ESQA The Goddess Cheek Palette Athena Athena - Review Female Daily

ADD

ESQA

The Goddess Cheek Palette Athena

Athena

Rp. 295.000

4.7

65
26
3
0
0

94 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naylaazmi

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

naylaazmi recommends this product!

9 hours ago

Pallette ini alu dapatkan ketika diskonnya lumayan di shoppee, sekilas harga aslinya cukup pricey buat produk lokal. But once you try, you know! Ini pallette bagus banget! Terdiri dari 1 bronzer, blush dan highlighter. Bronzernya cukup kepakai di aku dan tidak terlalu m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cornelianindya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

cornelianindya recommends this product!

5 days ago

Face pallete yg praktis, warnanya bagus dan pas banget buat skin tone aku yang sawo matang. Ada untuk blush, contour, dan highlight. Kemasannya mewah dan keren. Salah satu produk lokal yang nggak kalah bagus kualitasnya dibandingin sama produk luar lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

17 Jan 2020

Ini face palette terbaik yang pernah gue coba selama ini. powder nya empuk banget, warnanya juga bagus banget pas banget sama skin tone aku. Sekali pulas langsung nyata warnanya. Tapi gak medok pas dipake. Suka banget highlighter nya glowing bgt. Bronzer nya juga smooth ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ayufetri

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Ayufetri recommends this product!

11 Jan 2020

Udah lama pengin beli ini, bgitu ada diskon oh langsung aja aku samber. Bronzernya kegelapan buat aku tapi masi bisa dipake asal tipis aja aplikasiinnya. Blush on nya cukup awet. Aku pake dr pagi ke sore masi keliatan. Highlighternya warnanya pas jg di warna kulitku. Da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

desiratnamukti

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

desiratnamukti recommends this product!

11 Jan 2020

Dari begitu banyak face palette keluaran brand lokal indonesia, menurutku Esqa Athena ini yang paling juara sih. Selain sudah mencakup bronzer, blush, dan highlighter, palette ini bener-bener kualitas highend banget. Warnanya se-cocok dan se-pas itu sama kulitku. Awalny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adelinadiba

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adelinadiba recommends this product!

25 Dec 2019

face palette pertamaku nih. and surprisingly, semua warnanya masuk banget di kulitku. bronzer dan blushnya tap tap dikiiiiiit aja udah pigmented parah! buat highlighternya juga cantik sekaliiiiii, bisa banget buat look natural ataupun mau di build jadi lebih glamor 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Nurmalians

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nurmalians recommends this product!

24 Dec 2019

finally got my hands on these setelah beberapa bulan di wishlist, alias pas 12.12 dan disc 40%! honestly, the best part is the bronzer karena cuma perlu tap tap brush sedikit langsung pigmented, jadi harus hati hati (dan krn too dark jd kupake jadi cheek contour aja, fo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

raliskayudina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

raliskayudina recommends this product!

24 Dec 2019

my first ever face pallete! aku suka banget produk ini karna semuanya kepake bgt sehari hari. Warnanya cantik2 banget dan lumayan hemat si. Pallete ini hampir aku pake setiap hari udh hampir setaun tapi belom juga hitpan. harganya oke bgt soalnya kita udh dpt 3 produk s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

indhtammy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

indhtammy recommends this product!

23 Dec 2019

Beli ini keracunan kak Gyanda. Face palette pertama yg aku punya dan lokal punya *proud. Gila sih kualitasnya no play2. Formulanya buttery, pigmented, dan gampang bgt di baurin. Packagingnya sleek dan mewah. Warna bronzernya agak tricky sih, sedikit ketuaan di aku. Mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hani22

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Hani22 recommends this product!

22 Dec 2019

Face Pallete pertama yang aku punya. Blushnya sukaa warnanya agak peach gitu tapi kalau di aku kebanyakan dikit warnanya jadi agak pink merah gitu sih jadinya. Kalau bronzernya juga agak gelap ya jadi makenya dikit2 aja. Highlighternya juga ga yang blinding banget gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next