City Color Sunkissed Trio - Beauty Review

City Color

Sunkissed Trio

Golden

Rp. 100.000

3.4

2
9
4
3
0

18 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

26 Apr 2019

shimmer di blushnya ganggu banget ni sisterrrr. highliternya aku suka. contournya terlalu.... orange? harusnya kalo contour agak gelap gitu ga sih, ini tuh somehow orange gitu.. atau mungkin undertonenya ga masuk kali.

0

loveylippies

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2016

I was so excited to buy this when I first saw this trio palette. Yang aku suka dari brand city color ini packagingnya dia gede dan awet! Apalagi sunkissed trio golden ini bronzernya pigmented banget, blushnya juga ga menor kok but it has shimmer already, but still its ok, still can warm up the face. Dan selain itu produk ini blendable. Sayang sekali highlighternya terlalu banyak shimmer, ga seperti highlighter pada umunnya. Dari range harga brand ini setara dengan LA colors, wet n wild or LA girl. Overall I believe this compact performs pretty great, especially for the price! For performance I'd say is average/good depending how long your day is.

0

anisadwrn

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Oct 2016

yihaa, city color sunkissed trio ini adalah salah satu palet lengkap yang jadi favorit aku! harganya murah, ukurannya gede (agak ga nyangka sih sebenernya), isinya lengkap dr blush on-bronzer-highlighter, warna pigmented meskipun semuanya ga matte ya. ada shimmernya tp it's okay kok, karena shimmernya tuh ga menor gitu deh. untuk cewe yang suka finishing makeupnya glowing, ini juaranyaa!!!

0

jesslynjejess

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

20 Oct 2016

pros:

sizenya gede banget untuk harga segitu
cocok buat sehari-hari
udah lengkap, ada blush, contour sama highlight



cons:
highlightnya jelek imo
gak worth it buat harga segitu walaupun murah
warnanya susah di blend

0

pusspt

19 - 24

Oily, Light, Warm

24 Jul 2016

Kaget liat ukurannya yg ternyata gede banget, bakalan awet banget sih ini. Harganya juga tergolong murah. Udah dapet sepaket. Kemasannya khas city color banget sih, bentuknya lingkaran dan tutupnya bening, jadi bisa kita liat warnanya. Worth it buat pemula kok

0

lauramervie

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

01 May 2016

Suka bgt sm produk ini.Besar bgt ternyata n bakalan lama habisnya.utk bronzernya memang super pigmented jadi hrs tricky pakainya biar gak keliatan gosong. Tp sukanya dari blush, bronzer n highliter ketiganya blendable.sayangnya sedikit powdery tp gak terlalu masalah bwt aq.staying power okey siy di kulitqu yg normal.

Dari kemasannya memang biasa aja tp jg gak ringkih2 amat sih..repurchase...yes

0

Atifaadlina

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2016

Pas pertama kali pesan, enggak berharap kalau package dari sunset trio ini bakalan gede. Kirain sedang aja gitu. Ternyata... Waaah senang banget dong ya dengan harga terjangkau tapi bisa dibilang cukup besar ini produknya.Sebelumnya, saya sudah pernah mencoba contour palette yg satu lagi. Harapan saya untuk contour dan highlight ini pun sama. Pas udah dicoba, memang tidak mengecewakan kok. Warna untuk shading pas, highlight nya pun bikin glow. Yg paling praktis karena udah ada blush on yaaa jadi nggak usah ambil blush on lagi deh.Ohiya, kalau mau pesan ini memang lebih aman pakai packing kayu ya. Karena rawan pecah. 

0

DiniRahmadina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2015

City Color Sunkissed Trio ini ukurannya besar banget, bahkan lebih besar dari ukuran tangan aku haha... City Color Sunkissed Trio ini mempunyai 1 blush on, 1 highligter dan 1 bronzer. Harga terjangkau.

0

Ellyanna

30 - 34

Combination, , Neutral

08 Nov 2015

City color cosmetic varian yg ini tuh waktu pertama x liat, kesanku bagus deh. Dari ketiga warnanya tuh terkesan natural. Tiga2nya kalau di mix, pasti jadi natural hasil akhirnya. Bagus banget buat dipakai daily.

0

marantina

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Nov 2015

Produk city color tuh oke semua menurut daku. Apalagi harganya gak terlalu bikin suami protes kalau beli terus. Hahaha.

And I'm so impressed with this product. I really liked this shade! It's subtle on but still buildable. Keep in mind it does get pretty shimmery after a few layers however it does provide a very nice glow which I liked. Plus, the highlighter is seriously shimmery!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron