City Color Contour Effects Palette - Review Female Daily

City Color

Contour Effects Palette

Rp. 110.000

3.6

15
44
41
4
2

105 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinarusli

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

7 days ago

rinarusli recommends this product!

Untuk contour nya pigmented banget tapi agak ketebelan, jadi harus pakainya tipis2. Kalau bronze nya jujur aku jarang pakai karena warnanya kuning banget di wajahku. Untuk highlightnya kurang begitu nyata walaupun aku aplikasikan berkali2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dindazirastivanii

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jun 2020

Dindazirastivanii recommends this product!

so far untuk bronzernya aku sukaaaaa. tapi contour nya tajem banget warnanya :( harus pake sedikit. kalo banyak banyak keliatan hitam dan keunguan buat pegel blend nya 😂. highlighternta bagussssss. highlighter pertama yg aku cobain ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

gizellavp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2020

gizellavp recommends this product!

pertama kali beli face pallete aku beli ini, tapi ujung ujungnya jarang kepake wkwk, buat warna bronzernya dia bagus, terus buat contournya dia kaya ada hint ungunya gitu ga si, jadinya kali di aku agak tajem aja warannya kurang suka, buat highlight bagus klo buat orang yang suka highligt yang mentereng

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Jan 2020

anieno doesn't recommend this product!

Face palette pertama ku saat belajar make up. warnanya kurang wearable sih di kulit orang indo. walaupun harganya murah tapi masih ada merka lain yang kualitasnya lebih bagus. sorry not sorry i don't recommend this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nurilalfa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Nov 2019

nurilalfa doesn't recommend this product!

yaaa lumayan murah lah yaaa beli di shopee uda dapat 3 pan. tapi warnanya itu lohhh. cenderung ke cool undertone. baik utk pallette 1 dan 2. gonjreng banget susah di blend. bronzer nya terlalu cool warnanya jadinya berkesan dekil di wajah. shadingnya trllu gelap. highlight nya putih engga kepake buat apa2. hmmm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranesblog

Dry, Light, Cool, 19 - 24

07 Jul 2019

First contour that i've ever had. Untuk harga segitu termasuk murah karena dapet 3 pallete cuman yang kepake only bronzer sama contournya aja 😂 Contour sama bronzernya very pigmented! tapi banyak fall off nya. I really like the contour & bronze color karena mereka ini ga ada unsur orange nya. Mengingat rata2 pallete contour/bronzer yang kutemuin sering agak ada campuran orange gitu 😅

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

untuk harga segitu dan udah dapet 3 product sekaligus ini murah. Teksturnya aku suka dan enak buat di blend. tapi sayangnya... productnya rentan banget. Kebanting dikit langsung retak dan sehancur itu. 💔💔

0

almanjh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2019

Contour kit pertama. Yang buat bronzer gue pake buat contour hahah. Karna yg warna contour nya kegelapan di kulit gue. Nah yang buat highlight nya ga kepake,aneh warna nya bingung harus dipake buat apa(?) ini pigmented bgt asli, jadi make nya harus hati2 jgn tebel2 ngambil nya. Ini jg powdery bgt

0

nukefrnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2019

ini sih murah banget karena udah dapet 3produk sekaligus, counturnya dan bronzernya the best, tapi kurang suka sama highlighternya makanya sampe sekarang awet karna gadipake sedangkan yg lainnya udah abis, packingnya tipis dari kertas dan tidak mudah pecah dan enak dibawa traveling

0

Elmiragft

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Feb 2019

countour pallete pertama, bagus buat pemula. warnanya sih cocok aja kecuali highlighternya, terlalu chalky dan susah di blend. sampe sekarang masih suka countournya, bronzernya sih nggak pernah dipake lagi, apalagi highlighternya. banyak banget fall out kalo pake brush. packagingnya flimsy banget, kayaknya kalo jatoh bakal pecah produknya. so so lah for the price. not bad

0
Prev
Next