E.L.F Studio Contouring Blush & Bronzing Powder St. Lucia - Review Female Daily

E.L.F

Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

St. Lucia

Rp. 85.000

3.4

20
51
39
14
6

130 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 doesn't recommend this product!

04 Jun 2020

Sejujurnya punya ini udh dr lama bgt...around 2015/2016? Jaman2 baru kenal makeup dan ini sering bgt disebutin sm beautyvlogger sbg dupenya NARS yg duo bronzer&blush(meskipun gapernah nyobain🙂),jujur aja..dia di aku bnrbnr agak useless sih?blushnya cuma keluar shimmer2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TWL Bazaar

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Blush does nothing! warnanya gak keluar bgt bahkan udah aku akalin gimanapun gak ngaruh. ada partikel glitter yang cukup gede huhu malah bikin muka jd gradakan. Bronzer was okay, aku pake sampe hit pan tapi mungking kurang ngaruh di skintone aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Suka banget sama blush and bronzer duo ini... mirip mirip sama nars blush sama laguna bronzer nya jugaa... packagingnya menurut aku bagus bgt dan ada mirror juga untuk touch up.. ok banget untuk harga segitu dapet blush sama bronzer 💖👍

0

siozred

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

27 Aug 2019

Ini blush and bronzer pertama aku. Warna blushnya kurang keliatan, supposedly sih coral peach. Kalau mau pakai blush on untuk make up natural cocok. Bronzernya, aku sesekali aja pakai untuk contourin/shading itu pun cuma di hidung aja. Sisanya aku pakai untuk jadiin eye ... Read more

0

sandestiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Efek salah beli, belinya yg cream bukan powder. Teksturnya aneh sih yg cream, contour cream nya tuh lembut sih cuma rada susah di blend, cream blush nya juga susah diblend tapi warnanya di pan cantik sih pink natural gitu.

0

azizahoctaviani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2019

i super love this palette. bronzernya cocok utk skintone kulitku. gak kemerahan dan gak ashy. tipikal bronzer shimmering yg gk bikin flat. tenang aja, partikel shimmernya gak terllu kelihatan banget kok. untuk blushnya juga cantik. warna pale hint peach shimmer. kalo di ... Read more

0

kath1010

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2019

Umm mixed feelings buat produk ini.. warna bronzernya lumayan bgt.. tapi blush nya menurutku kurang pigmented.. atau mungkin emg akunya yg kurang byk pake..gk ngerti deh. Dan blush nya agak shimmery, jd berasa lebih cocok buat highlight dr pd blush on...difoto warna blu ... Read more

0

mariaeuniket

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

21 Apr 2019

kurang suka karena warnanya bener2 kurang keluar. aku pake blushnya malah gakeliatan sama sekali, harus pake berlapis2 baru keliatan di aku:’) trus gasukanya dia ada shimmer huhu aku lebih suka kalo dia matte sihh

0

serunil_

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Mar 2019

Ini bagus bangett sih, blushnya pigmented banget dan warnanya caem banget. Contournya menurutku lebih cocok untuk bronzer sih soalnya kurang nyata gitu. Produk ini habisnya lama dan murah! oh iya dan dikasih cermin juga jadi value for money banget dan cocok buat yg mau ... Read more

0

Wafashofia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2019

Lumayan lama ngincer ini produk, rencananya buat dibawa2 di pouch karna kecil dan ringkes. tapi pas dapet barangnya agak sedih karna ternyata blushnya kurang pigmen, jd kepake cuma bronzernya aja, itupun terlalu gede2 shimernya bikin muka becek simers😂 untuk repurchase ... Read more

0
Prev
Next