City Color Contour & Define Palette - Review Female Daily

ADD

City Color

Contour & Define Palette

Rp. 130.000

3.9

36
100
42
8
1

187 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pipahsr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

pipahsr doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Ini pallete pertama aku karna dia harganya affordable, cuma aku kurang suka karna warna blushnya kurang keluar apalagi highliternya kaya kurang nampol gitu terus buat contour sama bronzernya kadang aku pakenya justru terbalik gitu sebenernya dia udah lumayan banget kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anggiaadita

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anggiaadita doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Ini contour pallete pertamaku super affordable karena udah dapet contour, bronzer, blush, dan highlighter. Tapii sayang bgt aku gasuka sama highlight dan blusnya. Highlightnya kaya bedak biasa glitternya pun gede bgt dan untuk blushnya warnanya bikin muka gak seger gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

bintangmhyn recommends this product!

27 Dec 2019

Beli ini waktu jaman pemula karena efisien dapat contour, blush, bronzer, dan highlighter. Contour nya juara jujur aja. Blush nya juga masuk banget warnanya. Tapi bronzernya agak orange dan highlighternya kalau buat daily masih okelah kalau buat acara kurang popped up. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

belltingtong recommends this product!

25 Dec 2019

Bagusss cocok buat pemula dan everyday makeup. Semuanya super pigmented, blush nya bagus banget warnanya dan sama sekali ga fade away di kulit berminyak. Aku harusnya bisa nih kasih 5 stars tapi sayang kurang suka sama warna highlighternya yg kalo di kulit aku kurang ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

putrijasmine

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2019

Beli ini iseng pas awal belajar make up karena sudah satu paket. Suka sama blushnya, banget, cuman agak kurang suka sama packaginya yang ringkih dan jadinya banyak yg beterbangan gitu bubuknya, apalagi yg highlighter soalnya cuma ditutup satu lapisan plastik aja. Tapi u ... Read more

1

amikmal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2019

Ini cocok banget buat pemula kaya aku soalnya praktis banget semua udah ada disini. Warna-warnanya aman di kulit sawo mateng. Aku sering pake brownzernya buat jadi eyeshadow juga. Jadi make up pouch aku gak terlalu banyak barang kalo traveling <3

0

Ayuchaira

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

Beli product ini, karena terlihat efisien, countour, bronzer, blush, highlight jadi satu. ga sempet nyobain semua, karena keburu pecah, ringkih sekali packaging nya.. tapi aku suka sih sama blush on nya, warna nya cocok sama kulit aku, terlihat natural juga. jadi intiny ... Read more

0

Mitaaridewi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jul 2019

Dengan harga segitu bagus sih. Suka banget sama blush on nyaa sampe habis bis bissss. Ga nyangka bisa ngabisin produk hahahaaa. Contournya juga oke punya. Highlighter ga terlalu keliatan sih, bronzernya juga biasa aja

0

kamilazzhr

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Jul 2019

untuk harga segini udah dapet 4 ok banget sih. bronzer sm contournya di aku pas bgt warnanya! unfortunately ini rada powdery & rada susah di blend. for blush sm highlight nya kurang dlm segi warna dan formulanya :(

0

bandarindi

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

18 Jul 2019

Sangat efisien karena 4 produk dijadiin satu. Tapi kalo aku sendiri lebih pake highlighternya. Blushnya ga terlalu suka karena warnanya terlalu gelap buat aku. Highlighternya bagus sih. Walaupun menurutku ga terlalu pigmented di aku. Dan aku kalo disuruh milih engga aka ... Read more

0
Prev
Next