ADD

City Color

Contour Effects Palette

Rp. 110.000
3.6

97 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

40

3 Stars

36

2 Stars

4

1 Star

2

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
elmiragft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

countour pallete pertama, bagus buat pemula. warnanya sih cocok aja kecuali highlighternya, terlalu chalky dan susah di blend. sampe sekarang masih suka countournya, bronzernya sih nggak pernah dipake lagi, apalagi highlighternya. banyak banget fall out kalo pake brush. packagingnya flimsy banget, kayaknya kalo jatoh bakal pecah produknya. so so la... Read More

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Feb 2019

Okelah ini buat pemula yg mau belajar contouring. Kemasannya simpel, tipis, enak kalo mau dibawa travelling. Minusnya cuman satu, gada kacanya. Fallout nya gak banyak banget. Buildable juga ini. Minusnya ada lagi. Itu highlightnya blas gabisa dipake. Dead white gitu, gada shimmernya blas! Gak cantik pokoknya.

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

02 Feb 2019

Di aku, ini agak susah di blend. Jd pakenya hrs super tipis dlu dan di build dikit2 pelan2 sepenuh hati jiwa dan raga 😂🤣krn kalo ketebelaaaaann bakalan susah dibenerin lagi.. warna sangat sangat pigmented itulah penyebab nya 😂 harga mursidah tp kemasannya rentan pecah.. with no reason, tiba2 aja punyaku juga retak di bagian highlight dan contour... Read More

female-daily-user-image
frasti

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

Beli ini waktu mau wisuda, ceritanya pengin makeup sendiri pas wisuda. Kalau produknya sih menurutku oke banget, pakenya ga usah banyak2 sih. Tapii... packagingnya yang aku ga terlalu suka, kayak agak rentan gitu.

female-daily-user-image
esaherms

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Seneng bgt waktu beli ini di pameran TWL cosmetics di TSM Bandung. Highlighter, bronzer dan countour nya bagus bgt dan pan nya besar. Yg bikin terharu itu harganya yg murah bgt tapi pan nya besar besar :)

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Oct 2018

buat aku pallet ini B aja karena yang untuk highlighter nya kurang bagus bronzernya juga agak-agak gumpal gitu kalau dia apply dimuka , Apalagi conturnya itu susah banget di Blend Aku nggak terlalu suka sama pallet ini

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Oct 2018

dari pallete ini, cuma suka warna bronzernya aja. warna kontur dan highlighter nya ga banget. gelap banget warna konturnya ini. highlight nya juga terlalu putih dan shimmernya juga ga keliatan. teksturnya powdery parah.

female-daily-user-image
ranioramahi

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Jul 2018

contour palette pertama yg aku beli. teksturnya sangat powdery. packagingnya menurutku kurang bagus ya karena rapuh bgtt. shimmernya agak lebay ya kalo untuk pemakaian sehari-hari. aku seringnya pake yg bronzernya aja

female-daily-user-image
sarachiill

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

22 Jul 2018

dulu pake ini dan oke banget cpt nyatu sama foundation dan ga bikin menor, easy to use buat aku pribadi yg memang bukan make up expert -dandan full kalo kondangan doang wkwkwk- Tapi sayang ga paraben free huhu dan telat tau nya alhasil masih sisa banyak bgt dan ga terpakai.

female-daily-user-image
carol_oline

Normal

Dark

Warm

25 - 29

14 Jul 2018

Sukaaaa sama contouring pallete ini, warnanya cocok di kulitku yang sawo matang, pigmented parah yang enggak perlu pakai banyak-banyak tapi sudah kelihatan jelas di wajah dan tahan seharian. Cuma aku kurang suka sama highlighter nya karena menurutku too pile, kurang menghighlight.

Prev
Next