Brunbrun Paris Ultimate Beauty Make Up Palette - Review Female Daily

Brunbrun Paris

Ultimate Beauty Make Up Palette

Rp. 99.000

3.9

5
22
9
0
0

36 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiarahayatib

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mutiarahayatib recommends this product!

01 Jul 2020

Awalnya aku kira ukuran produk ini besar, pas datang aku suprised karena ternyata ukurannya kecil banget cuma segenggaman tangan TAPIII ini jadi travel friendly banget apalagi buat dibawa kondangan, bisa dimasukin tas kecil atau dompet kondangan dan paket lengkap dong u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mentionsari

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

mentionsari recommends this product!

11 Jun 2020

Tapi ini praktis banget, bisa dibilang cukup lengkap dan kemasannya mungil jadi gampang dibawa kemana-mana. tapi nggak ada brushnya. untuk bedak dan blush nggak terlalu dipakai nih, terlalu terang menurutku, yang kepakai eyeshadow, dan lipstik aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

nadnednods recommends this product!

07 Jun 2020

sebenarnya dia cocok buat go to pallete karena sdh all in banget. cuma jujur di aku bedak sama blush nya ga terlalu kepake soalnya shimmer banget dan gak terlalu cocok di skin tone aku. tapi eye shadownya juara! aku suka pigmentasinyaaaaa! lipstiknya sering aku jadiin t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ravenzukamori

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

ravenzukamori recommends this product!

22 May 2020

termasuk palette yang aku jaga banget karena bagus n praktis dibawa mobile. pilihan warna eyeshadownya pas untuk warm tone,ntah knapa cocok banget di mataku. blush on dan bronzernya oke walau aku ga bgitu suka sama shimmernya, tapi pigmentasinya itu juara. yang minus cu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

spicycandy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

spicycandy doesn't recommend this product!

06 Apr 2020

Kayanya mending kalian beli face palette lain deh. murah sih emang. produk eyeshadow nya juga kepake bgt. tp untuk lipstick dan face palette nya sama sekali ga kepake. asli. ak bahkan ngebuang blush dan bedaknya trs ak ganti sm bedak dan blush kesayangan aku. 99rb dapet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayu.eryah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ayu.eryah recommends this product!

02 Apr 2020

pertama kali beli lg discount di sociolla warnanya cantik2 bgt tp sayang aku kurang suka sama blush on yg ada glitter2nya but worth it bgt dgn harga segitu udh dpt pallete yg super lengkap sayangnya juga ringkih bgt tempatnya kebanting dsedikit aja langsung pecah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

alandinngdong

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

alandinngdong recommends this product!

18 Feb 2020

Palette yang sangaaat affordable tp kualitasnya bagus bangeeet!!! Ganyesel deh belinya. Lagi2 interesting grgr review beauty vlogger as always🙃 yg bilang ini bagus dan affordable harganya. Dia ada 2 jenis yg warna eyeshadownya nude sm yg bold ada 8 warna dan dibelakang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amandapradana

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

Amandapradana recommends this product!

08 Feb 2020

Untuk makeup pallete dengan harga segitu cukup worth it, dari eyeshadownya lumayan pigmented dan glitternya cantik,sedangkan lip nya sendiri warnanya cantik cuman untuk ketahanan tidak berlangung lama teksturnya sendiri seperti balm, dan brozernya bagus banget dimuka be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aprilitania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

aprilitania recommends this product!

07 Jan 2020

Aku beli pallete Brunbrun seri 2 ini karena keracunan beauty vlogger Divia Sari. Menurutku face pallete ini praktis dan serbaguna, karena sudah dapet eyeshadow, lipstick, blush, dan bronzer. Buat eyeshadownya warnanya cukup pigmented, ga terlalu banyak fallout nya, wear ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mpwk

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

mpwk recommends this product!

07 Dec 2019

beli karna penasaran aja. beli 2 produk langsung beda shade. abis dicoba sukakk banget sama eyeshadow nya yang pigmented. untuk lipstik belum cocok aja buat aku. dibawa kemana2 pun gampang karna praktis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS