E.L.F Studio Contouring Blush & Bronzing Powder Fiji - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Contouring Blush & Bronzing Powder

Fiji

Rp. 85.000

4.1

14
16
9
0
0

39 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evelynji97

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jul 2019

bronzer dengan warna paling natural buat warna kulit gua yang pernah gua beli!! cocok banget buat bronzing sehari-hari. seneng banget ketemu produk ini. harganya terjangkau, kualitas oke, kaca gede. kalo blushnya universal banget ya, semua warna kulit bisa dipakai. tapi ... Read more

0

rusita

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2019

suka banget sama packagingnya yg simple dan kacanya yg besar jga pas jadi suka ku bawa kemanamana. blush dan bronzer ini cocok bgt buat pemula soalnya harga yg murah untuk 2 produk sekitar 60rb an, untuk pigmentasi nya lumayan oke namun sedikit powdery. warna blush dan ... Read more

0

kuzey1724

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

kuzey1724 recommends this product!

19 Jun 2019

beli pas lagi diskon di twl, niat cuma butuh bronzer eh dapat sama blushnya pigmentasinya emang gak tinggi tapi lumayan buat di build buat bronzer beneran ngasih efek warm dan ngembaliin dimensi wajah ♥️ buat blush, slightly mirip emina blush on punyaku yang marshmallow ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shantika02

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 May 2019

Blusnya CANTIK POL soalnya blushnya tuh gak menor gt loh dia tipe tipe blush yang natural muted color gt, jadinya dia bagus dan natural banget di kulit. Bronzernya oke aja sih karna warnanya gak merah gt jadi masih bagus di wajah. Dua duanya enak banget buat di blendnya ... Read more

0

meistaan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 May 2019

ini produk bagus banget!! tapi sayang gampang habis karena isinya yang mini huhu. harganya murah. pigmented, ga powdery, blushnya masuk banget ke warna kulitku. tapi sekarang agak susah nyari ini, bahkan di online shop sekali pun

0

putriwindy26

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

06 May 2019

HOLY GRAIL aku emang sih ini. -warnanya superduper cakep dehh BLUSH udh perfect blush buat smua skintone juga bsa sih ini blushnya tpi emang perfect blush buat skinton medium light-medium-medium dark warna blushnya itu kaya campuran pink oren tp agak ungu dikit juga da ... Read more

0

tashyasaskirana

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Apr 2019

warna blushnyaa bagus dan kayanya bakal match di semua warna kulit.. kalo dikulit aku yg agak gelap, bronzernya kurang keliatan dan kekurangannya ngga terlalu pigmented. jadi ngambilnya harus lebay bgt sampe bolak balik

0

fazafariha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Apr 2019

cocok buat beginner, karena aku beli ini pas mulai coba2 makeup. di aku blushnya cocokbgt tapi emanggg bronzernya ga terlalu nyata di kulitku. murahh dan enak dibawa kemana2! tapi sayangnya udah 2 kali beli ini pas udah hampir habis kaya tinggal 1/4 langsung pecah, rada ... Read more

0

eltakartika

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2019

Ini bagus loh padahal tp gak tau kenapa warnanya di aku gak masuk. Bronzernya rada merah gitu. Blush nya juga kaya bikin muka ga fresh. Padahal berharap suka sm produk ini. Dengan harga 99 ribu beli dibeautyhaul, dapet 2 produk blush+bronzer menurut aku good deal bgt. U ... Read more

0

chrisaes

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

10 Mar 2019

Harganya tergolong affordable dibanding brand lain ak dpt di online sktr 80K+, warnanya lebih kalem dan lebih cocok untuk daily uses dibanding yang shades st.lucia ,Pigmentasi contournya rada kurang tp kalau untuk blushnya ok, rada powdery. Dan yg paling menyenangkan ad ... Read more

0
Prev
Next