City Color Contour & Define Palette - Review Female Daily

City Color

Contour & Define Palette

Rp. 130.000

3.9

37
102
42
8
1

189 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dillaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Oct 2020

dillaa recommends this product!

palette ini bagus bgt terutama untuk blushnya! biasanya aku pake ini cuma buat blush aja karena warnanya cantik warm tone dan gak shimmery bnr2 matte suka bgttt. buat bronzer dan contournya so-so. msh kepake tp aku pribadi jarang pake bronzer jd gak terlalu kepake. sayang bgt highlightnya gak kepake karena kurang bagus gak blinding sm sekali cuma shimmery aja. aku selalu bawa ini klo travelling krn gak makan tempat untuk blush & bronzer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

elisgrety2

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Jul 2020

elisgrety2 recommends this product!

bintang lima ini ditujukan buat kalian yang make up pemula dan ber-undertone warm. pallete ini tercipta untukmu! affordable price, all in (udah ada empat kebutuhan make up kamu disini), praktis, warna blush dan contournya cantik, easy applicate.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

caecilialaras recommends this product!

ini palette contour pertamaku dulu, udah ada contour, highlighter, sama blush. blushnya oke banget hasil warnanya cantik, tapi highlighternya kurang yaa. cuman untuk harga segini udah oke banget sih buat pemula, all in soalnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pipahsr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2020

pipahsr doesn't recommend this product!

Ini pallete pertama aku karna dia harganya affordable, cuma aku kurang suka karna warna blushnya kurang keluar apalagi highliternya kaya kurang nampol gitu terus buat contour sama bronzernya kadang aku pakenya justru terbalik gitu sebenernya dia udah lumayan banget kalo buat pemula tapi kalo menurut aku sekarang udah banyak banget pallet yang lebih bagus dengan harga yang sama affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anggiaadita

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2020

anggiaadita doesn't recommend this product!

Ini contour pallete pertamaku super affordable karena udah dapet contour, bronzer, blush, dan highlighter. Tapii sayang bgt aku gasuka sama highlight dan blusnya. Highlightnya kaya bedak biasa glitternya pun gede bgt dan untuk blushnya warnanya bikin muka gak seger gitu but overall semuanya masih wearable meskipun menurutku yang maksimal cuma contour&bronzernya aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2019

bintangmhyn recommends this product!

Beli ini waktu jaman pemula karena efisien dapat contour, blush, bronzer, dan highlighter. Contour nya juara jujur aja. Blush nya juga masuk banget warnanya. Tapi bronzernya agak orange dan highlighternya kalau buat daily masih okelah kalau buat acara kurang popped up. Packaging nya ringan dan travel friendly. Sesuai harga lah kualitasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

belltingtong

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Dec 2019

belltingtong recommends this product!

Bagusss cocok buat pemula dan everyday makeup. Semuanya super pigmented, blush nya bagus banget warnanya dan sama sekali ga fade away di kulit berminyak. Aku harusnya bisa nih kasih 5 stars tapi sayang kurang suka sama warna highlighternya yg kalo di kulit aku kurang nyatu aja gitu warnanya... Mungkin buat pallette ginian harusnya warnanya pake yg lebih universal ajasih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

putrijasmine

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2019

Beli ini iseng pas awal belajar make up karena sudah satu paket. Suka sama blushnya, banget, cuman agak kurang suka sama packaginya yang ringkih dan jadinya banyak yg beterbangan gitu bubuknya, apalagi yg highlighter soalnya cuma ditutup satu lapisan plastik aja. Tapi untuk harga segini sangat masuk akal sih ini

1

amikmal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Aug 2019

Ini cocok banget buat pemula kaya aku soalnya praktis banget semua udah ada disini. Warna-warnanya aman di kulit sawo mateng. Aku sering pake brownzernya buat jadi eyeshadow juga. Jadi make up pouch aku gak terlalu banyak barang kalo traveling <3

0

Ayuchaira

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jul 2019

Beli product ini, karena terlihat efisien, countour, bronzer, blush, highlight jadi satu. ga sempet nyobain semua, karena keburu pecah, ringkih sekali packaging nya.. tapi aku suka sih sama blush on nya, warna nya cocok sama kulit aku, terlihat natural juga. jadi intinya yang aku sayangkan mungkin dari segi packaging nya aja yang ringkih.. Repurchase? sepertinya tidak, try to find another product.

0
Prev
Next