E.L.F Studio Contour Palette - Review Female Daily

ADD

E.L.F

Studio Contour Palette

Rp. 78.720

4.0

26
33
14
2
1

76 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnanindya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

hasnanindya recommends this product!

25 Feb 2020

contour palette pertama aku, murah dan mudah dibaur, tetapi saking mudahnya jadi harus hati- hati saat ngeblend karena takutnya malah muka terkesan 'kotor', aku saranin untuk brushnya pakai yg angled brush dan kecil karena aku pakai brush powder yang aku teken biar jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

01 Feb 2020

must have product buat pemula pada saat face palette belum in di indonesia. ada contour, bronzer, banana powder, dan highlight. contournya pas. bronzernya kurang pigmented sih. banana powder dan highlighternya kurang kepake sih sebenernya. gampang di blend, cuma gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

hmm, awal-awal belajar contour pakai ini. ga tau apa aku yang kurang bersih pas hapus make up tapi bikin mukaku bertekstur alias beruntusan. mungkin ada kandungannya yang ga cocok di kulitku yg sensitif. padahal harganya affordable loh, dapat kaca besar lagi enak banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

stwnn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

Contour palette pertama aku, untuk harga segini worth it bgt sih. Warnanya juga bagus pas di skin tone aku jd dia coklatnya ga kemerahan dan keorenan gtu tone nya. Yg aku kurang suka cuman dia agak susah di blend buat aku kaya jd harsh aja gitu hehe

0

berliana_fani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2019

Pertama kali beli karena abis liat reviewnya sarahayu. Dan ternyata emg bener contour pallete ini sebagus itu! Natural bgt pas dipake dan cocok bgt sm kulit wanita asia menurutku warnanya. Packaging nya juga bagus, simple dan elegan

0

elizabethyuliani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2019

my very first contour palette nih. Tergoda karena review nya sarah ayu dan berujung beli ini. Ternyata baguuus! warnanya awet banget di wajahku. Bisa di build up banget jadi ga perlu khawatir. Mantap juga ada kacanya. Harga nya termasuk murah menurutku hehe worth it deh ... Read more

0

Leavitanov

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2019

Untuk harga yg super murah, produk ini bagus menurutku. Warna contournya bagus dan mudah di blend. Dan lagi lagi entah kenapa kalau produk face pallete yg all in one gini kebanyakkan highlightetnya kurang joss menurutku, kurang bisa terlihat di wajah pas dipake.

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Feb 2019

My dear friend gave me last year which made me very happy because I ran out of my old contour palette. I really liked all the colors because they were really wearable for daily. It was a good palette. I was using the two dark ones a contours. I loved them.

0

syifaule

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2018

My first contour pallete! Yang paling aku gunain itu banana powder dan bronzernya. Untuk highlighter terlalu subtle buat aku yang suka basah basah look, kurang nendang aja gitu. Kalo untuk contour kurang keliatan di wajahku yang tan. Overall enak sih buat orang yang bar ... Read more

0

charistaaa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

12 Oct 2018

my 1st contour palette! suka banget sama formulanya yang ringan tapi pigmented banget. warna2nya juga cocok di tone mukaku. cuma dia ga ngasih brush sih, sama yang bikin sedih, waktu itu jatoh dari meja dan langsung pecah :( memang packagingnya lumayan fragile sih jadi ... Read more

0