Studio Contour Palette - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Contour Palette

Rp. 78.720
4.1

72 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

33

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

2

4.1/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
berliana_fani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2019

Pertama kali beli karena abis liat reviewnya sarahayu. Dan ternyata emg bener contour pallete ini sebagus itu! Natural bgt pas dipake dan cocok bgt sm kulit wanita asia menurutku warnanya. Packaging nya juga bagus, simple dan elegan

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

my very first contour palette nih. Tergoda karena review nya sarah ayu dan berujung beli ini. Ternyata baguuus! warnanya awet banget di wajahku. Bisa di build up banget jadi ga perlu khawatir. Mantap juga ada kacanya. Harga nya termasuk murah menurutku hehe worth it deh pokoknya

female-daily-user-image
leavitanov

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 Mar 2019

Untuk harga yg super murah, produk ini bagus menurutku. Warna contournya bagus dan mudah di blend. Dan lagi lagi entah kenapa kalau produk face pallete yg all in one gini kebanyakkan highlightetnya kurang joss menurutku, kurang bisa terlihat di wajah pas dipake.

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

My dear friend gave me last year which made me very happy because I ran out of my old contour palette. I really liked all the colors because they were really wearable for daily. It was a good palette. I was using the two dark ones a contours. I loved them.

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

My first contour pallete! Yang paling aku gunain itu banana powder dan bronzernya. Untuk highlighter terlalu subtle buat aku yang suka basah basah look, kurang nendang aja gitu. Kalo untuk contour kurang keliatan di wajahku yang tan. Overall enak sih buat orang yang baru belajar contouring soalnya dia buildable banget jadi makeupnya bisa pelan pela... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

my 1st contour palette! suka banget sama formulanya yang ringan tapi pigmented banget. warna2nya juga cocok di tone mukaku. cuma dia ga ngasih brush sih, sama yang bikin sedih, waktu itu jatoh dari meja dan langsung pecah :( memang packagingnya lumayan fragile sih jadi mesti super hati2..

female-daily-user-image
nysahanafi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Oct 2018

salah satu contour palette yang harganya affordable tp kualitasnya bagus bgt! pilihan warnanya utk contour, bronzer, higlighter, dan brightener/banana ini bener bener cantik natural, pas deh pokoknya! ini jg merupakan produk yang tepat utk kamu yang lagi belajar contouring. kalo mau look yang natural, bs pake bronzernya aja utk ngebentuk wajah, tp ... Read More

female-daily-user-image
ranioramahi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Jul 2018

cintaaa sekali sama palette ini! warnanya yg natural dan cocok di kulitku, packagingnya oke, harganya oke. aku suka bgt pake bronzernya hu bener bener bagus! teksturnya powder gt, jadi oke bgt buat sehari-hari terlihat natural

female-daily-user-image
fennygayatri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jul 2018

contour pallete yang warnanya natural banget dan cocok di kulit gue.. ga keterangan ga kegelapan packagingnya juga simple banget gampang dibawa kmana mana harganya juga murce banget.. cuma higlight nya emg krg nampol sih overall ok lah buat harga segini?

female-daily-user-image
jesicac

Combination

Light

Neutral

25 - 29

04 Jul 2018

Ini tuh sebenernya packagingnya dan value for money nya oke. Tapi highlighternya bener-bener nggak pigmented dan berantakan banget kalau diaplikasikan :( padahal untuk contour nya lumayan oke, warna coklat muda dan coklat tua nya suka aku campur untuk jadi bronzer.