Studio Contouring Blush & Bronzing Powder - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

Fiji
Rp. 85.000
4

38 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

16

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
rusita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

suka banget sama packagingnya yg simple dan kacanya yg besar jga pas jadi suka ku bawa kemanamana. blush dan bronzer ini cocok bgt buat pemula soalnya harga yg murah untuk 2 produk sekitar 60rb an, untuk pigmentasi nya lumayan oke namun sedikit powdery. warna blush dan bronzer nya lebih ke warm tapi aku suka🥰

female-daily-user-image
kuzey1724

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

beli pas lagi diskon di twl, niat cuma butuh bronzer eh dapat sama blushnya pigmentasinya emang gak tinggi tapi lumayan buat di build buat bronzer beneran ngasih efek warm dan ngembaliin dimensi wajah ♥️ buat blush, slightly mirip emina blush on punyaku yang marshmallow lady tapi ini lebih pigmented dan beneran dikit banget uda cantekk repurchase? ... Read More

female-daily-user-image
shantika02

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

28 May 2019

Blusnya CANTIK POL soalnya blushnya tuh gak menor gt loh dia tipe tipe blush yang natural muted color gt, jadinya dia bagus dan natural banget di kulit. Bronzernya oke aja sih karna warnanya gak merah gt jadi masih bagus di wajah. Dua duanya enak banget buat di blendnya warnanya jg natural jd gampang banget buat aplikasiinya

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 May 2019

ini produk bagus banget!! tapi sayang gampang habis karena isinya yang mini huhu. harganya murah. pigmented, ga powdery, blushnya masuk banget ke warna kulitku. tapi sekarang agak susah nyari ini, bahkan di online shop sekali pun

female-daily-user-image
putriwindy26

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

06 May 2019

HOLY GRAIL aku emang sih ini. -warnanya superduper cakep dehh BLUSH udh perfect blush buat smua skintone juga bsa sih ini blushnya tpi emang perfect blush buat skinton medium light-medium-medium dark warna blushnya itu kaya campuran pink oren tp agak ungu dikit juga dan MATTE begitu juga warna BRONZER nya tapi dikulit aku yang medium dark gak kel... Read More

female-daily-user-image
tashyasaskirana

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

17 Apr 2019

warna blushnyaa bagus dan kayanya bakal match di semua warna kulit.. kalo dikulit aku yg agak gelap, bronzernya kurang keliatan dan kekurangannya ngga terlalu pigmented. jadi ngambilnya harus lebay bgt sampe bolak balik

female-daily-user-image
fazafariha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Apr 2019

cocok buat beginner, karena aku beli ini pas mulai coba2 makeup. di aku blushnya cocokbgt tapi emanggg bronzernya ga terlalu nyata di kulitku. murahh dan enak dibawa kemana2! tapi sayangnya udah 2 kali beli ini pas udah hampir habis kaya tinggal 1/4 langsung pecah, rada ringkih gitu kayaknya packagenya heuheu

female-daily-user-image
eltakartika

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Apr 2019

Ini bagus loh padahal tp gak tau kenapa warnanya di aku gak masuk. Bronzernya rada merah gitu. Blush nya juga kaya bikin muka ga fresh. Padahal berharap suka sm produk ini. Dengan harga 99 ribu beli dibeautyhaul, dapet 2 produk blush+bronzer menurut aku good deal bgt. Untuk testur enak kok diblendnya juga, Tp sayangnya gacocok diaku warnanya😩 maka... Read More

female-daily-user-image
chrisaes

Normal

Light

Neutral

18 and Under

10 Mar 2019

Harganya tergolong affordable dibanding brand lain ak dpt di online sktr 80K+, warnanya lebih kalem dan lebih cocok untuk daily uses dibanding yang shades st.lucia ,Pigmentasi contournya rada kurang tp kalau untuk blushnya ok, rada powdery. Dan yg paling menyenangkan adalah kacanya yang super besarr jdi ga ush ribet bawa kaca lg ,tgl pake kaca dr ... Read More

female-daily-user-image
michessee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

So i bought this product karena praktis uda ada blush on sama bronzer, ada kacanya juga. Cocok buat dibawa travelling. Aku beli yg shade ini karena keknya cocok sama skintone kuning langsat dan dia matte ga kek shade dia yg lainnya. Turns out, blush on nya aku suka sih, ga ngejreng gmn gitu. Kalo dipake kek seger gitu lah. Nah sedangkan bronzer nya... Read More

Prev
Next