City Color Contour and Correct Cream Palette - Review Female Daily

City Color

Contour and Correct Cream Palette

Rp. 0

3.3

8
36
33
18
1

95 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Aug 2020

Firdasauf_25 doesn't recommend this product!

Aku yg pada saat itu baru belajar make up dan pengen punya satu set sekaligus warna correcting muka jadilah beli ini haha. Ternyata aku ga begitu suka sama teksturnya. Ini itu creamy dan lengket aku cuma takut nutup pori pori dan bikin jerawat. Aku juga jarang make up tebel jd sebenernya aku beli ini percuma bgt sih. Kalo coveragenya sih oke untuk warna yg hijau orange tp kalo yg lebih terang kaya putih kuning itu perlu berlapis lapis ya. Terus untuk contouringnya yg warna coklat muda dan tua aku rada susah untuk ngeblend produk ini jd kesannya ngeblok blok gitu ga natural. Kayanya aku butuh countouring yg powder deh biar lebih enak ngebaurinnya. Overall aku emang gasuka sama produk ini :( sorry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 May 2020

riskamf doesn't recommend this product!

Ga recommended banget, karena warnanya ga keluar dan rasanya lengket gitu. Concealer warnanya juga ga menutupi blemishes atau redness. Ini teksturnya cream, jadi hati-hati aja yg punya kulit oily, acne prone dan sensitive. Padahal beli mahal2, untung ga jerawatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Mar 2020

sweetzhaa doesn't recommend this product!

Ini face pallete pertama yang aku beli sebelum tau bener masalah makeup, yang penting lengkap dan harga murah ambil aja. Ternyata pas datang malah sama sekali ga kepake, counturenya terlalu gelap, color correctornya juga ga bisa nutupin imperfection. Teksturnya lumayan creamy sih, cm kaya susah di blend dan kaya ga rata aja malah makeupnya kalo pake ini. Niat kau irit nyari face pallete yang lengkap n murah malah akhirnya buang uang 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2020

Sellapermataa doesn't recommend this product!

suka gatahan kalo ada pallete pallete apalagi ada iming iming sale padahal di sale juga ga ngaruh sih harga nya tetep ga jd murah amat haha dasar aku mudah tergoda 🤣🤣🤣. alhasilll ini cuma kepake beberapa aja dan jarang bgt dipake karna covrge nya juga B aja lebih bagusan wardah yg extra cover jujur sayang warna nya ga warna warni kalo warna warni udah deh mantep,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2019

ini contour and correct cream pertama yang aku coba untuk dipakai sehari-hari gtu. emang creamy banget ini. hanya saja untuk jadi concealer dan contournya gak ngaruh banget di muka aku. gak bisa nutupin mata panda aku

0

madhaeri

Combination, Light, Warm, 25 - 29

26 Jul 2019

Contour cream pallete pertama ku beli akibat pengen belajar self make up hehehe.. untuk contournya dia pigmented banget, jadi hati-hati aja kalo di blend. cuma corectornya menurutku kalo diblend trus ditimpa foundie suka jadi abu-abu gitu. But kalo cuma pengen belajar ini bisalah.. harganya juga mayan.

0

mayaretnosari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2019

hemm ini kontur krim pertama aku.. sumpah sii ini tuh gak bagus emang siii harganya murahh cuman yaa gt.. awalnya aku bingung napa hasilnya belang gt yaa i mean kayak jomplang gt warnanya entah aku yg gabisa pake apa gmn yaa cuman pas aku coba lg emang dia nya kurang bagus gt:( I'm so sorry bukannya ngejelek2in tp emang this is my opinion.. beli ini pas lg zaman kuliah pas lg centil sok2an mau belajar makeup hihihi repurchase? ga bgt dehh dia geser foundi/ bb cream jg sedih dehh

0

aprilsherly

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2019

aprilsherly doesn't recommend this product!

Dulu kepengen banget belajar contouring dan akhirnya beli ini. Mengecewakan sih ya ternyata. Dia juara krn kayak menyediakan paket lengkap utk correcting juga, buat belajar2 boleh lah. Yg kepake corrector cuma hijau dn orange kalo di aku. Sementara untuk countouringnya warnanya ga terlalu masuk di aku. Selain itu yg ngeselin dia ini geser kalo ditimpa foundation. Teksturnya pun cakey. Aku udah ga mau deh pake dia kalo lg pake foundation, kalo pas pake BB cushion msh aman sih. Sekarang paling kupake buat concealee drpd mubazir 🤪😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rarakputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2019

rarakputri doesn't recommend this product!

Absolutely trash, sorry not sorry. Padahal this is my first contour and corrector palette. Terlalu creamy, bikin pori-pori makin keliatan jelas, cakey and patchy. Bahkan begitu di blend dia ilang (padahal muka gaada minyak samsek). Menggeser foundation juga. Kelebihannya cuma praktis (I mean contour and corrector in one palette) dan harga terjangkau. Ofc not gonna repurchase this.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izzatabelle

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2019

Beli ini 2 lalu, dan ternyata cuma bisa kepake untuk 24 months jadi akhirnya ku buang karna takut udh expired padahal masih banyak isi product nya. To be honest aku kurang suka sama produk ini, corrector nya kurang bisa mengcover bekas jerawat redness dsb. Untuk contour dan highlighter nya juga krn cream jd agak susah di aplikasikan karena tekstur nya juga susah untuk di blend. Kuas yang ada di packaging pun terlalu kecil jadi hampir bener2 gak kepake. So untuk repurchase nggak pastinya, dan kurang recommended juga product nya.

0
Prev
Next