Benefit Cheek The Mail - Beauty Review

Benefit

Cheek The Mail

Rp. 650.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Feb 2023

sherly88 recommends this product!

One word for this: Pigmented.
Salah satu best buy banget. Dalem 1 palette ini ada 3 bagian: blush, bronzer, highlighter. Blush nya itu warna baru dari Benefit which is terra, wrnnya brick red gitu. Awal agak takut pake krn takut terlalu merah, tapi pas dipake masih bagus2 aja, dan tap pake brush nya bener2 dikit aja krn ini super duper pigmented. Sekali tap aja bener2 udah keluar banget wrnnya. So be careful sama pigmentasinya ya. Utk bronzer nya si Hoola yang uda jadi favorit semua org, wrnnya pas banget so natural, pake dikit dan di blend and you're ready to go. Untuk highlighternya itu wrnnya golden pearl gitu, blinding banget. Jadi kalo di aku biasa aku pakenya utk bold make up, utk daily aku bener2 swipe nya dikit banget biar natural.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0