Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow - Beauty Review

Charlotte Tilbury

Filmstar Bronze & Glow

Light to Medium

Rp. 850.000

4.8

15
1
1
0
0

17 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

namira.ulfa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2021

namira.ulfa recommends this product!

Produk 2 in 1, bronzer dan highlighter. Keduanya menghasilkan warna yg subtle di wajah. Bronzer warnanya pas banget utk countour, jadi hasilnya ga bikin wajah terlalu sculpted. Hasilnya natural banget. Tapi ini tuh untuk skin tone light ke medium ya. Krn kalau utk tan kayanya warnanya ga bakal keluar deh. Highlighternya juga bukan yg blinding. Hasilnya glow naturalnya. Packangingnya jangan ditanya, sleek, compact dan cakep khasnya CT. Dari segi harga pricey sih. Tapi cukup terpuaskan dengan hasil yang diberikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

honeylemongrass

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

MY 101 contour! sumpah ya buat makeupin org bener2 alusss bgt kontur nya ga yg ngegaris! subtle! aku rasa ini investasi sih buat kontur dan highlight ini bener2 ga nyesel dan pengen nyoba produk CT yg lain kaya bedak nya cuma bener sih bikin makeupan serasa marlene hariman yg alusss cuma tetep kok ada warna nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mithamhrnn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 May 2020

mithamhrnn recommends this product!

packaging nya berattt n fancy bgt bagus bgt. ini super duper pigmenteeeed bgt jd kalian cmn tap tap di brush dikit aja itu udh pigmented bgt. selain itu ini jg buat shimery glow bronzer gt. ini mirip bgt sm marc jacobs bronzer. pokonya ini bronzer terbagus :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahadiani

25 - 29

Oily, Light, Warm

09 May 2020

aisyahadiani recommends this product!

My main reason for getting it? THE PACKAGING. I mean are you kidding me? It is very beautifully done! A sleek long rectangular shaped golden compact, how can I not fall for it?!? And turns out I love the actual products in it 😍🥰 the bronzer can be used for both contouring and bronzing cz its not too warm and not too ashy, and the highlighter its like Kevyn Aucoin candlelight but a lil bit more beaming and brighter (I can still see the specks, not my HG but very nice on special occasion). And the texture is not too buttery that I could overdo it, but not dry as well so never hard to build up. I LOVE THIS SO MUCH! Love you CT for creating this godsend product 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiranamhsy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Apr 2020

kiranamhsy recommends this product!

warna bronzenya bener" sesuai sama yang aku cariii!!! ga terlalu deep atau light, suits my skintone really well. hasilnya jadi keliatan natural gitu, buat nose contour juga bisa. highlighternya juga aku lumayan suka, hasilnya natural, ngga yang shimmery dan blinding tapi keliatan kaya emg kulitnya sehat dan glowing aja. tbh aku prefer highlighter yg natural sih daripada yg blinding, jadi cinta banget sama palette ini. partikelnya juga alusssss banget, gaada fallout sama sekali. packagingnya cantik bgt ampun, aku punya yang swarovski. sejauh ini aku nyobain produknya ct gaada yang mengecewakan walaupun harganya bikin menangis 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Listia80

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Jan 2020

Listia80 recommends this product!

Beli kit ini waktu jalan2 ke luar, setau saya sih produk ini belum ada di indonesia ya. Saya gak tau di jakarta, tapi di kota ku, medan. Belum ada, harus PO gitu jastip. Liat produk ini banyak di review mua ternama di YouTube. Dan benar saja, particle nya halus bgt. Natural bgt hasilnya, suka banget deh. Dulu pake brand Na*s, tapi coba CT lebih suka CT soalnya hasilnya glowing natural.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

myutiara

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Highlighter terfavorit untuk hasil natural glowing sedari lahir. Partikel highlighternya tuh supeeeer halus dan bikin hasil highlight nya jadi sangat subtle tapi tetep memberikan statement di wajah jadi lebih berdimensi, kulit tuh jadi keliatan glowing-glowing yang tampak basah gitu bukan shimmery. Sementara untuk bronzernya aku lebih jarang pakai dibanding highlighternya karena warnanya terlalu light dan agak kurang kelihatan rasanya di kulitku, tapi kalo mau bronzing yang natural-natural aja, this one is perfect choice. Satu lagi yang paling aku cinta adalah packagingnya super gorgeous minta disayang 😆 dan cukup compact buat dibawa traveling. Harganya aja sih yang cukup pricey, but I think it’s worth every penny.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

18 Sep 2019

raafila recommends this product!

really like this product,suka banget sama texture dan formulanya,really melts on my skin,packaging yg keren dan high end,emang kurang bagus dalam hal size yg rada susah dibawa kemna mana ,ringkih but overall bagus bgt,rekomen ke semua orang!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

CrazyCatLady

30 - 34

Oily, Light, Neutral

03 Aug 2019

The best!! Kok aku telat banget baru beli dan nyobain sekarang 😆 ini bener highlighter yang glownya ga tacky, as if your skin is glowing from within. No streaky mess, no crazy glitter, just pure glow! Cantik parah.. dan warna bronzernya juga ga terlalu warm, dan ga terlalu cool tone. Perfectly ini the middle between warm and cool tone, jd kalo dipake buat contour bisa banget. Dan warna highlighternya menurut aku pas banget buat kulit fair to light (between NC15 to NC 25), ga bakal keliatan pake highligther yang suka ujug2 kekuningan, atau terlalu peach or even pink di tulang pipi. Perfect colour! pokoknya kalo pake ini, berasa banget kulit mahal 😆🤣 seolah2 rajin dirawat.

1

thanifa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 May 2019

HG bronzer and highlighter palette!!! Tapi harganya bikin nangis. This is the best highlighter ever, it’s subtle and gives you that nice sheen. Bronzernya is more on the warm side, it can translate quite red. Mau repurchase tapi harus nabung dulu 😭

0
Prev
1
2
Next