BH Cosmetics Forever Nude - Review Female Daily

BH Cosmetics

Forever Nude

Rp. 260.000

3.8

2
2
1
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Jan 2019

Colors are very pigmented but and buildable to make an even more intense color ( namanya juga nude ya sepigmented nude nya aja ) ! Warna ini semua hampir kepake eye ,cheek , lip . ini aku beli tanpa tau review dulu , karna saking penasaran nya , to be honest ini bener pas pigmentasi nya dan packaging nya .

0

yuliannarani

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Nov 2018

suka sama warna dan kemasannya. Dari namanya aja udah mewakili aku banget Karena terdiri dari warna-warna soft dan gampang banget diblend. harganya juga lumayan terjangkau. cocoklah buat dibawa kemana -mana

0

dewaayuinda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2017

eyeshadow pallete ini emang lengkap sih udah ada lipstik dan blushnya gitu cuman pigmentasinya kurang banget. Agak chalky dan warna coklat eyeshadownya sheer banget. Not really recommended buat make up yg agak serius2.

0

missiccarisa

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 Jan 2017

dapet kado ultah ini dari temen, suka karena judulnya aja udh forever nude, face palette ini lengkap banget menurutku, terdiri dari 6 eyeshadow matte and shimmery, 2 blush yang warnanya cantik2 banget dan agak shimerry, highlighter dan 2 lipstick, pigmentasinya oke cuma aku kurang suka lipsticknya karena gak matte

0

ajprameswari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2015

Awalnya beli palette ini karena lapar mata dari segi packagingnya yang lucu banget dan pink. Waktu dateng2 ada beberapa eyeshadow yang retak, jadi kayanya packagingnya kurang ngehold productnya tapi ya kembali lagi mungkin masalah di shipping aja. Dari blushnya lumayan bagus dan pigmented, tapi agak powdery dan penempatannya yang dekat dengan lipsticknya ini yang jadi downside karena powder falloutnya jadi kemana - mana. Lipsticknya kalo menurutku kurang, pigmentasinya nggak kelihatan dan asli cepet banget ilang. Begitu juga dengan eyeshadownya yang nggak tau deh pake sponge atau brush tetep aja nggak keliatan di eyelidsku. Satu lagi downside dari palette ini itu scentnya, entah kenapa scentnya itu berasa kayak beli makeup mainan gitu.

0

Amari_88

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Nov 2015

This is my go to palette
Harganya sangat adfordable dan kualitasnya bagus
Warnanya pigmented dan pilihannya sangat classic
Ada nude dan glam
Of course i prefer nude palette
Kekurangannya cuma disediakan online jadi nggak bisa colak colek di counter

0

SIMILAR PRODUCTS