Beauty Treats Perfecting Palette - Beauty Review

Beauty Treats

Perfecting Palette

02

Rp. 50.000

3.1

1
4
3
3
1

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fannysurbakti9

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Apr 2022

fannysurbakti9 recommends this product!

aku beli karna promo, harganya cuma 35 rb kemarin. Aku suka banget bronzenya pake dikit aja udah bikin wajah aku seger banget. Tapi aku suka contour nya sih, karena aku ga biasa pake contour aku malah suka yg kurang pigmented begini mungkin bagi orang kekurangan tapi bagi aku kelebihan. Tapi sayangnya highlightnya kurang bagus sih, kurang kelihatan kalau dipake jadi gapernah aku pake lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skyladale

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

08 Jul 2021

skyladale recommends this product!

dari semua produk beauty treats yang gue beli di official store mereka (by shopee), cuma produk ini yang ga mengecewakan. warnanya ga terlalu keluar (dan cocok. jadinya lebih natural dan easy to blend). teksturnya tentu powdery. jangan pake dalam keadaan wajah dewy or agak basah. karena bakal menggumpal. jadi sebaiknya pas muka kering gitu. sejauh ini cocok sih. packagingnya ringkih ya, so pls be careful. harganya murah banget. worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iffertaRachman

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

iffertaRachman doesn't recommend this product!

Packagingnya ringkih sekali,gampang pecah bahkan disimpan di tas pun gampang retak walau nggak kebanting banting. Highlighternya annoying sekali sama sekali nggak kayak highlighter pada umumnya,bener2 nggak bikin efek glow, warnanya putih yang nggak berefek sama sekali malah jatohnya kayak bedak biasa. Bronzernya cukup pigmented tapi shimmernya terlalu over jadinya lebih mirip eyeshadow,contournya lumayan buildable. Sayang bgt padahal gampang dicari dan harganya affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

10 Apr 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Sedih dan sayang banget beli produk ini, warnanya gak keluar gitu dan packagingnya cepet banget rusak dan pecah. Aku kecewa banget sih. Contournya yang aku harepin bakal keluar warnanya, ternyata tiduck. Tapi bronzernya masih bisa diharapkan sedikit dan bisa keluar warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riski_Meisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Sep 2020

Riski_Meisya doesn't recommend this product!

mmm gimana yaa warnanya ngga terlalu keluar jadi mubazir sih beli ini.. sekedar ku pake kalo mau ke acara2 formal aja padahal aku seneng banget nge contour dan nge highlight wajah. harganya cukup murah sih 60rb kalo ga salah. repurchase? no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Auranaputrip

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Sep 2019

Menjual nama kosmetik korea jadi tertarik, namun tak sesuai ekspetasi. Warnanya sheer banget dan susah di blend. Packagingnya ringkih jadi harus super hati2 naronya. Contournya warnanya cooltone banget, bronzernya bagus hanya saja ada shimmernya sedangkan higlightnya malah aneh banget gaada shimmernya jadi kaya powder putih aja.

0

siranov

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2019

Suka banget karena dengan harganya under 100K tapi kualitasnya bagus banget!! Cuma kurang dihighlightnya aja karena kurang pigmented, untuk contour dan bronzernya tidak usah diragukan lagi!! bagus banget!! Repurchase? YES!

0

jasminees

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

16 May 2019

aku beli ini nyoba2 aja sih karena murah tapi warnanya pas di kulit aku, buat contournya aku suka karena warnanya ga terlalu gelap jadi aku pake agak banyak pun ga keliatan menor. buat highlightnya karena dia matte gaada shimmer jd anggep aja kayak concealer gitu tapi ga terlalu pigmented sih jd b aja. buat bronzer, karena dia shimmer aku ga berani pake banyak2 dan akhirnya justru aku jadiin highlighter walaupun ga terlalu tahan lama

0

sheaneee

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2019

Beli ini gara2 liat dinaughty, penasaran. Ada dpt 3 macem dalam pallete ini, tapi yg aku rasain pas pake ini ga pigmented sama sekali, dipake tuh ga nyata warnanya and kl pun ad warna, ga sampe 2 jem udh ilang😂

0

kikisercony

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

18 Mar 2019

produknya lumayan pigmented. warnanya masuk d tone kulit ku. tetapi yg jelek itu packagingnya. tutupnya suka lepas karena engselnya ga ngegigit gitu. entah mungkin punya aku doang apa gimana. tp utk harga segitu dan dpt highlighter, bronzer, dan contour, worth it kok

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron