Brunbrun Paris Ultimate Beauty Make Up Palette - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Ultimate Beauty Make Up Palette

Rp. 99.000

3.9

5
24
9
0
0

37 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jul 2021

arumdwns recommends this product!

Ini makeup palette kecil tapi udah ada eyeshadow, blush, serta lip palette dengan berbagai warna cantik. Untuk eyeshadownya memang lebih ke neutral colors dan banyak shimmer. Tapi cukup pigmented saat digunakan. Untuk blushnya sendiri aku suka karena warnanya cantik peach dengan shimmer, bronzernya juga lumayan warm di aku. Blushnya benar-benar pigmented! Lip palettenya memang lebih dominan pink merah ya dan bisa dipake jadi cream blush juga hihi. Formula lip palettenya gak terlalu moist sih tapi ga bikin kering. Warnanya juga cantik-cantik. Makeup palette ini sangat worth to buy! karena harganya cukup affordable dengan kemasan mini yang travel friendly. Kemasannya juga cukup kokoh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Nov 2020

josn recommends this product!

ini enak banget dibawa bepergian, karena ukurannya kecil, untuk eye shadow dan blush on nya cukup pigmented menurutku, di eye shadow aku kurang suka karena rata2 variannya pake glitter semua, dan untuk yang hitam lebih sering kupake untuk alis, dan itu bagus banget, bedaknya asli ga kepake samaku, untuk lipstick menurutku masih bisa dipake tapi ga tll membanggakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

30 Jun 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Awalnya aku kira ukuran produk ini besar, pas datang aku suprised karena ternyata ukurannya kecil banget cuma segenggaman tangan TAPIII ini jadi travel friendly banget apalagi buat dibawa kondangan, bisa dimasukin tas kecil atau dompet kondangan dan paket lengkap dong udah ada eye shadow, lipstick, blush on dan shadingnya♡ warna eyeshdownya natural lebih ke arah warm earth gitu, dan yang paling jadi andalan aku adalah si blush on nya ini, warnanya pink coral gitu dengan efek shimmer jadi kayak udah berasa pake blush on + highlighter tipis tipis, tapi blush on nya ga waterproof sih kayaknya, kalo aku pake wudhu harus reapply lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

11 Jun 2020

mentionsari recommends this product!

Tapi ini praktis banget, bisa dibilang cukup lengkap dan kemasannya mungil jadi gampang dibawa kemana-mana. tapi nggak ada brushnya. untuk bedak dan blush nggak terlalu dipakai nih, terlalu terang menurutku, yang kepakai eyeshadow, dan lipstik aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jun 2020

nadnednods recommends this product!

sebenarnya dia cocok buat go to pallete karena sdh all in banget. cuma jujur di aku bedak sama blush nya ga terlalu kepake soalnya shimmer banget dan gak terlalu cocok di skin tone aku. tapi eye shadownya juara! aku suka pigmentasinyaaaaa! lipstiknya sering aku jadiin touch up an, sama blush dalem hehehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 May 2020

ravenzukamori recommends this product!

termasuk palette yang aku jaga banget karena bagus n praktis dibawa mobile. pilihan warna eyeshadownya pas untuk warm tone,ntah knapa cocok banget di mataku. blush on dan bronzernya oke walau aku ga bgitu suka sama shimmernya, tapi pigmentasinya itu juara. yang minus cuma bagian lipstik, keras dan susah banget diapply, akhirnya ngga pernah disentuh (lagian aku juga lebih suka lipcream biasa). overall oke, travelling bawa ini cukup banget, apply pakai tangan aja udah oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Apr 2020

spicycandy doesn't recommend this product!

Kayanya mending kalian beli face palette lain deh. murah sih emang. produk eyeshadow nya juga kepake bgt. tp untuk lipstick dan face palette nya sama sekali ga kepake. asli. ak bahkan ngebuang blush dan bedaknya trs ak ganti sm bedak dan blush kesayangan aku. 99rb dapet face palette, eyeshadow, dan lipstick, mungkin terdengar worthed. tapi untuk 99rb cuma bisa kepake eyeshadow doang.. well... kayanya gausah deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

02 Apr 2020

ayu.eryah recommends this product!

pertama kali beli lg discount di sociolla warnanya cantik2 bgt tp sayang aku kurang suka sama blush on yg ada glitter2nya but worth it bgt dgn harga segitu udh dpt pallete yg super lengkap sayangnya juga ringkih bgt tempatnya kebanting dsedikit aja langsung pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Feb 2020

alandinngdong recommends this product!

Palette yang sangaaat affordable tp kualitasnya bagus bangeeet!!! Ganyesel deh belinya. Lagi2 interesting grgr review beauty vlogger as always🙃 yg bilang ini bagus dan affordable harganya. Dia ada 2 jenis yg warna eyeshadownya nude sm yg bold ada 8 warna dan dibelakangnya ada 8 lipstick yg warnanya cantik2 bangeet bakal kepake bgt si menurut aku, dan ada bronzer dan blush shimmering. Bener2 useful banget apalagi harganya cuma 100k guys udah lengkap ada eyeshadow, lipstick, bronzer sm blush‼️😱dan warnanya gasheer bnr2 pigmented tp emang gabegitu creamy ya secara harganya cuma 100k doang. But overall oke banget deh, kalian gabakal nyesel beli palette ini trust me👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Feb 2020

Amandapradana recommends this product!

Untuk makeup pallete dengan harga segitu cukup worth it, dari eyeshadownya lumayan pigmented dan glitternya cantik,sedangkan lip nya sendiri warnanya cantik cuman untuk ketahanan tidak berlangung lama teksturnya sendiri seperti balm, dan brozernya bagus banget dimuka berbeda dengn blush on yang warnanya kurang pigmented

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS