City Color Sunkissed Trio Golden - Review Female Daily

City Color

Sunkissed Trio

Golden

Rp. 100.000

3.4

2
9
4
3
0

18 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

victgeraldin

Dry, Light, Warm, 25 - 29

26 Apr 2019

shimmer di blushnya ganggu banget ni sisterrrr. highliternya aku suka. contournya terlalu.... orange? harusnya kalo contour agak gelap gitu ga sih, ini tuh somehow orange gitu.. atau mungkin undertonenya ga masuk kali.

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Dec 2016

I was so excited to buy this when I first saw this trio palette. Yang aku suka dari brand city color ini packagingnya dia gede dan awet! Apalagi sunkissed trio golden ini bronzernya pigmented banget, blushnya juga ga menor kok but it has shimmer already, but still its ok, still can warm up the face. Dan selain itu produk ini blendable. Sayang sekali highlighternya terlalu banyak shimmer, ga seperti highlighter pada umunnya. Dari range harga brand ini setara dengan LA colors, wet n wild or LA girl. Overall I believe this compact performs pretty great, especially for the price! For performance I'd say is average/good depending how long your day is.

0

anisadwrn

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Oct 2016

yihaa, city color sunkissed trio ini adalah salah satu palet lengkap yang jadi favorit aku! harganya murah, ukurannya gede (agak ga nyangka sih sebenernya), isinya lengkap dr blush on-bronzer-highlighter, warna pigmented meskipun semuanya ga matte ya. ada shimmernya tp it's okay kok, karena shimmernya tuh ga menor gitu deh. untuk cewe yang suka finishing makeupnya glowing, ini juaranyaa!!!

0

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Oct 2016

pros:

sizenya gede banget untuk harga segitu
cocok buat sehari-hari
udah lengkap, ada blush, contour sama highlight



cons:
highlightnya jelek imo
gak worth it buat harga segitu walaupun murah
warnanya susah di blend

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2016

Kaget liat ukurannya yg ternyata gede banget, bakalan awet banget sih ini. Harganya juga tergolong murah. Udah dapet sepaket. Kemasannya khas city color banget sih, bentuknya lingkaran dan tutupnya bening, jadi bisa kita liat warnanya. Worth it buat pemula kok

0

lauramervie

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

01 May 2016

Suka bgt sm produk ini.Besar bgt ternyata n bakalan lama habisnya.utk bronzernya memang super pigmented jadi hrs tricky pakainya biar gak keliatan gosong. Tp sukanya dari blush, bronzer n highliter ketiganya blendable.sayangnya sedikit powdery tp gak terlalu masalah bwt aq.staying power okey siy di kulitqu yg normal.

Dari kemasannya memang biasa aja tp jg gak ringkih2 amat sih..repurchase...yes

0

Atifaadlina

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Mar 2016

Pas pertama kali pesan, enggak berharap kalau package dari sunset trio ini bakalan gede. Kirain sedang aja gitu. Ternyata... Waaah senang banget dong ya dengan harga terjangkau tapi bisa dibilang cukup besar ini produknya.Sebelumnya, saya sudah pernah mencoba contour palette yg satu lagi. Harapan saya untuk contour dan highlight ini pun sama. Pas udah dicoba, memang tidak mengecewakan kok. Warna untuk shading pas, highlight nya pun bikin glow. Yg paling praktis karena udah ada blush on yaaa jadi nggak usah ambil blush on lagi deh.Ohiya, kalau mau pesan ini memang lebih aman pakai packing kayu ya. Karena rawan pecah. 

0

DiniRahmadina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2015

City Color Sunkissed Trio ini ukurannya besar banget, bahkan lebih besar dari ukuran tangan aku haha... City Color Sunkissed Trio ini mempunyai 1 blush on, 1 highligter dan 1 bronzer. Harga terjangkau.

0

Ellyanna

Combination, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2015

City color cosmetic varian yg ini tuh waktu pertama x liat, kesanku bagus deh. Dari ketiga warnanya tuh terkesan natural. Tiga2nya kalau di mix, pasti jadi natural hasil akhirnya. Bagus banget buat dipakai daily.

0

marantina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Nov 2015

Produk city color tuh oke semua menurut daku. Apalagi harganya gak terlalu bikin suami protes kalau beli terus. Hahaha.

And I'm so impressed with this product. I really liked this shade! It's subtle on but still buildable. Keep in mind it does get pretty shimmery after a few layers however it does provide a very nice glow which I liked. Plus, the highlighter is seriously shimmery!

0
Prev
1
2
Next