Pressed powder shadow palette - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Pressed powder shadow palette

Yes, Please
Rp. 355.000
4.7

29 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilaeryawan

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

waw waw!! pigmented banget warnanya, cantik jugaa, gak terlalu banyak juga fall out nya. packaging nya juga cukup mini jadi enak dibawa kemana2. harganya juga menurut aku cukup affordable buat eyeshadow palette. so far suka bgt sih sama palette ini

female-daily-user-image
tannisa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

Bagus warnanya dan harganya pun affordable. Produk ini bisa bikin look warm natural yang bisa digunain tiap hari. Tapi produk ini sangat powdery dan banyak fall off nya selain itu warnanya tidak terlalu pigmented.

female-daily-user-image
sharonlaurencia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

12 Mar 2019

baguss bgtt dan harganya murahhh bgt apalagi aku belinya lgsg dari website colourpop. pigmented and easy to blend! ga kalah sama eyeshadow high end. fallout dikitt bgtt dan warnanya cakep parah! mau bawa travelling pun oke karna palletenya lumayan kecil. tapi kurangnya cuma cermin ajaa

female-daily-user-image
intanwidya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

The best warm eyeshadow palette, warnanya pigmented tapi mudah banget diblend, sehingga untuk pemula juga gampang dipakainya. Shimmernya juga juara. Warna2nya juga menarik, dan wearable banget untuk ke kantor, agak powdery tapi bearable ko, ga parah. Suka suka

female-daily-user-image
fleurdecerisier

Combination

Light

Cool

19 - 24

18 Feb 2019

People’s said this is the dupe product of kylie cosmetics’s. So i tried it. Loving the product because it’s so pigmented and the colors is beautiful. Although the product price is a bit pricey, the product itself is worth the price.

female-daily-user-image
rahmasyam

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

Iseng pinjam punya ponakan hehehe ternyata sebagus dan sepigmented itu, tergiur banget buat beli varian lainnya, apalagi warna-warna dalam satu pallete ini natural banget, biasa buat sehari-hari tapi ini mate semua kalo ga salah

female-daily-user-image
nabilanfr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

✨first eyeshadow pallette, this is colourpop's best selling item. I got the updated packaging, dia dulu judulnya "cute af" "yes, please!" Tp yg aku dapet, dia judulnya "yes, please!" Both di pallette maupun di boxnya. Trs bagian dalemnya jg uda ada nama shadenya + ngga doff. Based on my research, packaging yg lama gaada nama shade + bagian dalemnya... Read More

female-daily-user-image
nonaabe

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

udah repurchased lagi , ini pigmentasi nya GILAK , dan dia juga super halus buat yang matte nya . kalau shimmer nya creamy banget jadi masih bisa di aplikasikan ke mata dan enak banget kalau pakai tangan ketimbang pake brush (warna shimmer nya) . tahan lama gak geser sama sekali . warna nya natural jadi pas lagi belajar makeup enak banget warna nya... Read More

female-daily-user-image
aputri1808

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Dec 2018

Palette eyeshadow Colourpop yang paling pertama dibeli. Cukup pigmented, warnanya pun lumayan variatif. Kalau dipakai sehari-hari agak rame sih. Sayangnya packagingnya putih jadi cepet banget kotornya.

female-daily-user-image
mardhiyasarah

Oily

Medium

Warm

18 and Under

20 Nov 2018

eyeshadow palette pertama banget yg aku beli dan belinya waktu jaman2 palette colourpop blm booming di indo jadi susaaahhh banget nyarinya. aku suka warnanya banyak neutrals yg kepake banget buat daily atau light makeup. tapi ada pop of colors juga yg cute tp masih wearable. pigmentasinya lumayan, ada bbrp shade yg kurang pigmented kyk kuningnya. s... Read More

Prev
Next