City Color Contour & Define Palette - Beauty Review

City Color

Contour & Define Palette

Rp. 130.000

3.9

39
103
42
8
1

193 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ghlstriii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Sep 2022

Ghlstriii recommends this product!

Contour pallete pertamaku dan aku suka, aku beli ini karena waktu itu baru belajar makeup. Warna contour, bronzer dan highlightnya cocok di kulitku ga bikin terkesan dekil mudah diblend juga beginner friendly. tapi yang kepakai hanya 3 warna itu yang warna lain ga aku pakai karena belum ngerti waktu itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elisgrety

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

elisgrety recommends this product!

beberapa tahun silam, seorang pemula make up ingin membeli pallete yang udah mencakup beberapa kebutuhan make up. dan hasil research beberapa beauty influencer pada masa itu teracunlah hamba oleh produk ini. bahkan blushnya masih suka banget pen beli ini cuma buat blush nya aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Bagi para pemula dalam dunia permake up-an, ini palatte yang cocok banget dan worth it. Ini face palette pertama aku dan bagus banget. Kalo pake blush nya harus hati-hati, karena warnanya pigmented banget parah. Warna contour dan bronzernya pas banget dan aku suka. Highlighternya juga bagus. Paket lengkap deh dan harganya sangat terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dillaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Oct 2020

dillaa recommends this product!

palette ini bagus bgt terutama untuk blushnya! biasanya aku pake ini cuma buat blush aja karena warnanya cantik warm tone dan gak shimmery bnr2 matte suka bgttt. buat bronzer dan contournya so-so. msh kepake tp aku pribadi jarang pake bronzer jd gak terlalu kepake. sayang bgt highlightnya gak kepake karena kurang bagus gak blinding sm sekali cuma shimmery aja. aku selalu bawa ini klo travelling krn gak makan tempat untuk blush & bronzer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

elisgrety2

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Jul 2020

elisgrety2 recommends this product!

bintang lima ini ditujukan buat kalian yang make up pemula dan ber-undertone warm. pallete ini tercipta untukmu! affordable price, all in (udah ada empat kebutuhan make up kamu disini), praktis, warna blush dan contournya cantik, easy applicate.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

caecilialaras

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Jul 2020

caecilialaras recommends this product!

ini palette contour pertamaku dulu, udah ada contour, highlighter, sama blush. blushnya oke banget hasil warnanya cantik, tapi highlighternya kurang yaa. cuman untuk harga segini udah oke banget sih buat pemula, all in soalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pipahsr

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

01 Feb 2020

pipahsr doesn't recommend this product!

Ini pallete pertama aku karna dia harganya affordable, cuma aku kurang suka karna warna blushnya kurang keluar apalagi highliternya kaya kurang nampol gitu terus buat contour sama bronzernya kadang aku pakenya justru terbalik gitu sebenernya dia udah lumayan banget kalo buat pemula tapi kalo menurut aku sekarang udah banyak banget pallet yang lebih bagus dengan harga yang sama affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anggiaadita

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Jan 2020

anggiaadita doesn't recommend this product!

Ini contour pallete pertamaku super affordable karena udah dapet contour, bronzer, blush, dan highlighter. Tapii sayang bgt aku gasuka sama highlight dan blusnya. Highlightnya kaya bedak biasa glitternya pun gede bgt dan untuk blushnya warnanya bikin muka gak seger gitu but overall semuanya masih wearable meskipun menurutku yang maksimal cuma contour&bronzernya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Dec 2019

bintangmhyn recommends this product!

Beli ini waktu jaman pemula karena efisien dapat contour, blush, bronzer, dan highlighter. Contour nya juara jujur aja. Blush nya juga masuk banget warnanya. Tapi bronzernya agak orange dan highlighternya kalau buat daily masih okelah kalau buat acara kurang popped up. Packaging nya ringan dan travel friendly. Sesuai harga lah kualitasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Dec 2019

belltingtong recommends this product!

Bagusss cocok buat pemula dan everyday makeup. Semuanya super pigmented, blush nya bagus banget warnanya dan sama sekali ga fade away di kulit berminyak. Aku harusnya bisa nih kasih 5 stars tapi sayang kurang suka sama warna highlighternya yg kalo di kulit aku kurang nyatu aja gitu warnanya... Mungkin buat pallette ginian harusnya warnanya pake yg lebih universal ajasih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS