ADD

City Color

Contour & Define Palette

Rp. 130.000
3.9

164 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

88

3 Stars

31

2 Stars

7

1 Star

1

3.8/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

been long time, review lg ah! kali ini si city color, sepenasaran sm itu untungnya ada temen yg berbaik hati memberikan sebagai hadiah 😂🙏 sebagai pecinta packaging suka sih sm ini, selain gak bulky dia tipis abis. Untuk di pallete ini contour sm blush juaranya, tapi beuh utk fallout masyaAllah warbiyasak ya :') agak ganggu dikit sih, tapi so far ... Read More

female-daily-user-image
nabilabyl

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jan 2019

Aku suka sama contour dan bronzenya krna sesuai dengan undertone wajah aku. Tapi minusnya yg pertama banyak bgt powdernya, terus yg kedua aku gasuka blushnya krna ada sedikit shimer di blushnya. Mungkin yang suka blush yg ada sedikit shimernya bakal suka. Kalau ditanya mau repurchase lg apa engga jawabannya adalah engga krna mau coba product yg lai... Read More

female-daily-user-image
jesselynfang

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

warna blushnya sih bagus banget, not too pink not too red. bronzer sama contournya sih biasa aja, ga terlalu pigmented. kalau highlighternya sih NO banget, ga ada shimmernya sama sekali pas di apply. No repurchase sihhh

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2018

Pallate pertama aku, dan bagus banget sampe yg blush sama contour hit pan, tapi warna yg contour kebalik sama warna yg bronzer jadi aku makenya kebalik deh kalo ikutin yg dipallate kurang nampol di aku ini pallate murah bngt 100an udah dapat 4 produk yg pan nya gede banget

female-daily-user-image
neynhere

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

25 Dec 2018

murah worth it bgt yaaakk,gua sukaaa yg beginian. dia pigmen banget dimuka gua , swatch dikit aja udh pigmen kalo bagi gua yaaa gatau lu pada. murah pula khaaaan. repurchase lgi lah pasti kalo produk kek bgini

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Bronzer sama contournya bagus, blushnya biasa aja sih, subtle buat sehari-hari warnanya. Cuma highlighternya jelek banget, streaky bikin garis putih yang kaku di cheekbones bukannya ngasih highlight yang natural. Padahal aku suka sama packagingnya karena ramping dan ringan dan enak dibawa travelling.

female-daily-user-image
lydiakurnia

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Dec 2018

pallete yg lumayan bagus buat pemula. bronzer, contour nya kepake. blushnya ada shimer jd gak terlalu suka. higlighternya cuma kaya bubuk aja chalky. packagingnya agak gede jdi kurang travel friendly.

female-daily-user-image
agathaslgrcia

Combination

Light

Neutral

18 and Under

09 Dec 2018

kekurangannya cuman satu, warna contournya warm banget jd agak susah dipakenya, warna bronzermya malah lebih bagus dijadiin untuk contour. blushnya ada shimmernya gitu, jadi gak matte. highlighternya bukan tipe kayak banana powder sih, cocoknya untuk dipake sehari hari aja soalnya gak blinding tapi lebih cocok untuk natural look gitu

female-daily-user-image
nisavgt

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Multifungsi in one package, suka bgt yg begini daripada harus beli satu-satu. Pertama kali nya punya contour powder dan teman2 nya ini cukup friendly buat pemula,ada petunjuk penggunaan dan warnanya pigmented di kulit. So far City Colors bakal jadi pertimbangan buat next make up products,kepo juga sama shadow & lipen nya ☺☺

female-daily-user-image
ratuarfitra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Contour, bronzer dan blusnya saya pakai hingga hit the pan tapi tidak dengan highlighter nya. Contour dan bronzer multifungsi dapat dipakai sebagai eyeshadow juga blush yg cukup pigmented as a blush namun kurang tahan lama. Highlighter...hm hanya seperti powder diberi glitter juga tidak tahan lama.

Prev
Next