Studio Contouring Blush & Bronzing Powder - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

St. Lucia
Rp. 85.000
3.4

125 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

50

3 Stars

39

2 Stars

12

1 Star

6

3.8/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
azizahoctaviani

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jun 2019

i super love this palette. bronzernya cocok utk skintone kulitku. gak kemerahan dan gak ashy. tipikal bronzer shimmering yg gk bikin flat. tenang aja, partikel shimmernya gak terllu kelihatan banget kok. untuk blushnya juga cantik. warna pale hint peach shimmer. kalo dipadu padankan dg bronzer jadinya cantiiiik banget. cocok untuk dipakai summer ma... Read More

female-daily-user-image
kath1010

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Umm mixed feelings buat produk ini.. warna bronzernya lumayan bgt.. tapi blush nya menurutku kurang pigmented.. atau mungkin emg akunya yg kurang byk pake..gk ngerti deh. Dan blush nya agak shimmery, jd berasa lebih cocok buat highlight dr pd blush on...difoto warna blushnya bgs gitu, tp sbnrnya menurut aku warna aslinya much lighter than that..

female-daily-user-image
mariaeuniket

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

21 Apr 2019

kurang suka karena warnanya bener2 kurang keluar. aku pake blushnya malah gakeliatan sama sekali, harus pake berlapis2 baru keliatan di aku:ÔÇÖ) trus gasukanya dia ada shimmer huhu aku lebih suka kalo dia matte sihh

female-daily-user-image
serunil_

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Mar 2019

Ini bagus bangett sih, blushnya pigmented banget dan warnanya caem banget. Contournya menurutku lebih cocok untuk bronzer sih soalnya kurang nyata gitu. Produk ini habisnya lama dan murah! oh iya dan dikasih cermin juga jadi value for money banget dan cocok buat yg mau belajar make up. Tapi ga mau repurchase soalnya mau coba2 yang laiin hehe

female-daily-user-image
wafashofia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

Lumayan lama ngincer ini produk, rencananya buat dibawa2 di pouch karna kecil dan ringkes. tapi pas dapet barangnya agak sedih karna ternyata blushnya kurang pigmen, jd kepake cuma bronzernya aja, itupun terlalu gede2 shimernya bikin muka becek simers­čśé untuk repurchase kayanya ngga deh...

female-daily-user-image
nadnadi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

Pertama kali punya bronzer nih, kemarin pas lagi cari2 di shopee mataku tertuju padanya, harganya affordable, warna bronzernya aku suka karena pas buat skintone aku gak bikin kudel gitu, untuk blushnya memang gak se-pigmented itu dan ada shimmernya tapi aku justru suka karna terkesan natural. Packagingnya sbnernya kokoh banget dan kacanya lumayan g... Read More

female-daily-user-image
nerissarviana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Sep 2018

This is my first ever bronzer!!! Waktu itu beli karena harganya yang terjangkau and it comes with a bronzer and a blusher. Warna bronzernya pigmented banget. Warnanya ngga matte, ada sedikit shimmernya tapi ngga mengganggu, malah bikin kulit keliatan glowing. Blush nya ngga terlalu pigmented tapi I think its ok for daily use. Very recommended for e... Read More

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Aug 2018

cuma kepake bronzernya sih karena luv banget pigmennya keluar warnanya juga cocok buat skintoneku, untuk blushnya.... meh. no pigment, cuma giltternya gede2 doang kalo di swipe. bener2 keep ini krn suka bronzernya doang

female-daily-user-image
florentinagadis

Combination

Light

Neutral

30 - 34

13 Jul 2018

produk ringkes ini entah kenapa warnanya kurang natural di skintone aku. heheheee, ketika dipake sih dia halus-halus aja teksturenya, hanya kok warnanya terlalu keliatan seperti make up yah jd kurang suka heheee

female-daily-user-image
thia123

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jul 2018

Teracuni soalnya banyak yang bilang dupenya nars, namun ku tak suka soalnya terlalu shimmery dan blush on-nya kurang keluar kalo dimukaku. Untuk bronzernya keluar sih tapi shimmernya lebay juga hahaha. Akhirnya dipake buat eyeshadow aja

Prev
Next