Coastal Scents 10 Blush Palette - Beauty Review

Coastal Scents

10 Blush Palette

Rp. 216.608.98

2.8

0
4
3
4
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alulamaharani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2019

harganya murah sih, satu paket juga udah dapat bermacam2, tapi sayang, warnanya pas ditempatnya beda2 dan cantik, tapi pas diaplikasiin ke kulit warnanya hampir sama semua. dan ini ga tahan lama, gampang banget pudar. untuk packagingnya bagus sih, praktis kalo mau dibawa kemana-mana.

0

ubigs

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

08 Dec 2015

aku punya ini tapi sayangnya blush yang keluar warnanya mirip2 semua, dan tidak ada perbedaan yang signifikan dari 1 warna ke warna lainnya. emang sih harganya murah, tapi kalo kamu cari yang lebih pigmented saranku ambil yang sleek saja. ini menang banyak warna tapi ga pigmented semua

0

eneng.peni

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Oct 2015

Harganya murah meriah, dapat 10 warna terdiri dari matte dan shimmer, saya lebih suka yang shimmernya, teksturnya lebih buttery dan gampang diblend. Hanya keduanya parah banget pigmentasinya nggak nongol meski di pan warnanya sudah gonjreng. Kemasannya cantik tapi ringkih, entah karena pannya nggak bagus atau produknya yang terlalu powdery, bikin berantakan kemana-mana kalau dibawa travelling. Ketahanan warnanya juga cukup singkat 3 jam sudah mulai pudar padahal sudah pakai primer.

0

mudhia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Oct 2015

worth to try banget sih ini buat kalian yang mau experiment dgn warna blush on. 10 warnanya juga beda2, ada shimmering dan matte. packagingnya juga ga murahan. tp sayangnya kurang pigmented dan susah blendnyaa. semoga membantu :)

0

karinuts

25 - 29

Combination, Light, Cool

12 Oct 2015

blsuh on palette ini memang harganya terjangkau dan dapat banyak warna, pigmentasinya terbilang pigmented tapi personally aku kurang suka dengan palette ini karena ada beberapa warna yang mengandung glitter dan shimmer. repurchase? no.

0

WendyAlvina

19 - 24

Normal, Light, Neutral

02 Oct 2015

coastal scent blush pallete ini :
+++ harga terjangkau banget, dapat 10 warna
+++ untuk membuat tampilan alami oke
--- kurang pigmented untuk ke acara pesta
--- belum masuk ke Indonesia, jadi kalau mau beli harus di OL shop
akan membeli kembali? tidak :)

0

betlian

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Sep 2015

ini cocok banget buat yang mau nyoba2 banyak warna blush..karena 1 palette udah ada 10 shade..menurut aku sih pigmented tapi agak powdery dan butuh effort buat ngeblendnya..tapi untuk harga yang 200-300 udh dapet 10 blush menurut aku worth to buy..

0

purplelady

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Sep 2015

powdery & di pan ada 10 warna tapi begitu nyampe pipi, banyakan warnanya mirip..
tapi untungnya pigmented sih.. hmm lumayan buat coba2 atau buat yg belajar makeup, soalnya dgn harga 200-300ribuan udah bisa dapet 10 blush..
biarpun murah, packagingnya ga murahan lho, black case nya dr plastik yg sturdy..

0

inedewi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 Sep 2015

(+) warnanya pigmented banget
(+) kemasannya enak buat dibawa-bawa
(+) harganya lumayan murah untuk koleksi blush 10 jenis
(+) pilihan warnanya banyak

(-) terksturnya powdery
(-) ga tahan lama
(-) mesti beli online

0

LetisiaMaharani

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2015

Pas beli kalo ga salah harganya 250-an.
Mendingan palet blush on nya LT Pro deh.
This one is too powdery.
Memang pigmented ya, warnanya langsung keliatan dari pulasan pertama. Tapi mudah banget washed out. Jadi musti agak sering touch up. Ini berdasarkan pemakaian ke wajah klien ya.
Case persegi panjang dan tipis, jadi ngga terlalu makan tempat di beauty case.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron