City Color highlight quad endless beauty - Review Female Daily

City Color

highlight quad

endless beauty

Rp. 75.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2019

stephanienatalia1994 recommends this product!

nah ini adalah highlighter pertamaku, harganya affordable bgt dan udh dpt 4 shades yg menurutku cocok bgt buat kulit kita.. packagingnya simple dan udh dpt kuasnya, butirannya lumayan halus jd gak terlalu gonjreng gto pas diblend, tp dy bisa bgt dibuild up sampe seblinding apa yg dimau, trs fall outnya gak byk.. worth the price 😊👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

magdapuspita

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

12 Jan 2019

karena kebodohanku, yg mengira dia contour eh ga taunya highlighter, aku membelinya. nyesel sih benernya. karena aku sebenernya bukan anak highlighter. etapi pas coba, langsung cinta doongg. bagus banget.. butiran2 glowingnya engga yang besar2 dan gampang bgt di blend nya. warnanya juga engga terlalu gonjreng, jd untuk anak bukan highter seperti aku, masih bisa di terima dengan lapang muka hahahaha

0

cnssofyan

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

10 Jul 2018

ini adalah highlighter pertama aku dan aku langsung jatuh cinta. gimana enggak, harga yang murah binggo tapi bagus banget sih highlighternya menurutku. warnanya 4 dan kepake semuaaa, tapi dia kurang dari segi packaging dia ringkih dan berpotensi pecah. dan dapat brushnya sih tapi ga kepake di aku.

0