Colourpop Cosmetics Pressed powder shadow palette Yes, Please - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Pressed powder shadow palette

Yes, Please

Rp. 355.000

4.7

36
10
1
0
0

48 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meilissee

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

meilissee recommends this product!

Kecintaan akuu!! Warnanya cantik dan WEARABLE semua aslii! Karena shade nya masuk ke natural shade kan. Jadi, buat daily make up oke, buat special occasion make up juga cuss lah warna-warnanya 😍 Dan as usual, pigmented bgt warnanya! Packagingnya juga sih, terlucu dan tergemess!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

20 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

Warnanya cantik cantik banget cocok buat orang orang dengan warm skin tone sepertiku. Gampang diblend dan gampang keluar juga, semua warna bisa kepake. Karena bukan tipe yang sering beli eyeshadow jadi ngga punya banyak pembanding, tapi menurutku teksturnya oke aja, ada fall off tapi masih dalam tingkat wajar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Chocobo_Racing

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

05 Sep 2020

Chocobo_Racing recommends this product!

Not bad sih,warnanya lumayan complete cuman gak ada kaca aja,but for me pribadi sih ya better nambah 100rban lah buat huda beauty palette,jelas lebih bagus kualitas product dan packagingnya, for me colourpop palette just okay

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yaraafsl

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Aug 2020

yaraafsl recommends this product!

One of my favorite eyeshadow palette! Baik buat penggunaan pribadi atau untk client2 ku. Karena pemilihan warna2 warm tonenya cantik dan sangat wearable. Pigmentasinya oke banget! Walaupun kick-offnya banyak banget sih. Easy to blend dan teksturnya buttery. Love bgt lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikhanovesy

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

22 Jul 2020

tikhanovesy recommends this product!

Sukaaaaaa. Dari semua eyeshadow colourpop yang aku beli, ini yang paling aku suka warna dan teksturnya, cakep bat. Warnanya bisa huat soft glam maupun smokey eyes, tidak terlalu buttery dan ga terlalu fall out. Dan warna warnanya juga ga seneon eyeshadow palette colourpop yang lain. Must have!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

sherleenciart

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jul 2020

sherleenciart recommends this product!

Obsessed sama warnanya! Super cantik, super pigmented and stay all day long apalagi kalau pake setting spray✨✨ harga sesuai banget sama kualitasnya yg oke banget. Packagingnya jangan ditanya, packagingnya colourpop itu selalu bombb! Warna-warna dari pallete ini bisa buat casual to formal tinggal setting warna aja, pressed powder, supper cantik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gigiean_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jun 2020

gigiean_ recommends this product!

MUST HAVE BANGET!!! Buat natural look bisa, glam look bisa, mau ada warna nge pop nya bisa karna dia ada warna kuning nya. Semua nya pigmented, fallout minim bgt, pigment nya ga gampang geser di mata. Pemilihan warna nya lebih ke warm. Kekurangannya ada di packaging nya, dia putih dan bahannya agak doff gt, jadi gampang banget kotor, gaada kaca. Oiya blendable parah✨ 100000/10!!!❤️?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Erlitapadlan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2020

Erlitapadlan recommends this product!

Eyeshadownya baguuuus, warna mattenya keluar banget di kulit aku yang medium. Kalo shimmernya sih sudah pasti bagus ya. Fall outnya ada tapi ga banyak. Buat pemula bisa coba eyeshadow ini warnanya masih aman dan bisa buat daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chimar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2020

chimar recommends this product!

My favorite eyeshadow pallete🤍 the colours are pretty and easily blendable, harganya pun tergolong middle, gak mahal tp gak murah jugaa. Tapi kalo mau warna yg bener2 keluar bgt, better beli yg singlenya aja sihh. Namanya eyeshadow pallete pasti bakal beda, kecuali memang sekelas natasha denona hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

stasia

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Apr 2020

stasia recommends this product!

Waktu itu ikut jastip & dia lagi sale gila”an 😱 sampe sekarang ini eyeshadow palette yang paling sering aku pake! Super pigmented for all shades baik yang matte or shimmer, warnanya juga cantik cantik banget 💯💗 Shimmernya juga sangat cantik apalagi yang shade butter cake. Semua warnanya bisa kepake & ga patchy!! superb dehhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0