Beauty Creations Beauty Creation Highlighter Angel Glow - Review Female Daily

ADD

Beauty Creations

Beauty Creation Highlighter

Angel Glow

Rp. 100.000

4.7

69
21
3
0
0

93 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

22 Mar 2020

entah apa yang ada dipikiran aku tiap liat sale selalu ingin beli padahal aku udah punya yang satunya lagi hahaha ini bagus warna nya cantik ngejreng dan ga bikin gatel warna yang warm nya bagus buat no make up make up look sih harga murce kwalitas okeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

m_dewie

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

m_dewie recommends this product!

21 Mar 2020

Highlighter pertama ku & sampai skrg masih aku pakai ❤️ sesuka itu pokoknya sama produk ini. Pigmentasi nya mantap, shimmer nya ga usah di ragukan sekali oles lgsg pop out. Harga nya juga affordable banget, dapet 4 shade dalam 1 kemasan. Awet juga udh setahun lebih dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

adeayu_06

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adeayu_06 recommends this product!

19 Mar 2020

seneng bgttt bisa punya product highlighter inii☺️, selain harganya terjangkau tp product ini jg udahh lebih dari cukup untuk pemula kaya akuu. Karena di palette ada 4 tone yg berbeda jadi bisa banget milih sesuai mood atau look makeup kita, cocok juga untuk makeup bold ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

fajrinr

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

fajrinr recommends this product!

17 Feb 2020

Tau highlighter ini dari youtube nya sara robert. Kaget pas tau harganya murah. Dengan kisaran harga 100k udh dapet 4 highlighter. Menurut aku ke-4 highlighter ini mempunyai formula yang berbeda beda. Hasil dari highlighter ini blinding bgt jadi kalo di pake cukup sedik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

31 Jan 2020

Super affordable highlighter palette! buat harga 80rb an udah dapet 4 shade yang bener-bener bikin muka glowing kaya lampu disko! haha. glowingnya terlihat sehat dan karena warnanya banyak jadi bisa dicampur-campur pakainya. super duper like it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kittendil recommends this product!

31 Jan 2020

Ini aku keracunan Sara Robert di YT😭😭 Pas dicek beneran dong harganya 100k an. Dapet 4 shade highlighter pula. Pas aku cobaa ehh busehh blinding banget kayak masa depan🤣🤣🤣 Dan sampai sekarang aja walau sering dipakai, ga habis habis, bingunggg🤣🤣 Fixx kalian cari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayangauv

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

mayangauv recommends this product!

30 Nov 2019

asli bagus banget banget banget highlighter dr beauty creations ini!!! dengan harga yg super murah ini, udah bisa dapet 4 warna yang cocok bgt sama warna kulit aku dan kualitasnya ga main main. highlighter ini super pigmented bgttt dan bagus bgt dipake di mukaku jd biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gladxxx

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

gladxxx recommends this product!

29 Nov 2019

Untuk harga yang semurah ini, baguss banget si. Produk ini packanging nya ga yang kayak mainan gitu, bener bener kokoh dan produk di dalamnya juga gede bukan yg kecil bgt. Minusnya mungkin karna isi empat emang hemat tapi kalo mau di bawah2 agak ribet + berat juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisa_chica

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2019

aku suka banget sama highlighter ini. pertama harganya murmer banget, kualitasnya juga bagus banget. glownya lumayan tahan di dasar make up seharian, glownya juga gak lebay, tapi juga yang sehalus kayak gak keliatan pake highlighter gitu. cocok buat make up daily atau y ... Read more

0

faridahsa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

faridahsa recommends this product!

10 Sep 2019

highlighter pertama yang aku punya. ini highlighter affordable sih udah dapet empat shades dengan harga yang murah. kualitas kemasannya juga oke sib bukan yang ringkih gampang pecah gitu terus di dalemnya juga udah ada kacanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next