City Color Perfecting Palette - Beauty Review

City Color

Perfecting Palette

Rp. 4.99

1.5

0
0
0
3
3

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irmaruky_1105

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jun 2020

irmaruky_1105 doesn't recommend this product!

honestly, ini corrector yg zonk sekali di aku 😔 dr segi tekstur dia agak oily ya. jd pas di apply, di tap2, eh malah ilang. pigmentasinya juga ga ada sama sekali. pernah ni aku agak tebelin makeknya, eh malah patchy, aku jd bingung 😔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chaptr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

17 Apr 2018

Tertarik coba corrector ini karena murmer dan warnanya lengkap. Tapi di aku gabegitu cover, terus akhirnya bikin muka minyakan dan cakey:( aku jg kurang suka sm aplikatornya dan dia cepet rusak, gaakan repurchase ini deh.

0

xgwenpoolx

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2017

color corrector ini ga ngaruh apa2 di kulitku. warna orange dan yellownya kurang bisa ngecover dark circle dan dark spots. warna green nya juga ga bisa menutupi jerawat yang lagi merah2nya. klo pake corrector ini make up nya jadi keliatan cakey dan kulit terlihat kering banget

0

fuuyukidesu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2017

tertarik karena murah banget,siapa tau berhasil lumayan jadi bisa nabung buat beli makeup lain. wkwkwk.
tapi, gak suka banget texturenya. waxy, dan begitu diblend sedikit kayak langsung ilang gitu. aku pake yg green corrector buat hidung aku yg emang meraah banget. GAK ngaruh sama sekali dan malah bikin makeup diatasnya jadi cakey dan cepet minyakan :(

0

ayubeany

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Mar 2017

beli ini zamannya baru kenal corrector dan pengen coba yg langsung ada semua sekaligus concealernya. coveragenya lumayan tapi shadenya agak terlalu putih padahal belinya udah yg medium. packagingnya terlalu ringkih dan gampang terbuka

0

ginagii

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

01 Jan 2017

Kecewa dengan palette ini. Teksturnya waxy, ga 'kering' atau ga nge-set saat dipakai. It also slides off right away, ga nempel sama sekali. Akhirnya buat mengakali hal tersebut aku timpa tipis-tipis pakai setting powder pas abis pakai corrector sebelum lanjut concealer. Tetap nggak bisa, corrector-nya kayak keangkat lagi sama concealer, huhu. Ahirnya jadi cakey abis :( Pigmentasinya bagus sih, warna concealer-nya juga pas di aku. Packaging-nya lumayan sturdy. Tapi effort buat pakainya ga sebanding sama hasilnya, a big no. 

0

SIMILAR PRODUCTS