Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow Light to Medium - Review Female Daily

ADD

Charlotte Tilbury

Filmstar Bronze & Glow

Light to Medium

Rp. 850.000

4.8

13
1
1
0
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

mithamhrnn recommends this product!

15 May 2020

packaging nya berattt n fancy bgt bagus bgt. ini super duper pigmenteeeed bgt jd kalian cmn tap tap di brush dikit aja itu udh pigmented bgt. selain itu ini jg buat shimery glow bronzer gt. ini mirip bgt sm marc jacobs bronzer. pokonya ini bronzer terbagus :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 25 - 29

aisyahadiani recommends this product!

09 May 2020

My main reason for getting it? THE PACKAGING. I mean are you kidding me? It is very beautifully done! A sleek long rectangular shaped golden compact, how can I not fall for it?!? And turns out I love the actual products in it 😍🥰 the bronzer can be used for both contou ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kiranamhsy

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

kiranamhsy recommends this product!

05 Apr 2020

warna bronzenya bener" sesuai sama yang aku cariii!!! ga terlalu deep atau light, suits my skintone really well. hasilnya jadi keliatan natural gitu, buat nose contour juga bisa. highlighternya juga aku lumayan suka, hasilnya natural, ngga yang shimmery dan blinding tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Listia80

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Listia80 recommends this product!

27 Jan 2020

Beli kit ini waktu jalan2 ke luar, setau saya sih produk ini belum ada di indonesia ya. Saya gak tau di jakarta, tapi di kota ku, medan. Belum ada, harus PO gitu jastip. Liat produk ini banyak di review mua ternama di YouTube. Dan benar saja, particle nya halus bgt. Nat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

myutiara recommends this product!

18 Oct 2019

Highlighter terfavorit untuk hasil natural glowing sedari lahir. Partikel highlighternya tuh supeeeer halus dan bikin hasil highlight nya jadi sangat subtle tapi tetep memberikan statement di wajah jadi lebih berdimensi, kulit tuh jadi keliatan glowing-glowing yang tamp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

raafila recommends this product!

18 Sep 2019

really like this product,suka banget sama texture dan formulanya,really melts on my skin,packaging yg keren dan high end,emang kurang bagus dalam hal size yg rada susah dibawa kemna mana ,ringkih but overall bagus bgt,rekomen ke semua orang!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

CrazyCatLady

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

04 Aug 2019

The best!! Kok aku telat banget baru beli dan nyobain sekarang 😆 ini bener highlighter yang glownya ga tacky, as if your skin is glowing from within. No streaky mess, no crazy glitter, just pure glow! Cantik parah.. dan warna bronzernya juga ga terlalu warm, dan ga ter ... Read more

1

thanifa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 May 2019

HG bronzer and highlighter palette!!! Tapi harganya bikin nangis. This is the best highlighter ever, it’s subtle and gives you that nice sheen. Bronzernya is more on the warm side, it can translate quite red. Mau repurchase tapi harus nabung dulu 😭

0

msceeelle

Combination, Light, Neutral, 40 - 44

06 May 2019

This feels so luxurious to touch. Packaging is super nice. The bronzer and highlight colors are also so lovely. Good for traveling too. The formula is buttery. On me the highlighter just gives a great sheen. Enjoy this to the max!

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

01 May 2019

Produk Charlotte Tilbury lainnya yang aku highly recommend ya si bronzer dan highlighter combo ini, warna nya ga medok banget di kulit Asian dan highlighter nya juga super cantik ga yang blinding too much kaya silau banget dan ini perfect buat sehari-hari mau ke mall at ... Read more

0
Prev
1
2
Next