product!

10 Mar 2020

banyak make up artist atau setidaknya aspire instagram make up artist slash influencer yang nge-rave produk ini sebagai produk komplit level produk lokal. untukku pribadi, tekstur bronzer dan blush buttery banget, lembut nyaman dipakai dan pigmentnya oh my god, it is re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

kenparamitha5

Oily, Light, Warm, 25 - 29

kenparamitha5 recommends this product!

10 Mar 2020

All I need in a pocket banget. Baik dari highlighter, blush, bronzer, semuanya bagus dari segi formulasi, pigmentasi, dan blendable, khususnya cocok banget di kulit aku yg yellowtone, gak bikin muka aku jd abu2 bekantan dufan. Aku suka banget apply si bronzer utk dijadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

firdamahar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

firdamahar recommends this product!

25 Feb 2020

aku sukalah pokonya. semua berguna untuk aku seorang pemula. terkadang blushnya ku gunakan sebagai eye shadow. highlighternya aku sukaa karena subtle. aku kurang suka kalo terlalu menohokk gitu jadi luvv sekali lah wkwk. untuk yg kulitnya jauh lebih light kayanya lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

narcis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

narcis recommends this product!

24 Feb 2020

beli ini karena lagi booming, emang pigmented banget, gampang di bland jugaa. warna blushnya aku sukak karena perpaduan antara pink dan peach. warna bronzernya keliatannya coklat banget tapi pas di muka pas banget gitu warna bronzernya. warna highlighternya kurang nampo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desycarolinaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desycarolinaa recommends this product!

13 Feb 2020

Packagingnya suka, simple gold gitu ada kacanya pula. Utk teksturnya powdery dan pigmented bgt ngambil dikit 1tap aja udh keluar kok gampang diblend jg sayy, bakal awt bertaun2 deh kynya jd worth it sm hrgnya udh dpt 3 dlm satu tmpt dari pd beli satuan. Warnanya cantik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Ini face palette baguuuuus bgt. Produk lokal yang wow banget bagi aku dari segi kualitas, branding dan juga packagingnya. Warnanya pigmented dan ini bagus bgt untuk medium to dark skintone. Bronzernya gak merah dan gak bikin muka kayak ketampol, Blushnya cantik bgt dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

SAFIRAANANDITA

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

SAFIRAANANDITA recommends this product!

11 Feb 2020

Liat di review ini boom banget, packagingnya juga cantik dan elegan bahkan ini aku masukin ke seserahan lamaran ku karna super cantik banget, pas dipakai bagus semua blush, bronzer dan hilighternya . Duhhhh gak nyesel punya lah. Pigmentasinya oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cazzhe

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

cazzhe recommends this product!

11 Feb 2020

i love the packaging so muuuch elegant, simple dan untuk kualitas produk kalo di kulitku bronzer terlalu gelap, untuk blush onnya aku suka warnanya cantik, tapi nggak terlalu tahan lama dan highlighternya bagus lumayan tapiii kurang keliatan kalo menurut aku?

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next