Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette - Beauty Review

Catrice

Prime and Fine Professional Contouring Palette

030 Sunny Sympathy

3.2

Menicaso

Normal, Light, Cool

11 May 2020

Menicaso recommends this product!

Saya jujur di sini yg highlight udh kayak no 010 light infusion lo ...yg countoring ya lumayan cuma ngk keluar warna kayak ngk nampak warna ya cuma saya countoring yg natural saya tak countour yg heavy gitu kayak muka kusam gitu makaya saya jarang countour ku pake crease gue kayak eyeshadow natural banget ini di pake pake tiap hari pun ngk gitu hitpan banget pokok ya yg suka countour natural cocok pake ini

melisanjani

20 Oct 2019

melisanjani recommends this product!

cocok buat di kulit light ya. karna warna contournya ini sheer, suka aku pakein buat bronzing chinese client. warnanya gak ashy sih, suka. kalo highlight nya sih pigmented cuma agak sedikit kasar aja menurutku

rara93

Oily, Light, Neutral

11 Aug 2019

yup, produk pertama yg aku punya dri catrice, contouring pallete plus ada highlighternya gtu, cuma produk ini aku cuma suka bagian contournya aja, buat yg suka contour yg natural2 aja, ini bagus sih, cuma highlighternya yg kurang, dia kurang keluar warna nya, di build up sebanyak mungkin baru bisa blinding, dan warna nya medok, kliatan bnget karna warna highlight nya cenderung putih gtu

dindapls

04 Jul 2019

menurut ku, warna contour nya terlalu light jadi bingung.. tapi kalo buat bronzer terlalu sheer pula. akhirnya jadi transition eyeshadow, untuk highlighter nya pun sheer dan superrr natural, pas buat sehari hari sih, tapi kalo untuk event.. natural banget finish nyaa

Cantikperawan

12 Jun 2019

Contournya halus banget, tetapi highlighternya kasar. Duaduanya ngga pigmented, gue seneng kalo contournya ngga pigmented, tetapi kalo higlighternya ngga pigmented gue ngga suka.

Packagingnya super bagus. plastiknya tebel, ngga gampang pecah.

dmtriyukiko

18 May 2019

lumayan suka sama palette ini apalagi kalo lg travelling karna palette nya yg compact jadi gabanyak makan tempat. untuk contournya warnanya pas bkn yg coklat merah gtu dan cukup gampang di blend dan untuk highlighternya ya lumayan deh tp dia bkn highlighter yg super blending gtu harus di layer biar warnanya keluar

adeldwiartyani

14 Apr 2019

aku kurang suka contour ini karena warna nya ga keluar dan harus berkali2 dulu baru keluar itu pun warna coklat nya kayk rada pink2 gitu jdnya gabagus buat kontur utk bagian highlight nya aku paling ga suka karena jd kayak putih garis gt dan kalo dibuild tekstur kulit jd keliatan banget. tadinya aku mau buang tapi maalah aku jdiin buat eyeshadow itu bagus2 aja sih tapi utk kontur highlight i dont think its my jam im sorry. packaging nya biasa aja tapi ya lama kelamaan tulisan brandnya jadi ngilang

dejoyasc

29 Nov 2018

suka kok aku untuk contour daily gitu, warnanya pigmented. malah kadang atau mungkin sering kali ya hihi jadiin contournya buat warna transisi eyeshadow aku. kalo keseharian mau pake yg simple, suka pake ini jugaa. luv banget pokoknya

oinkbundell

Normal, Medium Light, Warm

07 Nov 2018

Jujur aku lebih suka produk powder contour yang seperti ini :) jadi ga langsung keluar kalau sekali swipe dan memang harus di build up sedikit demi sedikit sih supaya dapat intensitas warna yang kita inginkan. Aku bisa pelan pelan pakai produk ini, kalau mau subtle aja ya dipakai pelan - sebaliknya kalau mau strong dipakai agak banyakan. Untuk bagian highlighter nya juga bagus, dia subtle dan bisa di build up. Untuk contour aku selalu prefer pakai brush (apalagi powder ya kan) dan untuk highlighter aku prefer pakai tangan aja. Produk ini juga kaya keras dan lama banget habisnya, pas dipakai swipe pakai brush agak fall out sih but if you love it slowly it will love you back! Repurchase sih iya, tapi sekarang produk Catrice ini di Guardian sepertinya udah discontinue ya bisanya beli online.

gracemarchtina

08 Jun 2018

Ini adalah produk contour & highlight pertama aku. Jujur warnanya kurang keluar jadi kayak gak begitu ada efek yang terlihat di aku. Highlightnya juga bertahannya gak lama padahal warnanya cantik banget. Dari segi formula, ini sangat powdery dan gak pigmented sama sekali.