Dior Travel Studio - Beauty Review

Dior

Travel Studio

kiichan

21 Jan 2021

kiichan recommends this product!

dapet ini awalnya dari oleh2 gitu , karena aku suka travel juga , ini tuh cocok banget, so easy and convenient , masih affordable , tapi jujur aku re purchase nya yang ultra dior couture palette nya 😁😁😁 karena isinya menurut aku lebih pas dan cocok di aku, more classy juga design nya , untuk bedak nya sendiri its very soft dan juga dia ga greasy hasilnya , untuk palette yang diisi bagian lips nya jujur aku kurang suka 😫 first kebanyakan palette memang warna basic , tapi ini tuh beneran asli basic banget, dan juga dia walaupun tekstur nya enak light gitu, not long lasting , kalau untuk eyeshadow , blush on nya after all it's basic., point plus, very soft , oh ya udah ada mascara mini travel size gitu juga haha love

GabrielaGillian

09 Sep 2019

GabrielaGillian recommends this product!

Inget bgt ini palette pertama yg semua jenis makeup ada (dr foundi, bedak, blush-on, eyeshadow, lipstick, pensil alis smp mascara), kalau ga salah punya ini palette sekitar thn 2011/2012-an gt deh pas lg seneng2nya coba makeup yg heboh (biasanya cmn pk bb cream+bedak+lipstick doang utk ke kampus/sekedar jln ke mall) dulu tuh seneng bgt punya makeup palette yg ada semuanya kaya gini jd bs dibawa bawa kmn mn, ke kampus, ke mall, smp buat liburan cmn bawa ini aja cukup..wkwkwkk
Tp kurang suka sih sm foundinya yg agak sedikit kurang creamy, tp msh bs di blend + warnanya keterangan utk kulitku yg medium skin tone ini.. jd kadang aku hrs tambah lg atau ganti pk foundi/bb cream gt yg sesuai warna skin toneku.. kalau dulu utk hrg segini lumayan mehong, tp kalau skg so so aja, krn msh banyak yg lbh mahal dgn kualitas lbh bagus atau msh banyak yg lbh murah dgn kualitas bagus jg.. palette dior ini msh ku simpan smp skg, utk mengenang pertama kali punya palette serba-ada ini pas lg seneng2nya belajar makeup utk pertama kalinya (walau skg barangnya udh ga lengkap, pensil alis dan maskaranya udh abis + spons sm brush utk blushnya udh ilang) wkwkwkkk😅😜❤️

Purchase Point : SOGO