City Color Contour Effects Palette 2 - Review Female Daily

City Color

Contour Effects Palette 2

Rp. 125.000

3.9

11
26
17
1
0

55 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fatikhanaufala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

Fatikhanaufala recommends this product!

produk ini aki dikasi sama kakak ku, awalnya nyoba langsung tertarik. produk ini kelebihannya bagus bronzer nya diaku, gampang di blend, pigmented, conturnya ga lebay, bronzer nya jugak, highliternya termantuleee ga lebay butirannya, kekurangannya fallout terlalu banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

caatzilla

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 May 2020

caatzilla recommends this product!

contouring palette pertama aku. bagus buat pemula yang mau belajar makeup, easy to blend dan pigmented. kekurangannya cuman dia packagingnya delicate banget (banyak yg review gini jg sih), 3 bulan setelah pemakaian tiba-tiba isinya ancur semua, padahal ga kebanting, jadi kemana-mana deh terus aku pindahin ke wadah kecil gitu, tapi jd beda feelnya hahaha. buat warna highlight nya aku ga berharap banyak sih, udah paham kalau highlighter built-in sama contour biasanya emg ga sebagus yang sendiri-sendiri, hasilnya sheer dan cenderung patchy di kulit kalo ga ati-ati apply nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ptriw

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

ptriw recommends this product!

Sangaaaat recommended bener bener make up cukup pake base make up sama palete ini uda kece bangett 😍 buat yang gamau ribet bawa banyak2 make up. Palete ini solusinyaa ❤️ harganya juga ga begitu mahal cukuplah untuk kualitasnya. Suka banget deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Feb 2020

Sellapermataa recommends this product!

ga bisa contour muka serius deh tapi produk ini bagus harus punya warna nya tegas dan ga ngblok gitu jd kalo pake ini harus minta tolong sama ahlinya hahaha biar natural harga nya oke sepadan sama produk nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rizkahvira97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Feb 2020

rizkahvira97 recommends this product!

awalnya mau cari contour kit yang sudah merangkap semuanya dan jadi beli lah ini. menurutku bagian shading dia warnanya sih udah ok di aku tapi bagus juga pas diaplikasikan dan ngeblend. kalau bagian bronzer menurutku kurang gitu dan warna gak begitu keluar dan bagian highlighter juga sih kurang blinding dan harus disemprot dengan setting spray tapi kalau pengen look natural sih cocok pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

LovelyMolly

Oily, Light, Warm, 19 - 24

30 Sep 2019

Face palette ini mudah banget digunakan apalagi untuk yang baru mau belajar contouring atau belajar makeup. Tapi penyesalan terbesar adalah karena kemasannya rapuh banget. Aku bawa travelling ke bali dan ngga nyangka palette ini bakalan pecah ditasku dan bleber kemana-mana. Padahal aku baru gunain palette ini 2 kali :') Aku mutusin nggak beli lagi karena masih pengen cobain palette lainnya.

0

changcubril

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2019

changcubril recommends this product!

Ini face pallete yang cocok banget buat pemula! 1. Untuk contournya, dia ini teksturnya padat, terus pigmented banget dan ada shimmernya. Buat skintone ku dia masih terlalu gelap untuk contour. Jadi aku kalo make hati hati banget, atau nanti dia bakal ngeblok dan patchy. 2. Untuk bronzernya aku suka banget! Teksturnya padat juga dan pigmentasinya gak terlalu pigmented jadi lebih mudah untuk dikontrol. Ini multifungsi banget di aku, biasanya aku gunakan sebagai shading, bronzing, contouring juga kalo lagi males make yang contour di palet ini, dan pernah aku pake semuka buat tone down wajah yg pucet habis make tone up cream. 3. Untuk highlighternya dia tipe yg subtle, jadi keliatan natural kalo di pake. Butiran highligternya cukup besar sih kalo menurutku dan warnanya putih yang kadang kurang ngeblend kalo ditimpa diatas blush on. Jadi kadang aku pakein ini untuk "belek artis" karna warnanya cukup light. But overall, worth to try lah pallete ini untuk pemula!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Marine3

Oily, Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2019

Ini bagus buat yang baru2 belajar makeup dan ga perlu beli terpisah2. Warnanya pigmented semua walaupun kuranh suka sm shadingnya krn ada glitternya tp hampir ga keliatan kok. Highlighter nya agak terlalu putih tp masi masuk dikulit aku. Worth it sih ini

0

florenciaa_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

06 Jul 2019

Halo ladies🤗 Aku pernah coba contour palette ini, aku coba punya temen aku. Dia super pigmented! Jadi kalau gamau contour yang bold pakainya sedikitt ajaa yaa. Dia masih blend-able, gaakan nimbulin efek kayak ngeblock jugaa. Palette ini terdiri dari 3 warna, yang pertama itu contournya (biasanya aku pakai buat contour jawline karena dia terlalu gelap di muka aku, kadang juga aku jadiin warna dasar eyeshadow), yg kedua ada bronzer (aku pakai ini sebagai contour, karena untuk ukuran bronzer diaa too dark and too pigmented), yang ketiga ada highlight non shimmer ( aku pakai di tulang alis kalau eyeshadownya pakai yg glitter) Overall palette ini baguss👍👍 Untuk remaja, pemula makeup bisa coba palette ini! Multi fungsi bangett deh🤗👍

0

merchia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2019

lebih sering pake yg bronzer buat shading karena di aku kegelapan gitu, aku paling suka highlighternya dia glowing yg natural ga terlalu cetar.. tapi sayangnya agak rapuh,padahal cuma keras dikit natuh d meja dia pecah

0