Coastal Scents 10 Blush Palette - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

10 Blush Palette

Rp. 216.608.98

2.8

0
4
3
4
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alulamaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Feb 2019

harganya murah sih, satu paket juga udah dapat bermacam2, tapi sayang, warnanya pas ditempatnya beda2 dan cantik, tapi pas diaplikasiin ke kulit warnanya hampir sama semua. dan ini ga tahan lama, gampang banget pudar. untuk packagingnya bagus sih, praktis kalo mau dibaw ... Read more

0

ubigs

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Dec 2015

aku punya ini tapi sayangnya blush yang keluar warnanya mirip2 semua, dan tidak ada perbedaan yang signifikan dari 1 warna ke warna lainnya. emang sih harganya murah, tapi kalo kamu cari yang lebih pigmented saranku ambil yang sleek saja. ini menang banyak warna tapi ga ... Read more

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Oct 2015

Harganya murah meriah, dapat 10 warna terdiri dari matte dan shimmer, saya lebih suka yang shimmernya, teksturnya lebih buttery dan gampang diblend. Hanya keduanya parah banget pigmentasinya nggak nongol meski di pan warnanya sudah gonjreng. Kemasannya cantik tapi ringk ... Read more

0

mudhia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Oct 2015

worth to try banget sih ini buat kalian yang mau experiment dgn warna blush on. 10 warnanya juga beda2, ada shimmering dan matte. packagingnya juga ga murahan. tp sayangnya kurang pigmented dan susah blendnyaa. semoga membantu :)

0

karinuts

Combination, Light, Cool, 25 - 29

12 Oct 2015

blsuh on palette ini memang harganya terjangkau dan dapat banyak warna, pigmentasinya terbilang pigmented tapi personally aku kurang suka dengan palette ini karena ada beberapa warna yang mengandung glitter dan shimmer. repurchase? no.

0

WendyAlvina

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2015

coastal scent blush pallete ini :
+++ harga terjangkau banget, dapat 10 warna
+++ untuk membuat tampilan alami oke
--- kurang pigmented untuk ke acara pesta
--- belum masuk ke Indonesia, jadi kalau mau beli harus di OL shop
akan membeli kem ...
Read more

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Sep 2015

ini cocok banget buat yang mau nyoba2 banyak warna blush..karena 1 palette udah ada 10 shade..menurut aku sih pigmented tapi agak powdery dan butuh effort buat ngeblendnya..tapi untuk harga yang 200-300 udh dapet 10 blush menurut aku worth to buy..

0

purplelady

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Sep 2015

powdery & di pan ada 10 warna tapi begitu nyampe pipi, banyakan warnanya mirip..
tapi untungnya pigmented sih.. hmm lumayan buat coba2 atau buat yg belajar makeup, soalnya dgn harga 200-300ribuan udah bisa dapet 10 blush..
biarpun murah, packagingnya ga mura ...
Read more

0

inedewi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2015

(+) warnanya pigmented banget
(+) kemasannya enak buat dibawa-bawa
(+) harganya lumayan murah untuk koleksi blush 10 jenis
(+) pilihan warnanya banyak

(-) terksturnya powdery
(-) ga tahan lama
(-) mesti beli online

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

26 Aug 2015

Pas beli kalo ga salah harganya 250-an.
Mendingan palet blush on nya LT Pro deh.
This one is too powdery.
Memang pigmented ya, warnanya langsung keliatan dari pulasan pertama. Tapi mudah banget washed out. Jadi musti agak sering touch up. Ini berdasark ...
Read more

0
Prev
1
2
Next